Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader ключ сохранять только при использовании пиратки с пиратскими ключами! если есть лицензионная копия игры то ключ приклеен на коробочке внитри
купил недавно игру всё пучком на максе FPS в полёте -напрягает тока тот факт што на РУСКИХ серваках до опы чурок (со всего СНГ и ЕВРОПЫ ) и ясен перец пинг у них недецкий -отсюда вопрос какого х** админы не ставят лимит по пингам ?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
grezbertyi Администраторы энтузиасты заинтересованы в заполнении слотов,некоторые даже пренебрегают рекомендациями ПБ Добавлено спустя 4 часа, 51 минуту, 47 секунд Darth Vader#77 У меня мод работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
После долгой беготни с АК-47 пополам с РПД (оба +2-й выстрел) перешёл на МР5 + глушитель + патронташ + двойной выстрел + экстремальная подготовка. О-о-о, рулез! Из всего оружия МР5 к глушаку чуть ли не лучше всех подходит. Отличная точность на средних дистанциях (на ближних-то УЗИ не хуже, да и Скорпион сойдёт), отличная мощность, умеренный расход боезапаса (но без патронташа было бы шибко тяжело, впрочем), при этом всё довольно бесшумно. И нет снижения мощности, как у АК (падлы!).
А экстремальная подготовка + малый вес экипировки позволяют уже на первой минуте игры забраться в неожиданное для врага место, откуда набить 5 - 7 противников для начала. Дальше, конечно, уже не пойдёт так здорово, но хорошее начало - тож немало. Особенно хорошо для перестрелки, бухты и т. п., где есть возможность добежать до места, откуда дальше можно завалить много врагов, пока (благодаря глушаку) они ещё тебя не засекли.
Прикольно ещё выполнять некоторые испытания. Неделю назад заделался мясником - третьего уже целенаправленно убил ножом, хотя благодаря этому погиб от руки его товарищей. А дней пять назад было "Что за??..", когда садил по любимому месту отсидки кемперов, и сквозь стену взорвал его собственную бомбу, которая его благополучно грохнула. Пришёл в дикий восторг от самой идеи сделать за это бонус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
А дней пять назад было "Что за??..",
Оно называется "Какого?.." Имхо одно из самых сложных испытаний.
Вообще MP5 - мегарулез. Больше всего с ним бегал. Именно с глушаком. У меня аж два класса с ним было : "Ninja Style" - глушитель, антирадар, бесшумная походка. И еще был класс рашерский - тоже MP5 с глушаком но с двойным выстрелом и неподвижным прицелом. На хардкоре страшная сила - от бедра только так народ кладет.
Вообще оружие которое мне действительно нравится (т.е. с которого много народу могу положить) - это MP5, AK, M4 и G3. Остальное - либо для фана типа как дробовик или кемперка, либо чем-то хуже вышеперечисленных.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Darth Vader что-то как-то со скорпионом у меня сложилось только в упор. Для прибивания в упор, особенно если начинается толкотня на месте с взаимным ножережеством, это хорошая штука. На дальних дистанциях не ощутил. Лучше уж тогда РПД с коллиматором или оптикой. Но с ним особо не поносишься.
А шпионский комплект в бухте рулит просто немеряно - там много удобных мест для партизанских подлянок, особенно наверху на горке и вокруг-внутри домов с обеих сторон...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
Лучше уж тогда РПД с коллиматором или оптикой.
только вот трясет его как хз что.
Я тоже раньше скорпиона не рассматривал, но сейчас, когда заново набираю 55 - для СД, например, скорпион+глушак вообще жесть. Бьет очень точно, нет отдачи, можно засевшему кемперу за полкилометра в глаз попасть. И еще хорошо что в режиме прицела быстро ходит.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Leff_Alexx Самое интересное, что не шхерился нифига - сидел на дорожке за камнем над ущельем. Наша сторона была та, что "выше". Прикрывал сверху выход из пещеры в ущелье и пас саму дорожку и "даль".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Здорово. Во сколько хотя бы примерно? Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
sergg писал(а):
Самое интересное, что не шхерился нифига - сидел на дорожке за камнем над ущельем. Наша сторона была та, что "выше". Прикрывал сверху выход из пещеры в ущелье и пас саму дорожку и "даль".
Ну да, все правильно. Я так с G3 делаю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Во сколько хотя бы примерно?
после 20-00 по Питеру.
sergg писал(а):
Наша сторона была та, что "выше".
ну ясен пень, там не надо быть скилловым бойцом чтобы нажечь фрагов воообще. Но от этого тока интереснее ножичком таких кемперов чик-чик и на тот свет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
sergg писал(а):
Самое интересное, что не шхерился нифига - сидел на дорожке за камнем над ущельем. Наша сторона была та, что "выше". Прикрывал сверху выход из пещеры в ущелье и пас саму дорожку и "даль".
Leff_Alexx писал(а):
Ну да, все правильно. Я так с G3 делаю.
Ы-ы. Я один раз в партизанском комплекте залез за опору моста (под розовой доской, чуть дальше) и оттуда человек семь около того камня успел спокойно, как на параде, уложить, причём одного из них три раза. Никто так и не понял, что я там сижу. Просто кончились патроны в АК, пришлось перейти на орла и рвануть бегом через овраг наверх, там меня уже приложили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
"сидел на дорожке за камнем над ущельем" - не надо понимать буквально. Как бы я "Прикрывал сверху выход из пещеры", если бы только за камнем и сидел? Постоянно крутил головой и бегал до "розовой доски" и обратно, чтобы не дать к себе "подкрасться" не то что, с "ножичком", но и со стволом. И частенько - возвращаешься от розовой доски к камню - гости уже камень проходят.