Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
У меня несколько иная тактика. Основная пушка - АЦР с подствольником, дополнительная - легкий гранатомет как у терменатора был ), тактическая высадка и две ослепляющие гранаты, перки - марофон, ускорение, ниндзя естественно все профи. С таким набором очень даже здоро выкуривать кемперов и делать множественные убийства, ну а для ближнего боя остается только нож. И думаю что попробую заменить гранатомет на дробь.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
да блин, я думаю врядли будут баны, наверно только черепкам с 10 престижем Скажем, что стоит взять, отредактироваь статистику, поставить 64 лвл без престижа и соответствующее число убийств, смертей, побед итд пусть у кого лишний ключик есть, проверит=) Это все мое ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: от крыс и снайперов только ядерный удар спасёт [/quote] Ну так это я с пдстволкой и гранатометом а теперь и с дробью буду бегать )) но самая главная фраза (после ебланов и крыс) в твоём сообщении это - "каждый играет как ему нравится" мне кажется упор не на нее делался )). За языком следи не на базаре все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Warlort Угу, а стим ещё пишет статистику сам =) А потом просто сравнить времена проведённые в игре и всё - ты спалился =) Плюс ещё в игре пишется статистика по времени =) Ваше ИМХО сильно недооценивает VALVE =) А баны будут, просто не сразу =)
вчера играл, в команде неприятеля троу со щитами бегали и постоянно группой, причем довольно интересно у них получалось прикрывать друг друга и остальных, и вот таких вот парней только из подствоки и можно рубануть, а подругому не как. темболее подствольник может достать человека за укрытием это еще полезнее, например когда кто то из форточни стреляет и за стены прячется. ею можно грамотно пользоваться, это помогает. И дробь сильная штука, особенно сдвоенная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Latvia, Jekabpi
vs. За языком следи не на базаре все же.
-говорю что вижу, других слов тут не подобрать и то мило звучит мат удалён!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: и не люблю командные игры (кланы) по мне они тормозят весь процес! как петухи друг за другом бегают это в лучшем случае а так седят прижавшись ближе (гомосятина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
ДОЛБАНЫЙ IWNet наконец прос#@л$я, и я поиграл А поиграл я в 1х1 от третьего лица, прикольно! Никаких тебе дурацких авианалетов и прочей байды навроде читовизоров (Взять, к примеру, датчик сердцебиения можно, но не работает - его не видно от третьего лица). Взял я любимый РПД, нацепил рукоятку и недавно открытые FMJ, и прочую прокачку на усиление. Ну и попался мне такой же ламер, как я - встанем друг напротив друга как типа ковбои на дуэли, и давай хреначить от бедра )) Шутка. Ну, типа того. Почему-то я его убивал гораздо чаще, хотя у него был полный набор зеленых палок, а у меня пара красных всего, а палить начинали почти одновременно.
В общем, сегодня я оттянулся и даже звание новое получил Жаль, с друзьями нельзя нормально поиграть из-за ивнета Я бы в домашней локалке нашел бы людей да постреляли б.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
MegaBeaver писал(а):
Я бы в домашней локалке нашел бы людей да постреляли б.
Создаешь на форуме провайдера тему про МВ2, и туда пускай все с локалки пишут свои ники в стиме, ты их добавляешь в стиме, потом создаешь конференцию с закрытой игрой и приглашаешь туда локальщиков.
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 29