Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 229 из 874<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Покурил тему,сердце даэдра не так уж много по игре,купить их балалайка,видимо пока не судьба даедрические вещи носить.Подскажите где можно купить эбонитовые слитки или тоже раритет?

Member
tiger403 писал(а):
Покурил тему,сердце даэдра не так уж много по игре,купить их балалайка,видимо пока не судьба даедрические вещи носить.Подскажите где можно купить эбонитовые слитки или тоже раритет?

Можно купить и сердца и слитки. И в довольно больших количествах. Только что в вайтране можно было купить 15 слитков =)
Из стопудовых мест что я проверил.
Первым в вайтране начинает продавать эбонит слитки Белетор. По 1-2 штуки начиня гдето с 25+ лвла. В самом вайтране можно добыть 2 сердца даэдр (1 в купленном доме с купленным алхимическим столом, лежит в сумке аптекаря на алхим столе, второе украсть у соратников в подвале на тарелке у главного в кабинете).

http://www.diablo1.ru/skyrim/serdce-daedri.php
вот тут прочти. короче недостатка в них не будет. Я к примеру как только догнал крафт до 100 смог сделать 3 предмета. И это было до около 25 лвла.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Последний раз редактировалось cpu8400 27.11.2011 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Цитата:
Вопросик! Камрады, допустим если я позову с собой сопартийца, то когда я его отпущу он отправится к себе в локацию. Если есть дом, то в него? А если в доме ждёт один сопартиец, а я хочу взять ещё одного? Когда я его отправлю погулять, то куда он пойдёт? В свою локацию? К первому в дом?

Member
cpu8400
Еще несколько(штук 5) слитков эбонита встречал в пещере Дагона, в конце его квеста.
А на счет защиты от магии, если соответствия сохранились на всей серии TES, то - это снижение воздействия всей негативной магии, в том числе и стихийной. Потому она и имеет более меньший процент при зачаровании, чем конкретные защиты от конкретных стихий.

Member
Фото: 224
Еще 4 или 5 сердец в даедра квесте за который кинжал дадут наградой и минимум 2 сердца в квесте азуры + продаются, ровно как и эликсиры кузнеца и зачарования

Member
cpu8400 писал(а):
Можно купить и сердца и слитки. И в довольно больших количествах. Только что в вайтране можно было купить 15 слитков =)
Из стопудовых мест что я проверил.
Первым в вайтране начинает продавать эбонит слитки Белетор. По 1-2 штуки начиня гдето с 25+ лвла. В самом вайтране можно добыть 2 сердца даэдр (1 в купленном доме с купленным алхимическим столом, лежит в сумке аптекаря на алхим столе, второе украсть у соратников в подвале на тарелке у главного в кабинете).

у меня 21 уровень,прийдется подождать....По поводу краж так и не понял-сразу появляется охранник и забирает в места не столь отдаленные,вместе с ворованными вещами.

Member
вот такой вот чулавек.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
tiger403 сердца и слитки появляются по мере роста. У меня полный даэдрический набор (броня + все оружие), еще сердец 10 валяется просто так (скупаю все, сам не знаю зачем). Со слитками - та же история. Скрафтил и улучшил все, что можно. Кое-что по нескольку раз, по мере роста кузнечного навыка.

B-tag: JackJack#2321

Member
cpu8400 зачетный костюмчик.
Посоветуйте пож. корни нирна, что с ними делать, микстуры и еще какой то алхимичке носить,
более выгодного употребления нет?

Member
Парни такой вопрос по зачарованию-можно ли 2 и более магическими свойствами зачаровать или только одним?

Member
tiger403 писал(а):

У меня пока 45 ур, куплено 11 сердец, около 50 слитков. сколько сам надолбил не считал, но вроде тоже есть. Но, так как сделал себе легкий драконий легендарный, сердца мне пока ни к чему. :)

Member
Может кто посоветовать качественное сглаживание для видеокарт ATI без безумной просадки FPS?
Если в лаунчере поставить х4, а в драйверах Anti-Aliasing Mode - Super-sample AA, то идёт как раз просадка до 30фпс, и качество картинки не оправдывает эту просадку.
В принципе устраивает галка в лаунчере "Полноэкранное сглаживание FXAA" за исключением замыливания некоторых текстур. Стоит FXAA Post Process Injector (Preset 2) и FPS при этом ~55.
Есть возможность избежать замыливания, но с примерно таким же качеством сглаживания?

Member
tiger403 писал(а):
Парни такой вопрос по зачарованию-можно ли 2 и более магическими свойствами зачаровать или только одним?

При прокачке навыка до 100 последний перк дает возможность два эффекта вешать

Member
Фото: 9
Dead Squallit Если смотреть на нпц то звук его речи почти не слышно ! А если повернуться к нему боком то все замечательно (справа или слева) слышно , но не спереди глядя на него !

Member
Mikanoshi писал(а):
AO лучше делать Performance, а не (High)Quality, разницы всё равно нет почти

Разница есть и огромна. Только в движении, а не на скринах.

Rusted-Razor писал(а):
Skyrim же как-то юзает 4 ядра

Юзает 2 потока, которые распределяются операционкой на 4 ядра. Не путайте. И можете не отключать HT, не особо поможет.
А чтобы не проседало есть несколько вариантов: с упоением ждать патча, повысить частоту проца, снизить дальность прорисовки в лаунчере.

Member
скажите какое у вас значение этого параметра в конфиге fTreesMidLODSwitchDist=

Member
QD Inventory Переделанный инвентарь.
Скрины ENG и RU версии

Залил по просьбам на файлообменники
QD Inventory rapidshare.com
QD Inventory depositfiles.com
QD Inventory ifolder.ru

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Dream4love писал(а):
Dead Squallit Если смотреть на нпц то звук его речи почти не слышно ! А если повернуться к нему боком то все замечательно (справа или слева) слышно , но не спереди глядя на него !

Не у меня всё ок. Это что то у тебя...

Последний раз редактировалось Dead Squallit 27.11.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dead Squallit Это наверное единственный мод который на данный момент ну просто позарез как нужен :beer:

Сам пробовал ? как мод - стабильный ? Глюков нет все функции инветаря работают ?

Member
ADS писал(а):
Dead Squallit Это наверное единственный мод который на данный момент ну просто позарез как нужен :beer:

Сам пробовал ? как мод - стабильный ? Глюков нет все функции инветаря работают ?

Я пробовал, всё работает отлично. Мод весит ~100кб (2 файла)
Must Have! пока не появится мода который бы добавил инвентарь из tes3

Member
whitewiz писал(а):
пока не появится мода который бы добавил инвентарь из tes3

Да, это было бы замечательно.

whitewiz писал(а):
Must Have!

Кто-нибудь может залить мод на файлообменники, не могу зарегиться на этом сайте?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 229 из 874<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа