Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
olegdjus Ну, вот спортивная экипировка гонщика, т.е. шмот и новая краска, за 59р. вот это, мне уже не очень понравилось, но.... это мне. Никто ж не заставляет. У игрока должен быть выбор, а плюшки за деньги, не должны сильно влиять на сложность прохождения. Ничего сверхестественного прицел на автомат не представляет. Да и ствол сам по себе слабенький. Давно есть более убойное оружие, но, повторюсь, 79р не жалко. Разрабы молодцы, спустя год, играть всё ещё интересно! Ещё раз вчера попробовал вчера вернуться погулять по Харрану. На мост потянуло Жесть! Зомби там с XPх3 по сравнению с The Folowing.
Начал смотреть сериал "Я Зомби" В приятном удивлении. не ожидал! olegdjus Олеж посмотрите пилот вместе с женой. Он такой, юморной весьма . Тема зомби преподнесена крайне необычно! В одной из сцен ГГ заглядывая в окно своего бойфренда, видит, как он с подругой весело рубицо в сабж Эпизод кстати весьма драматичный
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Не знаю как им это удалось, но всё ещё интересно и весело после работы завалить пачку зомбарей, заодно потихонечку вкачивать уровень, который толком уже ни на что не влияет Интересно метнуться через пол карты за патронами, которые внезапно закончились
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Закончил фолыча4(кроме длс) и решил в Following поиграть, подгрузил старый сейв из основной игры, все схавалось. Запустил игру, вылез из пещеры на солнце и у меня кровища из глаз хлыстанула. Как выключить этот лютейший контраст-сверхяркость и эти гребаные ленс флар и что еще за говно с ними мне засвечивает экран?
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: О, моды же на нексусе есть оказывается! Вопрос снят, ща я эту рыготину выпилю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
F_A_Q Фолыч4 не настолько, но тоже вырвиглазный, там надо ставить мод подмены внутриигровых LUT на нейтральные, чтобы убрать лютый контраст и потерю деталей в тенях.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Помню когда-то выкладывали твикер где кой-какие настройки можно было покрутить, сейчас найти не могу (решил еще раз перепройти+мод). Ни подскажите где найти? Беглый поиск по гуглу выдает немного не то.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 22