Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 229 из 276<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Gross писал(а):
чем офф так разительно отличается от фришек

Вкратце :

Во первых Interlude , а не C4 PTS ( пусть даже с кое как прикрученным interlude клиентом ) .

Во вторых - ессна - работает ВСЁ и работает как надо , а не как одминчег придумал .

В третьих - стабильность существования. Однажды создав акк - я за него спокоен, он никуда не денется, оф - не закроется как фришка и тп . Я могу хоть 2 года не играть - с моим чаром ничего не случится.

В четвертых - доступность всего. Т.е никаких хождений в Ц грейде до 70 и потом в Б грейде если ты КЛ и прочих безобразий. Всё спокойно покупается. Можно либо набарыжить если к этому талант есть , либо самому поднафармить на топ ц грейд к 40 лвл и получить требуемое через мамона и тп . В конце концов можно купить кучу денег у китайцев .

В пятых - отсутсвие донаторства . Т.е в игре нет нарисованных шмоток. Всё что есть - выбито или скрафчено . А не как на шардах - заплатил админу 10-20wmz за каждый плюс к пушке - и бегай . Да , присутсвует e-bay'ерство , оч много народу покупает адену у китайцев , но при этом не меньшее количество народу делает на таких товарищах большие деньги . И опять же - в эндгейме деньги мало что значат , т.к они ни на что особо не нужны , кроме расходников - шотов и банок . И опять же - всё что на'ebay'ено игроками - оно не взялось ниоткуда . Оно всё из мобафф. Т.е нет инфляции .

В шестых - народу достаточно и нынче очень легко быть нубом . Халявные нуб шоты с 2х квестов , при старте хроник и некоторых эвентах - специальный тикет ( берецтся бесплатно у npc в городах начальных ) за который можно получить нубопушку , причем вплоть до среднего d-grade по "мощности" . Есть так же специальный анти-ПК бафф , его можно взять до 40 лвл , соотв игроки выше вас на 10 лвл не смогут вас атаковать в принципе . Такое популярное на ФШ развлечение как нубкиллинг ( убийство нубов чаром прокачанным до 20-25 лвл , и затем спущенным до 4 и одетым в топ нг ) - так же отсутствует . В нуб зонах оч много гвардов везде понатыкано , не разгуляешься . Плюс при делевеле некоторые скиллы перестают работать . Т.е допустим есть нюкер 30 лвл . со скиллами . Так вот если его делевельнуть до 20 - скиллы 30 лвл работать не будут . если до 4 - не будут работать скиллы даже 14 лвл . А ведь еще есть нубские баффы , которые начинают давать с 17 лвл ..

В седьмых - хотите играть с русскими - играйте . Препятсвий к этому нет. Население 2х расположенных в европе серверов (Teon , Franz ) на 70-90% русское . Разве что транслитом придется писать . Хотя пофигу - большинство кланов/альянсов сидит в вентриле .

p.s подредактировал пост для лучшей читабельности и потому что автоцензор почему то негативно относится к слову "е_б_а_й" и производным .

Последний раз редактировалось RGB Nameless 15.10.2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
RGB Nameless
Спасибо,первый человек,кто более менее вразумительно попытался растолковать.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 74
Политика, рынок и взаимоотношение тоже значительно различаются. Как и многие другие факторы.

Member
единственное, что портит игру, так это ботинг и радароюзинг.
это бич игры.
если ботоюз это ещё фигня, то радар сильно калечит гейм плэй.
слава богу не все этим страдают.
есть уже прицендент, кстати, что в героях побывали боты (не чары, качанные на боте, а именно нагло вбоченные, тоесть, тупо в трэйне, без сосок, афк 24\7).
так уж пошло, что НССофт гонится за прибылью, забивая на порядок. гээмам вроде как пофигу, что творится.
бесит.
но всё равно, играть интересно.

ушел к каребирам в альянс, у них этого не так много, вар с нерусскими, радар там не особо юзают, приятно. а вот в бигваре просто помойка.

такой вот негативный отзыв, зато честный :)

Member
винни пых писал(а):
есть уже прицендент, кстати, что в героях побывали боты (не чары, качанные на боте, а именно нагло вбоченные, тоесть, тупо в трэйне, без сосок, афк 24\7)

а можно подробно объяснить что это значит, ведь я винейку играю только 3-й день :( И что зарадар такой...
Добавлено спустя 34 минуты, 7 секунд
У меня еще такой вопрос, сейчас играю на ноутбуке и страшно все глючит, если зайти в город. Есть ли какие-то ухищьрения, что б игрушка забегала быстрее, кроме выставление графики на минимум?

Advanced member
винни пых А что такое радар?

Member
Ребята у меня вот такая вот проблема случилась, играю за ельфа (девочку) но професию я могу выбрать только человеческие :(

Member
_lolik_ писал(а):
Ребята у меня вот такая вот проблема случилась, играю за ельфа (девочку) но професию я могу выбрать только человеческие

меняй фришард/иди на оф .

Мономах писал(а):
А что такое радар?
одна из функций ингейм бота , детектит вартагов на невперенном расстоянии , далее как настроишь - может bsoe заюзать или forcelogout сделать ..

_lolik_ писал(а):
сейчас играю на ноутбуке и страшно все глючит, если зайти в город. Есть ли какие-то ухищьрения, что б игрушка забегала быстрее, кроме выставление графики на минимум?
в смысле "глючит" ? Понятие растяжимое . А чтоб меньше тормозило - дальность обзора местности ( не чаров) на минимум, отрубить тени , АА . Чутка поможет .

Member
RGB Nameless писал(а):
_lolik_ писал(а): сейчас играю на ноутбуке и страшно все глючит, если зайти в город. Есть ли какие-то ухищьрения, что б игрушка забегала быстрее, кроме выставление графики на минимум?

в смысле "глючит" ? Понятие растяжимое . А чтоб меньше тормозило - дальность обзора местности ( не чаров) на минимум, отрубить тени , АА . Чутка поможет .

все на минимуме, я думал может есть какая прога, как для Oblivion

Member
_lolik_ писал(а):
все на минимуме, я думал может есть какая прога, как для Oblivion
нету . Особенности движка и криворуких нцсофтовских программеров.
на самый минимум всё понижать - бестолку . Самые убивающие fps вещи в линейке - это тени , это безлимитный обзор на чаров , безлимитный обзор на terrain . на terrain надо ставить на минимум , а на чаров (pc/npc range) на предпоследнюю , за максимумом строку . Тени отрубать нахрен .

Advanced member
_lolik_ писал(а):
Ребята у меня вот такая вот проблема случилась, играю за ельфа (девочку) но професию я могу выбрать только человеческие

За светлого или тёмного эльфа? За мага или воина?

Member
Кстате, как написан движок в плане графики мне очень понравилось, нет таких тормозов как в некоторых других играх с графикой куда хуже. Я просто равняю, на своем нормальном ПК все иден отлично, никаких тормозов, а на ноуте просто ужас - хотя хорошо, что вообще идет :) Я уже даже експлорер начал выключать, когда играю.

Ноут на логике просто (Intel 915/GM)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Мономах писал(а):
За светлого или тёмного эльфа? За мага или воина?

За светлого эльфа, воин...

Хотя в одном из мануалов написано, что паладинам могут и Ельфы ставать, то ли я что-то не так понял, то ли мануал какой-то не такой :(

Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
Кстате, как написан движок в плане графики мне очень понравилось, нет таких тормозов как в некоторых других играх с графикой куда хуже.

Ггг. Дык это старый добрый Unreal Engine, хрен знает какого года. :tooth:
_lolik_
_lolik_ писал(а):
За светлого эльфа, воин...

Не, паладины - это только люди. У эльфов первая профа - это или Элвен Кнайт или Элвен Скаут.
P.S.: Я выменял вчера свою вторую Ше 52-ого на Сворд Сингера 48-ого. Это вещчь! Тем более что пол сервера некрами бегают.

Member
Мономах писал(а):
Ггг. Дык это старый добрый Unreal Engine, хрен знает какого года.

ну да, и анриал тоже по оптимизации рулил, помню как с соседом довольно нормально по сетке игрались, у него тогда еще FX5600 (вроде) была.

Мономах писал(а):
Не, паладины - это только люди. У эльфов первая профа - это или Элвен Кнайт или Элвен Скаут

На сколько я понял у эльфов профы Human Knigth и Warrior тоже нету ;)

Member
_lolik_ писал(а):
На сколько я понял у эльфов профы Human Knigth и Warrior тоже нету

Естественно,ни у светлых,ни у тёмных эльфов таких проф нету :)

Member
Мономах писал(а):
винни пых А что такое радар?

это стороння прога, "вклинивающаяся" между клиентом и серваком, образно говоря, перехватывая пакеты, выдаёт полезную инфо об окружении. это не бот.
может показывать направление движения врага, его уровень, класс, баффы, эквип, в таргете ли ты у него.
слава богу, что очень часто под виждом радара распросраняют троян :)

зы. есть несколько видов радаров.
ща скрин поищу одного из них (забаненный чар, именно за радар)

эдит: щас чего то не нашел, немного попозже поищу.

Злостный читер
Фото: 277
Мономах точнее UE2.5 ;)

Member
нашел причину странных своих проф. Смешно, но я играю не за эльфа, а за человека :wall:, как я мог так перепутать...

Member
был бы честный 2.5 игра бы летала как самолет под 200 fps .. нет его там.

Злостный читер
Фото: 277
RGB Nameless http://www.unrealtechnology.com/html/te ... /ue2.shtml (привожу в качестве примера различия быстродействия игр Monster Madness и UT3 - обе на одном и том же движке, но первая у меня от силы дает 20-30FPS (и не только у меня) не на самых крутых настройках, а второй до 150+FPS. Все зависит от того, откуда у гейммейкеров растут ноги и как правильно ои распоряжаются ресурсами. А движок у ла2 - что нинаесть натуральный UE2, он же в своей последней версии был 2.5-й)
(Взять тот же COD4, движок используют древнейший сильно модифицированный Q3, а игра по своей графике превосходит многие так называемые Next-Gen и при этом совершенно не тормозит).
А также смотрим тут: http://www.unrealtechnology.com/html/po ... ased.shtml (lineage находится в "Second Generation Titles", а не в First)
(кстати ncsoft имеет лицензию на UE3 :))

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 16.10.2007 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 229 из 276<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа