Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IvanPomidorov писал(а):
Но в доме детектора, упоминаемого Молнией, НЕТ!
там есть телепорт в скрытую часть лиманска (вокруг антенн), там валяется дохлый дружбан Молнии, у него в кармане дневник, оттуда узнаем куда подевался детектор.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
mr_cherep _jr писал(а):
Со Свалки Воронин вроде направо?
неправда) Воронин-генерал Долга, Петренко-полковник долга, оба на территории долга в баре, дислокации НЕ меняют. есть торгаш Ворон на Свалке.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
mr_cherep _jr писал(а):
Со Свалки Воронин вроде направо?
Не со свалки. На территории Бара есть закуток долга, куда сначала охрана не пускает - мол война со Свободой и т.п., вот от этих охранников налево - Воронин, направо - Петренко.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
kv0 А, вон оно как. plotnikov Смутно уже помню. Лазил через какие-то нагромождения на территории Бар, вот. И там нашёл какого-то мужичка, у него свой закуток был. Я его и принял тогда за Петренко. Понятно, это по ходу не он был. А я же по привычке и действую. Спасибо.
Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 26.07.2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Посмотрел блокнот, ничего интересного там не обнаружил. Детектора, про который говорит Молния в смс, нет! Ни в доме, ни на доме, ни на чердаке! Что делать?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
IvanPomidorov писал(а):
ничего интересного там не обнаружил.
еще раз прочитать) кто был с ним, кто мог утащить...
4. Выдвигаемся в Лиманск, Находим дом с Телепортом, находим, что осталось от Странника, поднимаем блокнот, находим телепорт еще один телепорт, что бы выйти. 5. Встречаемся с Легендой Зоны, и Семецкий рассказывает нам, как быстро попасть на Генераторы. 6. По наводке Призрака находим Одноногого Максимилиана и говорим с ним. Не забываем поговорить с Призраком. 7. Приходим в Саркофаг ищем телепорт, заходим в него. Находим фоторужьё фотографируем Монолит, подбираем фотографию прыгаем в телепорт. 8. Деревня. СМС обмен с Призраком. Идем к Пилигриму, показываем Фото и просим стереть с него цифры.
p.s. с правкой по весу у вас могут быть некоторые сложности в дальнейшем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Дайте ссылку на прохождение мода Zmeelov http://www.rutor.org/torrent/232803/s.t ... serega-lus .Я застрял сразу ибо даже не знаю где тоннель Тузла,а на карте PDA метка "центрировать задание" не работает. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Floirg83 Этот мод построен по 100%-но рандомному принципу - поэтому прохождения для него не может быть (кроме мест спауна 'Регистраторов'). Тоннель Тузла прямо напротив места, где появляется актёр (с другой стороны моста). Проливчик радиоактивен - перейти нельзя. Садимся на прилагающуюся машинку Ульяновского автозавода и переезжаем его - дальше по сюжету. Вообще-то этот мод относится к ветке S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (Clear Sky) + моды, обсуждаем.
Member
Ребятаааа, я опять в тупике... Нашёл тов. Лесника в рыжем (по другим сведениям, в красном) лесу, по его заданию пришил снайпера. Пришёл к нему и у нас состоялся такой диалог (см. картинку). Вот только я не знаю, об какой нычке они гуторють... Помогите, а...
Member
IvanPomidorov писал(а):
об какой нычке они гуторють...
это абстрактное понятие) Ты в ходе прошлой деятельности нашел детали для фотоаппарата. К Леснику надо придти СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ, а ты что-то где-то выложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Принес Захару ПДА француза, завершил диалог, теперь должна начаться ветка по шахтеру с первого задания о блудном сыне. Пришел к шахтеру ему ничего не надо. Клад найден, книга из забытого леса принесена. Где же косяк?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Стал переигрывать с момента невидимок в х-10. При мне сейчас фотоаппарат, инструкция, подобранные в х-10 (два корпуса от бомб остались там), а так же в дет. садике в Припяти подобрал объектив (линзу). После чего узнал у Клыка про некий адрес в интернете, по которому в настоящий момент располагается страничка Архары и ВСЁ. Аватар с народной солянкой перечёркнут, последняя активность почти два года назад. Вопрос А что там вообще было полезного? Понятно, что какая-то карта с какой-то отметкой, но вот что именно?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimkahon, valdai67 и гости: 18