За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Узнал,что для открытия новой карты в режиме зомби нужно пройти сингл,неохота было,но зомби я полюбил еще с WAW поэтому стиснул зубы и решил потратить ночь на прохождение.Если первую миссию я еще прошел позевывая,то побег из Воркуты вызвал у меня море эмоций,я то представлял себе побег из ГУЛАГа совсем по другому - морозная и лунная зимняя ночь,лай сторожевых собак,я ползком пробираюсь в тени спящих бараков,снимаю заточкой охранника,прячусь в вагоне и долгожданная свобода Как я жестоко ошибался,этож КОД а не Побег из тюрьмы!После того как я взял в оружейке миниган,я уже не смог сдержать хохота,для кого расчитана эта игра?Для умственно неполноценных 11-ти летних американских школьников?После этой миссии я уже не мог воспринимать все происходящее на экране ТВ серьезно,все от эти элементы хорора меня скорее забавляли,чем пугали.Сюжет игры достойный Уве Бола у него появились достойные конкуренты,настоящие мастера треша.Думаю в следующей части мы дождемся появления ГГ покрывающих расстояние в 10 метров одним прыжком(канон жанра однако)надеюсь,что тросики,на которых ГГ будет летать,разрабы уберут. З.Ы Зомби наводнившие пентагон все таки компенсировали мне прохождение бредового сингла
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Сюжет, достойный издевательства в ЮП. Типа "Фредди Крюгер убивал американских подростков по заданию АНБ и Пентагона, чтобы сорвать планы русских по захвату США". Теперь и у них царит тупая пропаганда. Феерическое зрелище, возможно с ракетно-ядерным "Преведом" мы увидим через 2 года, когда Дональд Трамп с его лозунгами типа "Я больше никому не дам обворовывать США" и т.п. сядет в президентское кресло. "Воровство" в его понимании - любая конкуренция с "его" Америкой. Может быть, главный удар нанесут и не по нам, но сомневаюсь - судя по сабжу, "главных плохишей" уже выбрали - мы следующие за Ираком, Афганистаном и Ираном. Надеюсь, наверху это осознают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Киев
нет сил моих больше бороться с лагами... конфиги , шмонфиги, консоли, синхронизации - всё в кисту. Это не игра, пока что... Не хочу быть бета тестером! Снес к чертям игру, до того момента когда в этой ветке люди - тестеры не напишут что продукт играбельный.
Ну нечему тут лагать так... MW2 идет на экстра настройках, а тут ... p.s. извините - накипело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
JeQ писал(а):
нет сил моих больше бороться с лагами... конфиги , шмонфиги, консоли, синхронизации - всё в кисту. Это не игра, пока что... Не хочу быть бета тестером! Снес к чертям игру, до того момента когда в этой ветке люди - тестеры не напишут что продукт играбельный.
Ну нечему тут лагать так... MW2 идет на экстра настройках, а тут ... p.s. извините - накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
В последние два дня, появилась какая-то напасть - периодически, при нажатии левой кнопки мыши, выстрела не происходит. Через пару секунд вроде как "отлипает" и все становится норм. Ни у кого такого не было ?
Сори за повтор,пару раз уже спрашивали но ответа так и не было.Практически нереально приконектицо ни к каким серверам,про ру даже молчу.Стабильно заходит только на карту нюктаун на любом серве,но после окончания раунда при смене карты после загрузки при ожидании других игроков всегда :ошибка,соединение с ервером потеряно.За неделю игры зашёл только 4 раза на другие карты.Винда хр32bit sp4 лицензия, скорость нета 3мб. Кто знает что за...?
RipBoy,было.Ещё бывает,класс сменишь,а он бежать начинает только после пары нажатий на шифт.Что за напасть такая? Пропивают выручку?
У меня немного другое. Нажимаю движение вправо (ну W и D), а после того как отпускаю "герой" так и продолжает двигаться. Даже клаву менял, думал с ней что-то, но ни фига на другой то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Dext писал(а):
У меня немного другое. Нажимаю движение вправо (ну W и D), а после того как отпускаю "герой" так и продолжает двигаться. Даже клаву менял, думал с ней что-то, но ни фига на другой то же самое
У меня раньше было, что если после чата в Стим раскрадку клавиатуры на RU сменишь, то перс при нажатии на левую клавишу мыши начинал гранаты кидать. Теперь вот новая напасть какая-то появилась, видимо после последнего патча, т.к. по времени совпадает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, что за нафиг мне выпал в контейнере снабжения? Называется "Машина смерти". Это пипец, жесть штучка Откуда вообще такое чудо? Что-то мне в описаниях не попадалось нигде #77 Правда я немного офигел от такого "подарка" и непрочувствовал всю мощь! Но это нечто! Хотелось бы что-то подобное в сериях получать Абсолютно нет разброса и отдачи, идёшь и как лазером всех срезаешь.
Народ, что за нафиг мне выпал в контейнере снабжения? Называется "Машина смерти". Это пипец, жесть штучка Откуда вообще такое чудо? Что-то мне в описаниях не попадалось нигде #77 Правда я немного офигел от такого "подарка" и непрочувствовал всю мощь! Но это нечто! Хотелось бы что-то подобное в сериях получать Абсолютно нет разброса и отдачи, идёшь и как лазером всех срезаешь.
в сингле есть такая штука тоже пару раз выпадала , терминатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
RipBoy писал(а):
В последние два дня, появилась какая-то напасть - периодически, при нажатии левой кнопки мыши, выстрела не происходит. Через пару секунд вроде как "отлипает" и все становится норм. Ни у кого такого не было ?
У меня вообще черти-что. Клавиатура такая - "эргономичная" - что V (нож) несколько неудобно жать на ней. В MW2 вешал нож на мышку (там сбоку две кнопки под большой палец есть). Короче - привык уже так. Неохото "переучиваться". Ну и - перевешиваю нож с V на 4кн. мыши. В игре нажимаю "4" (на мышке!) - флешка летит (главное проверял ведь - работал нож-то!). А на второй кнопке ("5" - тоже сбоку которая на мыше) - граната/ пластид какого-то хрена прописывается. Возвращаюсь в настройки (мысли то - мож сам чего напутал всё-таки?), еще раз меняю (там вообще стандартные прописаны). Вхожу в игру. В игре - опять на меня "набигает" кто-то - а я в него флешкой опять
Вообщем, тыркался-тыркался - НОЖ таки заработал с кн.м.4 ! Но левая кн. мыши (огонь) вообще перестала реагировать. Сбрасывал по-дефолту настройки. Выходил-входил. Нифига. По моему, только после перезагрузки Windows заработал "огонь" этот.
Мышь - обычная Logitech без всяких сторонних дров в системе.
В MW2 иногда "залипала" A или D. Так и приходилось бегать зигзагами до конца раунда (или до респауна). Непонятно почему. Даже когда ничего нигде (чат и пр.) не трогал. Клава - тоже стандартная. Тоже без "сторонних" дров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25