FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
После получения 70 левела у Кидалы берешь желтые шмотки во все слоты, что не вытащил - крафтишь у кузнеца, должно примерно быть 250-300к дпс и 3-5 ляма тафнесса, далее пробегаешь поручения на нормале или высокой в сплите, убиваешь малтаэля, крафтишь леги пухи/наручи жнеца, далее идёшь в опен т1-т3 и бегаешь порталы. После того как дпс поднимется, можно делать задания на сезонный сет. Ну за час такое сделать можно при должной удачи на шмот, но обычно часа 2-3 уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
TauProxy писал(а):
Вэлком Х+ истязание
Да я и велком истязание 13 был в том сезоне. Чет пал с молотками реально медленный какой то. Пока эти крутилки запустишь тя ушатают уже раз 20 Эх надо играть наверно каждый сезон на своем любимо ДХ да и не выдумывать
Эх надо играть наверно каждый сезон на своем любимо ДХ да и не выдумывать
Таков уж пал\крест по сравнению с другими. Даже с фуфлыжным дпс но нужными бафами в нужный момент может спасти группу от ваншота. С монахом так вообще красота. Варвару и тепло и сухо, может врываться с криком банзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
TauProxy писал(а):
Варвару и тепло и сухо, может врываться с криком банзай.
вчера в старом гире закрыл 90-й, потом подняв дамаг на 1/3 (таки переварил в кубе пушки на древние, правда еще не решил как их допиливать) закрыл 91-й. В общем буду тащить камни на 90-й уровень и пробовать карабкаться дальше.
Member
KriptoAlex ну а что еще в игре делать (сезонный поход кстати вообще не интересует, я за все сезоны полностью его только 1 раз его закрыл, забираю косметику и все - рамки уг, правильно кстати предлагали - делать поход сложнее и выдавать в конце токен для конвертации 1-й шмотки в прималку, так был бы стимул)? потихоньку пробовать карабкаться выше - хочу для начала поставить 90-й на фасты - паралон гнать в режиме пасьянса - 3-4 рифта вечером для разгрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Так ты 90-е за сколько собираешься закрывать? Фасты понятие для всех разное. Я вот 85-е за 5минут закрываю. Мне в принципе норм.
А IIIBa6pouD вообще в таком билде 90-й за 6 минут закрывает: https://www.d3planner.com/218171522 Я еще не пробовал, может и сам смогу к такому времени приблизиться.
Я тут это, понял, в чем вся тупость прокачки всех этих камней. Да, они нужны и пока без их прокачки никуда не деться. Но вы представьте ситуацию: прокалдесанился на всех шмотках по сотому камню и стал закрывать ...ну например 108-й ВП. Что делать дальше, если теперь ты можешь качнуть камни до 110-го уровня, но шмотки уже прокачаны сотками? Получается бред и пустая трата времени, если захочешь апнуться 110-ми. Т.к. их придется качать с нуля. Вот в моем случае еще оправдан апргрейд, т.к. есть шмотки вообще без калдесанов. А когда дойду до того, что описано выше, что просто забъю на этот тупой кач камней по сотому разу.
Вот поэтому и нужна более лучшая идея, где бы можно было повышать готовый калдесан, чтобы не качать заного с нуля камни. Т.е. прыжок с 100 даже на 105 - уже был бы оправдан и был бы плавным прогрессом.
А так как реализовано сейчас - просто весь интерес убивает. Так что буду страраться продвигать эту идею во время следующего ПТР-а. Авось и запилят.
Member
v3r3r писал(а):
Так ты 90-е за сколько собираешься закрывать? Фасты понятие для всех разное.
для меня фаст это 5-8 минут - к этому и буду стремиться.
А по поводу калдесанов - для зад*отов, которые бегают фастами сотки это не проблема, они пачками эти камни выгоняют на 100+, это таким как мы, почти сингловикам, это проблема и большие затраты времени.
Очень много интересной инфы по хота-варвару, узнал много нового
Member
Кто-то здесь умеет змонком? Можно 2ппл замутить круз порицание + змонк. Если это окажется быстрее соло-фарма, то почему бы и нет? Плюсы: всего 2 чела, более высокие грифты и вроде бы такой же ненапряжный вечерний фарм. От монка не требуется тысяч паралонов, главное, чтобы голова на плечах была. Чисто ради того, чтобы камешки повыше качнуть. В четверку, как вы знаете круза не берут, а другими классами я просто не хочу после прозрения в порицании.
По мере фарма буду улучшать вещи для большего дамага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера побугал пару каток. Очень слабый билд с молотками крест. Они вроде бы и сносят но пока их раскрутишь уже труп. Нужно перефармироваваться на аккарата походу. Хотя я еще не очень понимаю как им играть
Member
А у круза-то и нету спец-защитного пояса или маст-хэвного, который бы что-то давал полезное. У порицателя или 8кдр пояс или из ушей, ну можно для эксперимента ведьмин еще одеть. Но это все общедоступные пояса для всех классов. Вот бы сделали какой пояс на 50% ДР, при активном акарате - вот это было бы круто и правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27