Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Что то я не понял, как оставлять вещи на хранение у трактирщиков? Выбираю диалог "Хочу у тебя кое-что оставить" - открывается окно торговли, и можно купить продать трактирщику вещи, ну обычная торговля. А как на хранение то?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Сундук для хранения просто в таверне. Решил протестировать систему как идет. Проц грузит на 90% максимум. Видяха на 100%. Темпа видяхи 74 градуса максимум была. В конате духота, градусов 27. Фрапсом кадров не мерил, но 30 есть точно (может и больше), но бывают просадки, в основном в местах подзагрузок. Вот настройки графики. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то после обновления в Стиме игра вообще не хочет запускаться. Лаунчер запускается, а дальше при запуске игры в центре экрана висит волчья голова и ничего не происходит. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Member
Удали файл по пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\the witcher 2 цифры_install.vdf, при следующем запуске его пересоздаст новый и все будет норм.
Скажите, в этом обзоре игры в левом верхнем углу красуются показатели температуры, обьема использованной в даный момент памяти и количество кадров в секунду... эта информация выводится ресурсами игры или какой-то сторонней утилитой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Что то вообще игра в стиме не радует. Сперва установить долго не мог, теперь достижения не работают, т.е совсем не работают. Пролог прошел - 0 эмоций, эликсир выпил - 0 эмоций. У всех достижения не работают или только частные случаи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
vi0672, при чем тут увлечение. Почему я должен отказываться от того что мне дают? Положено ачивки значит положено. Я не отношусь к категории задротов, которые ради 100% готовы игру в доль и поперек обойти и перепройти 10 раз, но ачивки это приятное дополнение к игре, все таки это привелегия лицензионных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Прочитал большую часть темы, но так и не нашел панацеи от различных глюков в игре. 1. Игра рандомно вылетает на рабочий стол (реже просто зависает) - настройки размера текстур проблему не решают. Перепробовал все варианты. 2. Черный фон в роликах. Свечение и глубину резкости менял - не помогает. 3. Звук речи в диалогах отсутствует. Патчи ставил последовательно, менял настройку звука с 5.1 на 2.0 - не помогает. Уж не знаю кому "спасибо" говорить за такую игру: то ли полякам, то ли 1с, но игра однозначно глючнее первой части! Еще чуть-чуть и готику в этом плане догонит.
Может из перечисленных решений кто-то еще что-нибудь посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mr.Vadson, SuperVasya и гости: 33