МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Покурил тему,сердце даэдра не так уж много по игре,купить их балалайка,видимо пока не судьба даедрические вещи носить.Подскажите где можно купить эбонитовые слитки или тоже раритет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
tiger403 писал(а):
Покурил тему,сердце даэдра не так уж много по игре,купить их балалайка,видимо пока не судьба даедрические вещи носить.Подскажите где можно купить эбонитовые слитки или тоже раритет?
Можно купить и сердца и слитки. И в довольно больших количествах. Только что в вайтране можно было купить 15 слитков =) Из стопудовых мест что я проверил. Первым в вайтране начинает продавать эбонит слитки Белетор. По 1-2 штуки начиня гдето с 25+ лвла. В самом вайтране можно добыть 2 сердца даэдр (1 в купленном доме с купленным алхимическим столом, лежит в сумке аптекаря на алхим столе, второе украсть у соратников в подвале на тарелке у главного в кабинете).
http://www.diablo1.ru/skyrim/serdce-daedri.php вот тут прочти. короче недостатка в них не будет. Я к примеру как только догнал крафт до 100 смог сделать 3 предмета. И это было до около 25 лвла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Вопросик! Камрады, допустим если я позову с собой сопартийца, то когда я его отпущу он отправится к себе в локацию. Если есть дом, то в него? А если в доме ждёт один сопартиец, а я хочу взять ещё одного? Когда я его отправлю погулять, то куда он пойдёт? В свою локацию? К первому в дом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
cpu8400 Еще несколько(штук 5) слитков эбонита встречал в пещере Дагона, в конце его квеста. А на счет защиты от магии, если соответствия сохранились на всей серии TES, то - это снижение воздействия всей негативной магии, в том числе и стихийной. Потому она и имеет более меньший процент при зачаровании, чем конкретные защиты от конкретных стихий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Еще 4 или 5 сердец в даедра квесте за который кинжал дадут наградой и минимум 2 сердца в квесте азуры + продаются, ровно как и эликсиры кузнеца и зачарования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
cpu8400 писал(а):
Можно купить и сердца и слитки. И в довольно больших количествах. Только что в вайтране можно было купить 15 слитков =) Из стопудовых мест что я проверил. Первым в вайтране начинает продавать эбонит слитки Белетор. По 1-2 штуки начиня гдето с 25+ лвла. В самом вайтране можно добыть 2 сердца даэдр (1 в купленном доме с купленным алхимическим столом, лежит в сумке аптекаря на алхим столе, второе украсть у соратников в подвале на тарелке у главного в кабинете).
у меня 21 уровень,прийдется подождать....По поводу краж так и не понял-сразу появляется охранник и забирает в места не столь отдаленные,вместе с ворованными вещами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
tiger403 сердца и слитки появляются по мере роста. У меня полный даэдрический набор (броня + все оружие), еще сердец 10 валяется просто так (скупаю все, сам не знаю зачем). Со слитками - та же история. Скрафтил и улучшил все, что можно. Кое-что по нескольку раз, по мере роста кузнечного навыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
cpu8400 зачетный костюмчик. Посоветуйте пож. корни нирна, что с ними делать, микстуры и еще какой то алхимичке носить, более выгодного употребления нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
tiger403 писал(а):
У меня пока 45 ур, куплено 11 сердец, около 50 слитков. сколько сам надолбил не считал, но вроде тоже есть. Но, так как сделал себе легкий драконий легендарный, сердца мне пока ни к чему.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Может кто посоветовать качественное сглаживание для видеокарт ATI без безумной просадки FPS? Если в лаунчере поставить х4, а в драйверах Anti-Aliasing Mode - Super-sample AA, то идёт как раз просадка до 30фпс, и качество картинки не оправдывает эту просадку. В принципе устраивает галка в лаунчере "Полноэкранное сглаживание FXAA" за исключением замыливания некоторых текстур. Стоит FXAA Post Process Injector (Preset 2) и FPS при этом ~55. Есть возможность избежать замыливания, но с примерно таким же качеством сглаживания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Dead Squallit Если смотреть на нпц то звук его речи почти не слышно ! А если повернуться к нему боком то все замечательно (справа или слева) слышно , но не спереди глядя на него !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
AO лучше делать Performance, а не (High)Quality, разницы всё равно нет почти
Разница есть и огромна. Только в движении, а не на скринах.
Rusted-Razor писал(а):
Skyrim же как-то юзает 4 ядра
Юзает 2 потока, которые распределяются операционкой на 4 ядра. Не путайте. И можете не отключать HT, не особо поможет. А чтобы не проседало есть несколько вариантов: с упоением ждать патча, повысить частоту проца, снизить дальность прорисовки в лаунчере.
Dead Squallit Если смотреть на нпц то звук его речи почти не слышно ! А если повернуться к нему боком то все замечательно (справа или слева) слышно , но не спереди глядя на него !
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 28