Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
/ZETT/ Человечек, которого цитируешь, явно загоняет.
Цитата:
Я проигнорировал требование Крайзи пропатчить Vista. Я тестил его на DX9(!). Я выкрутил все настройки на максимум. А что самое сложное - я включил шестнадцатикратное КВАДРАТИЧНОЕ сглаживание.
На разрешении 1680х1050 при сглаживании Q16 Crysis еле ползает под DX10 в системе с Q6600 и 8800GTX. Неиграбельно абсолютно. И не понятно как исправить ситуацию. При 8Q ситуация кардинально не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
airiz666 Чёт неполучилось, подскажи правильно ли я делаю, открываю мапу Island, выбираю Archetype Enity далее Vehicles и там уже то что выбрал ставиш куданить на берег, после сохроняеш и запускаеш сохранение поближе к тому месту где поставил транспорт или же надо заного начать игру ???
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
мне тоже почему то кажется что игра просто не видит двух видеокарт, процессор не использует по максимуму, отсюда и такой фпс. если конечно Цеват Йерли не балобол. Я думаю такой человек как он должен отвечать за то что он нам говорил в течении двух лет, и это просто их оплошность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
iron3k Молодец! Спасибо за инфу
Нужно же людей на Висту подсаживать, пиарят как могут. Да и вообще весь директ10 оказался не более чем фарсом. Ни тебе производительности улучшенной, ни каких-то невыполнимых графических приемов. Банально 9-ый директ с SM 4.0 и более низким фпс из-за этого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Всё на мах ниже 44 не видел играю на 1280х1024 ААх2 Всегда в районе 55
с АА16Q всего 27 кадров
винда ХРх64 путь запуска "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin64\crysis.exe"
Последний раз редактировалось Alexxx650 28.10.2007 4:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Только что прошел дему.
Ну, что Вам сказать... Скажу эти гадкие слова - я ожидал большего Я добился таки стабильного играбельного ФПС при премлемой графе. Это все на вери хай, шейдеры на мидл, тени на мидл. Играть можно.
Графа меня не особо впечатлила. Да, если все вери хай, то сонечко сквозь листики очень красиво... И окружение объемное, свет...
Несколькр раз постриг пальмочки но особого восторга не испытал... Водичка так себе. В биошоке мне больше понравилось...
Ну, тут такое дело. Ведь настройки шейдеров не хич квалити, поэтому фиг с ней с графой...
Геймплей..
До ужаса нудные отстрелы ботиков.. Однообразная зачистка! Причем боты тупы так же как и в старечке Фар Край... Ожидал большего для игры такого уровня..
И почемуто очень живучи. Пять - десять прямых побаданий, а кореец (или китаец) только матерится.. Лажово..
В середине демки я без особого азарта бежал дальше, ибо хотелось развития событий... Интересней стало а джунглях перед замезршим кораблем...
Атомосфера появилась...
Ну а вообще, ничо особенного...
Те, кто сравнивают гаму с фаркраем обсалютно верно проводят паралель Ибо главное - место действия не поменялось ВООБЩЕ! Да ситуации те же... расположения лагерей ботов, машины, лодочки на воде... Да, появилось что - то новое, но было бы странно если бы не появилось
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, llyamka и гости: 35