Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 229 из 253<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex
ну остальные же как то это делают, я тоже как то справился:)

Member
Фото: 5
xart писал(а):
ну остальные же как то это делают, я тоже как то справился:)

Без понятия. Это не реально в принципе.

Member
KriptoAlex писал(а):
Без понятия. Это не реально в принципе.

После получения 70 левела у Кидалы берешь желтые шмотки во все слоты, что не вытащил - крафтишь у кузнеца, должно примерно быть 250-300к дпс и 3-5 ляма тафнесса, далее пробегаешь поручения на нормале или высокой в сплите, убиваешь малтаэля, крафтишь леги пухи/наручи жнеца, далее идёшь в опен т1-т3 и бегаешь порталы. После того как дпс поднимется, можно делать задания на сезонный сет. Ну за час такое сделать можно при должной удачи на шмот, но обычно часа 2-3 уходит.

Member
Закрыл 4 главы с горем пополам. Оказалось мой урод даже смог 20вп но не смог одного босса. дрищаря поганная. Пришлой просить народ :facepalm:

Member
KriptoAlex писал(а):
даже смог 20вп но не смог одного босса.

А дальше ваншотиш ты или тебя. Вэлком Х+ истязание :diablo: скуфффФно

Member
TauProxy писал(а):
Вэлком Х+ истязание

Да я и велком истязание 13 был в том сезоне.
Чет пал с молотками реально медленный какой то. Пока эти крутилки запустишь тя ушатают уже раз 20 :D
Эх надо играть наверно каждый сезон на своем любимо ДХ да и не выдумывать :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Эх надо играть наверно каждый сезон на своем любимо ДХ да и не выдумывать

Таков уж пал\крест по сравнению с другими. Даже с фуфлыжным дпс но нужными бафами в нужный момент может спасти группу от ваншота. С монахом так вообще красота. Варвару и тепло и сухо, может врываться с криком банзай.

Member
TauProxy писал(а):
Варвару и тепло и сухо, может врываться с криком банзай.

вчера в старом гире закрыл 90-й, потом подняв дамаг на 1/3 (таки переварил в кубе пушки на древние, правда еще не решил как их допиливать) закрыл 91-й. В общем буду тащить камни на 90-й уровень и пробовать карабкаться дальше.

Member
xart писал(а):
В общем буду тащить камни на 90-й уровень и пробовать карабкаться дальше.

Зачем? В топ 100 хочешь? :crazy:

Member
KriptoAlex ну а что еще в игре делать (сезонный поход кстати вообще не интересует, я за все сезоны полностью его только 1 раз его закрыл, забираю косметику и все - рамки уг, правильно кстати предлагали - делать поход сложнее и выдавать в конце токен для конвертации 1-й шмотки в прималку, так был бы стимул)? потихоньку пробовать карабкаться выше - хочу для начала поставить 90-й на фасты - паралон гнать в режиме пасьянса - 3-4 рифта вечером для разгрузки.

Member
Так ты 90-е за сколько собираешься закрывать? Фасты понятие для всех разное.
Я вот 85-е за 5минут закрываю. Мне в принципе норм.

А IIIBa6pouD вообще в таком билде 90-й за 6 минут закрывает: https://www.d3planner.com/218171522
Я еще не пробовал, может и сам смогу к такому времени приблизиться.

Я тут это, понял, в чем вся тупость прокачки всех этих камней. Да, они нужны и пока без их прокачки никуда не деться. Но вы представьте ситуацию: прокалдесанился на всех шмотках по сотому камню и стал закрывать ...ну например 108-й ВП. Что делать дальше, если теперь ты можешь качнуть камни до 110-го уровня, но шмотки уже прокачаны сотками? Получается бред и пустая трата времени, если захочешь апнуться 110-ми. Т.к. их придется качать с нуля.
Вот в моем случае еще оправдан апргрейд, т.к. есть шмотки вообще без калдесанов. А когда дойду до того, что описано выше, что просто забъю на этот тупой кач камней по сотому разу.

Вот поэтому и нужна более лучшая идея, где бы можно было повышать готовый калдесан, чтобы не качать заного с нуля камни. Т.е. прыжок с 100 даже на 105 - уже был бы оправдан и был бы плавным прогрессом.

А так как реализовано сейчас - просто весь интерес убивает. Так что буду страраться продвигать эту идею во время следующего ПТР-а. Авось и запилят.

Member
v3r3r писал(а):
Так ты 90-е за сколько собираешься закрывать? Фасты понятие для всех разное.

для меня фаст это 5-8 минут - к этому и буду стремиться.

А по поводу калдесанов - для зад*отов, которые бегают фастами сотки это не проблема, они пачками эти камни выгоняют на 100+, это таким как мы, почти сингловикам, это проблема и большие затраты времени.

Очень много интересной инфы по хота-варвару, узнал много нового :oops:

KriptoAlex писал(а):
Зачем? В топ 100 хочешь? :crazy:

хех, 887 644 место, еще далековато идти :lol:

Member
Кто-то здесь умеет змонком? Можно 2ппл замутить круз порицание + змонк. Если это окажется быстрее соло-фарма, то почему бы и нет? Плюсы: всего 2 чела, более высокие грифты и вроде бы такой же ненапряжный вечерний фарм. От монка не требуется тысяч паралонов, главное, чтобы голова на плечах была. Чисто ради того, чтобы камешки повыше качнуть. В четверку, как вы знаете круза не берут, а другими классами я просто не хочу после прозрения в порицании.

По мере фарма буду улучшать вещи для большего дамага.

Member
Вчера побугал пару каток. Очень слабый билд с молотками крест. Они вроде бы и сносят но пока их раскрутишь уже труп. Нужно перефармироваваться на аккарата походу. Хотя я еще не очень понимаю как им играть :-)

Member
а я уперся в 96-й - мой нынешний предел по ходу. Дальше или фишинг или калдесаны. Ну и надо еще с пассивками и камнями по-экспериментировать.

Member
А у круза-то и нету спец-защитного пояса или маст-хэвного, который бы что-то давал полезное. У порицателя или 8кдр пояс или из ушей, ну можно для эксперимента ведьмин еще одеть. Но это все общедоступные пояса для всех классов. Вот бы сделали какой пояс на 50% ДР, при активном акарате - вот это было бы круто и правильно.

Member
Фото: 246
Что будет после прохождения "Убийцы" в 12 сезоне, ну дадут рамку портрета а потом какие-то новые испытания или что?

Member
xart писал(а):
а я уперся в 96-й - мой нынешний предел по ходу. Дальше или фишинг или калдесаны. Ну и надо еще с пассивками и камнями по-экспериментировать.

Пробуй, должно пойти. Я вот первую сотку взял за 13 или 14 минут. А теперь рекорд 7 минут. Пора уже 105-й закрывать, прокалдессанился. :D

Member
Все, я в топ 100 европы со своим 106-м :crazy:

Member
v3r3r писал(а):
Все, я в топ 100 европы со своим 106-м

Задр :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 229 из 253<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа