Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин, оказывается не могу и 100км проехать... Забыл уже... У меня же вместо видиокарты АМД стоит... (100км проезжаю и виснет комп намертво... В прошлый раз решил проблему более мощным БП, а тут недавно проц мощнее поставил, опять не хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Vladson нет, написано именно в км. когда выбираешь груз в таблице, то слева от нее наверху указана дистанция и что-то еще. может быть там место неудачное, и только такие доставки. проверю.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Откатал быстренько три маршрута по Скандинавии, через 15 минут прилетел ключик. Теперь осталось дождаться патча от ProMods под 1,24 и можно колесить дальше.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
У меня там полный спектр грузов: от ~70 км и на сколько карты хватает. Есть сильный разброс по городам, где-то много дальних, где-то наоборот, а где-то только в одном направлении, но разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Жёсткий_Чебур писал(а):
У меня там полный спектр грузов: от ~70 км и на сколько карты хватает. Есть сильный разброс по городам, где-то много дальних, где-то наоборот, а где-то только в одном направлении, но разные...
Наверное так и есть. В тех городах где был, грузов много, но все от 700 и до упора. Первый и последний раз брал таким образом груз. Предпочитаю от станции к станции кататься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12