САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
так как я непросто сами текстуры исправлял, а и бамп новый делал
Типа костюм теперь мрачно блестит бликами..?? :=)
Он блестит только в тех местах где это надо, в выбоинках и царапинах(ведь метал побывавший в боях так и должен выглядеть), а бамп текстуры состоят нетолько из отражений но и из рельефности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Скажите всё таки как вызвать к жизни безвременно усопшего Уокера в мемориале Линкольна? Два квеста на нём сходяться, а он мертвее мёртвого. Или скажите где ID всех объектов посмотреть-почитать...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Yallo P писал(а):
Да это файло с Ксенуса у меня уже с неделю есть. Я ж по пунктам выше спрашивал.
А пункт два моего вопроса гласит: файло levelup_menu.xml с АГ.ру, который должен находиться в Data\menus паралельно кто этому моду на 30 или 40 ставил??
Вот ты лично его ставила?
нет, не ставила. ты спросил:
Цитата:
Так как всё таки правильно кто сделал, чтоб игра не вылетала и давала след. уровни и очки распределения..?
так всё и работает норм, не вылетает и даёт уровни и очки
если у тебя всё есть, вот и пробуй, карма ж у тя не отрицательная. не получитца--вернёшь всё как было, чо за проблема терпеть не попробовать самому. и вообще извини, немного эмоции свои в ответах укроти, пож
сорри за слова не в тему
Последний раз редактировалось Песня 17.11.2008 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Как убрал /3Gb из boot.ini - так вылеты прекратились, теперь нету вообще никаких вылетов. Ооооочень редко подвисает намертво, но думается мне это проблемы в дровах NV.
О себе: xp sp3 RU, x48 asus rampage formula с её собственной звуковушкой, q9300, 4Gb DDR2 - всё на штатных настройках, GTX280 Palit с антивольтмодом.
В boot.ini следующее: /fastdetect /NoExecute=OptIn /userva=2000
Особенности: нету устройств IDE.
Все установки в игре на max, кроме сглаживания - 2х. 1600х1200 20" LCD.
Папу уже спас и потом <не скажу спойлер>, в братство стали доктора привёл. В МЕГАТОННЕ НЕ БЫЛ, гыгы! Как вылез из 101-го, так и пошёл буквально "куда глаза глядят" гулять. Оружия понабрал, доспехов, карму подзаработал... Прикольно, это вам не Сталкер (эх... а всё так могло бы быть если бы да кабы... сталкер всё равно роднее и любимей!). В предыдущие фолауты не играл.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
[P*D]KilleR Это какие два квеста? Я знаю только один с головой статуи. Но смерть этого чувака отрезает тебе путь только к одному решению этого квеста, помощи ему со сбежавшими рабами. Если помогать рабам, то разговаривать с ним не надо, его достаточно и мертвого (собственно его надо мертвого ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
MikeMaMan Кто бы сомневался... Признаться, после Обливиона я думал, что у Беседки пойдут дела все хуже и хуже. Ан нет!
Господа, требуется решение. Играть с командой setsg imaxcharacterlevel или нет? Из-за испорченных сейвов я потерял более двух суток чистого игрового времени((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Вот засада, не могу зайти в свой дом в мегатонне, оставил там пару уровней назад собаку и теперь когда пытаюсь зайти игра вылетает с ошибкой, до этого места заходит нормально, но я стока движений навёл что переигрывать неохота совсем - проще дома лишиться, только х.з. куда теперь хабар складировать в убежеще сносить чтоли... ps: модов не ставил, твики делал очень давно (на первых уровнях), до 15 уровня игра работала более-менее стабильно, потом правда второй тв-тюнер в комп поставил (может просто совпадение) и начались глюки с игрой что разгон пришлось убрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
jokerxxxx Тем более есть смысл выполнить этот квест... Ведь ревардом служит та самая, искомая, схема... Даже схема была найдена раньше, вторая добавит возможность экономить на производстве
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Песня писал(а):
...немного эмоции свои в ответах укроти, пожсорри за слова не в тему
Да-да, есть, госпожа.... А то что??? А надо быть по жизни безэмоциональными всем как манекены или как старые пЕлотки-пердуньи на лит. форумах......??? Ну-ну...
MikeMaMan писал(а):
Fallout 3 стала самой успешной игрой октября
-А там видишь ли, смотря в какой стране. Только сегодня обзоры продаваемых игр читал. В Британии, например, она только 3-ем месте, в какой то ещё стране на 4-ом.
Ну а в США обошла даже таких Монстров, как Фейбл 2 и Гирс оф Вор 2. Я про кроссплатформенные, общий список продаж есессно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, как пройти квест в Оазисе? Я выпил сок, очухался, пролез в подводную пещеру. Расстрелял всех тварей в ней, собрал боеприпасы и барахло... А дальше что? Назад-то без ключа не выйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Аматор А слона-то я и не приметил (с) - серьезно, я сначала дерево не заметил. Зато теперь думаю, как лучше поступить - убить сердце, смазать соком против роста или мазью для роста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
MSN-87 Честно говоря, выгода тут сугубо материальная... Если ты ( как и я вначале) рассчитываешь увидеть упоминание о твоих деяниях в финале... впрочем, я забегаю вперед При убийстве ты получишь способность "деревянная кожа", в остальных случаях "памятные подарки". Да, не забудь поговорить с девочкой, если сделаешь это ДО принятия решения о мазях , то можешь получить амулет +10 к к речи , иначе она может просто "забыть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
4e_alex писал(а):
[P*D]KilleR Это какие два квеста? Я знаю только один с головой статуи. Но смерть этого чувака отрезает тебе путь только к одному решению этого квеста, помощи ему со сбежавшими рабами. Если помогать рабам, то разговаривать с ним не надо, его достаточно и мертвого (собственно его надо мертвого ).
Ну я того же мнения... Но квест "Сказать Уокеру иде..." и "Прибить всех работорговцев" остались висеть... Прораб мне сказал жди через час... шли третьи сутки... никаво... Вот ихочу возродить и прибить.
_________________ With best regards from Your KilleR...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot], S-Steve и гости: 33