Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
заработала для меня статистика: офигеть, больше всего (58) киллов из M1911 .45, а всего из него сделал 2 578 выстрелов А из м24 из 51 убийств 34 хедшоты
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Darth Vader кстати, по поводу обновления: не знаю, что к чему и почему, но, как раньше уже писал, на Х 100 мне играть было невозможно. Почему-то были очень низкие ФПС. Вчера, после установки патча, наконец-то на нем все заработало-залетало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
jackisdead, M2A, попробуйте чуть позже, должны будите появиться. на battlefieldbc.ru уже тож есть? из дому нана будет глянуть. роджера, видимо не забанят ((( он же таки не читер... а как и предполагали втроем набивают ему статы...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: бл@, вот шняга, за 2 игры 1 CTD и один зависон игры. А тут как раз медиком набарыжил 3.5к да и в тылу противника своих спавнил
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.