Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 228 из 296<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Фото: 47
хантер недоступен мне нигде - смотрел по карте, на ней два места, где должен быть хантер - его там нету у меня ещё... я только-только как был изгнан из Лос Сантоса. А миссии мента хоцца пройти ща...

Member
А, ну проходи, тогда, хотя, только, если ты хочешь на 100% пройти игру, а если нет, то нафига, тебе ментовские миссии, разве-что для брони!!!

Member
AlexZerg Так правильно, пока не пройдешь летную школу, не получишь. А это можно сделать только в пустыне после Сан Фиерро. Весьма нескоро. Короче, просто проходи миссии и получай удовольствие. Из опциональных например unique jump'ы в SA весьма хороши, куда интереснее и зрелищнее, чем в vice city.

Junior
Не запускается игра, просто без всяких ошибок.
После смены монитора с 17CRT на 15LCD.
Пробовал менять разрешение, частоту - без толку...
куда копать?

Member
root-port
Попробуй удалить файл настроек gta_sa.set (по умолчанию нах-ся в папке с сохраненными играми"..\Мои документы\GTA San Andreas User Files\").

Member
можно же просто скопировать сохранки, и переустановить игру...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Junior
Trolxxx писал(а):
root-port
Попробуй удалить файл настроек gta_sa.set (по умолчанию нах-ся в папке с сохраненными играми"..\Мои документы\GTA San Andreas User Files").

Удалил, теперь запускается, но как только нажимаешь "новая игра" или "загрузить сохраненную" выскакивает ошибка :weep:
Добавлено спустя 49 секунд
генийдрель писал(а):
можно же просто скопировать сохранки, и переустановить игру...

Нет дистрибутива :weep:

Member
Попробуй скопировать на другой диск СЭЙВЫ, и вобще удали папку "GTA San Andreas User Files" авось поможет!! :hitrost:

Junior
Не помогло, какие еще будут соображения?

Member
root-port а новая игра хоть загружается?

Member
Недавно стала появляться лажа. Звук пропадает, появляется, причем, когда заблагорассудится, пропадает окружающий звук, а радио и "умные" реплики Карла остаются. Как это исправляется? :oops:

Member
Accel
Переустанови дрова на встроенную звучку.
или:
Цитата:
Проблемы со звуком.
Иногда требуется уменьшить ускорение звука, для этого идем в Пуск > Выполнить > пишем «dxdiag» > нажимаем на вкладку Звук и уменьшаем уровень аппаратного ускорения звука.

Хороший совет всем обладателям обрезанной пиратской версии (на 1 или 2 CD). В этой версии игры практически полностью отсутствует радио. Из-за этого при посадке в машину игра может вылетать или сильно тормозить. Проблему может решить установка всех радиостанций проигрывать композиции из папки «User's Tracks» по умолчанию. Для этого в папке «…\GTA_San_Andreas\audio\streams\» - удалите все файлы с именами из 2-х букв (11 штук по количеству станций). Теперь в каждой машине будет играть то, что вы закинули в папку [User Tracks] (на появляющиеся вверху экрана названия станций не обращайте внимания).

Member
Люди, не знаю что делать с миссией про "прокурора" ....
эт в начале миссий в Лас Вентурасе, когда лакеем переодеваешься и машину прокурора гонишь к себе и пичкаешь наркотой
Кароче! Когда её целёхенькой пригоняешь назад - оно показывает точку на карте, де нада припарковать эту тачку - тока это как-то нереально ибо получается, что оно(место парковки) внутри здания и как что тута сделать - не знаю... :(
help me

Member
AlexZerg
Это подземная парковка! Въезжаешь акуратно на нее и паркуешся около стеночки. Вот и все.

Member
Эксперимент с уменьшением аппаратного ускорением успехом не увенчались. Всего скорее, нужно дрова переставлять.

Member
Скажите люди, вот я в Сан Фиеро щас... в магазинах тату и одежны ничё более стильного и модного не хахожу, а как тогда привлекательность повысить? У меня она тока на половину шкалы... Хотя СиДжеи одет и экипирован дорого - полностью в Элитном магазине
и весь в татуировках..

Member
AlexZerg Попробуй еще тачки тюнинговать и на них ездить тоже повышает этот скилл. Оссобенно лоурайдеровские.

Member
AlexZerg писал(а):
Скажите люди, вот я в Сан Фиеро щас... в магазинах тату и одежны ничё более стильного и модного не хахожу, а как тогда привлекательность повысить? У меня она тока на половину шкалы...

Больше на этот момент и не получится. Для девушки можно временно повысить привлекательность, прокатившись на красивом спортскаре. Вклад от хороший машины не меньше, чем от всего остального вместе взятого.

Ну и собирай устриц.

Member
AlexZerg писал(а):
как тогда привлекательность повысить?

она зависит от: веса, мышц, от того, голоден ли ты и от того, чего я не заметил :)

Mosga писал(а):
Ну и собирай устриц

:lol:

Member
пасиба. Я тут кстати заметил, что в момент совокупления (с Мишель в частности) сиджей на карте (!) находиться ровно по средине (а это где-то в море междуд Лос Сантосов и Лас Вентурасом) - весьма прикольно :)
а ещё хотел спросить, можно ли что нить сделать:
- с машиной, которая дном скребёт дорогу часто (Mazda RX-8)
- или у Mustang GT500 и BMW 5e34 колёсы как-то в асфальт втоплены..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 228 из 296<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа