Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 229 из 596<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
а чтобы выключить лучи, что надо прописывать в конфигах? а то я в лаунчере ставлю на выкл, а оно всёравно ставит низко, и read only на конфигах тут не причём, я его убираю ?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
счас полез в конфиги, и опять ipresent interval стоит 1, хотя на файлах рид онли
наверное когда для лаунчера снимал...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
всё нашёл, параметр bNvGodraysEnable в файле fallou4.ini

Member
Фото: 21
Eofin последний патч поправил эту хрень с настройками, теперь его можно полностью выключить через лаунчер самой игры, и обратно на низкие не возвращается.

MoroZ писал(а):
да вроде ещё по божески,если твикнуть чутка

у тебя на скриншоте всё отлично, но возможно нужно повернуться на само солнце, ну т.е. когда оно светит максимально ярко прям в лицо

Последний раз редактировалось Albulane 30.11.2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
хмм мне если честно сама картинка без лучей больше понравилась, как пелена с глаз спадает

Member
Цитата:
ну т.е. когда оно светит максимально ярко прям в лицо

а еще желательно что бы лучи в это время проходили например через деревья или забор, тогда эффект в разы сильней аж до дрожи, ощущение дума первого.

Цитата:
хмм мне если честно сама картинка без лучей больше понравилась, как пелена с глаз спадает

еще сглаживание это taa замени на любое другое (кроме fxaa) и текстуры у игры уже будут казаться хорошими и лица у людей окажется что хорошо прорисованы.

Member
Eofin ага, в этой игре и в мэдмаксе эти лучи бесливые, а в фаркрае4 наоборот нравились

XIMERA123 писал(а):
в это время проходили например через деревья или забор,

в каком-то здании через разбитое стекло посветили лучи (стояли на минималке, пока патч не вышел), сразу DOOM вспомнился почему-то

Последний раз редактировалось Albulane 30.11.2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите пожалуйста как включить , чтобы fps показывало в углу?

Member
Alex1475 если не пиратка, то в стиме можно включить

Member
Renegade1979 писал(а):
по вопросу всё же не ясно, что требуется именно рамка для своих названий.
Какая еще рамка? Речь о лимите символов на переименование. Вы на верстаке хоть раз кусок брони крутили, изучали возможности? Что такого "неясного" в вопросе "существует ли мод чтобы увеличить поле для ввода имени оружия/брони?"

Renegade1979 писал(а):
Но краткость сестра таланта
А еще враг конкретики.

Renegade1979 писал(а):
Назвать его Ишмаель и с концами
Русский в гору не пойдет, русский гору обойдет? :D

Renegade1979 писал(а):
который dick, а что ещё лучше может быть для ствола, чем такая ассоциация
Если что, в игре не только "стволы" есть, еще и броня, например, ага.

Renegade1979 писал(а):
Цитата из Моби Дика
Я рада за ваши литературные вкусы, но вам не кажется, что у других форумчан могут быть иные ассоциации / предпочтения для названий предметов? Спасибо, конечно, за совет, но я задавала вопрос не "Какое имя придумать", а "как увеличить лимит символов в поле для имени".

Member
Как КЮРИ отдать доктору на пересадку мозга в синта? Задание дала, говорит ищи дохтура, отметок на карте никаких нет. на ютубе нашел медика из дома воспоминаний, но диалогов с ней никаких нет, типа отстань, говорит, мне некогда. Баг?

Member
Фото: 0
Mr. Night
По сюжету продвинься.

Member
кстате я дорубил, как только я поставил артиллерию в поселении, в мастерской стали появлятся артиллерийские шашки

Junior
А что, в Fallout 4 выбор реплик вообще ни на что не влияет? В Fallout 3, помню, по штуки 4 разных варианта развития событий было.. можно было поговорить как [censored], что с тобой не захотят иметь дело, можно было что человек проникнется к тебе доверием и что-то особенное сделает/даст, чего нету в других линиях диалога. Либо чисто бизнес-отношения, либо варианты чтобы потом вступать в их фракцию. А бывало и в каких-то "закаулках" диалогов можно было вдруг обнаружить нестандартную опцию убеждения с пометкой "Наука", или "Женоубийца", или благодаря еще какому перку, что именно у тебя есть. Тут такого нету?
Я "Женоубийцу" взял и видел его один раз, но это было в самом начале диалога - можно было либо Харизмой убедить, либо Женоубийцой напугать, результат один и тот же, в чем же тогда прикол, если и без этого перка я бы того же самого добился...

А сейчас два раза поиграл по пол часа одно и то же место - разговоры с Престоном Гарви начиная от после убийства Когтя Смерти, продолжая походом до Санкчуари и заканчивая обустройством городка и близлежащих поселений. Проявляешь интерес и искреннее желание помочь = Престон Гарви зовет с собой искать Санкчуари, Мамма Мёрфи вклинивается про Дар, в конце становишься душой компании и Генералом. Второй раз специально всё делал наоборот, сарказм и отнекивался, демонстрировал полную незаинтересованность. Говорю, нет, не хочу идти, а Мамма Мёрфи всё равно про Виденье говорит, что типа надо идти. По приходу Говорю Престону Гарви, что и своих забот хватает и не хочу помогать минитменам, а он всё равно, ну, типа, ты давай, мы ждём. Вконце говорим о возрождении ордена Минитменов, я отвечаю что мне плевать на этот орден, а он все равно мне звание Генерала даёт. Это что еще за фигня? Где вариативность?

Напоминает Beyond Two Souls, игра прекрасная и красивая и сюжет даже на уровне фильмов, но как-то потерялись сохранения и заново пришлось проходить и оказалось что от вариативности там и ни следа, всё равно результат один и тот же. Так и в Fallout теперь?

Member
кстате после отключения лучей нагрузка на видеокарту наверное снизилась вдвое, с лучами вентиляторы молотили 2500об/мин, без лучей 1200об/мин

Member
то ли с лучами то ли вообще с освещением какой-то швах. в некоторых локациях попытка посмотреть в снайперку днем сажает фпс до 15, при обычной 50-60. ночью там же все идеально.

Member
OLD Hunter писал(а):
Renegade1979, XIMERA123 понял.
Albulane да понятно что оно у всех есть на настр лучей ниже ультры, прост тут некоторые пишут что такое ток на амд

Ребят, а 38 калибр как можно еще применить кроме револьверов? а то у меня их 1300 уже оказывается или ток продать?

Не, AMD тут не причем, как и мощь видяхи, у меня GTX970 и я вижу эти квадратики....

Member
Фото: 1
Мыша писал(а):
Вы на верстаке хоть раз кусок брони крутили, изучали возможности?
не занимался таким ещё... никак руки не дойдут даже до шейдера рефракции в Materials для коллиматорных прицелов... я бы сами модельки потвикал, но Нифскоп настолько альфа, что скорее всего крашанет мне игру любой правкой моделек. Судя по пятимиллиметровой толщине стекляшки на прицеле .44 должна таки линзировать
alexgook писал(а):
Напоминает Beyond Two Souls, игра прекрасная и красивая и сюжет даже на уровне фильмов, но как-то потерялись сохранения и заново пришлось проходить и оказалось что от вариативности там и ни следа, всё равно результат один и тот же.
как я всегда всем говорил, во всём виноваты соснольки. Унылый проц АМД соснольки не тянет вариативность, а их медленный 5400 хард при попытке грузить кучу диалогов с вариантами будет тупить 20 минут... у них там экраны загрузки и без того по 4 минуты не меньше :D btw видеочасть там тоже дно и сливает мидлу 2011 года
Eofin писал(а):
кстате после отключения лучей нагрузка на видеокарту наверное снизилась вдвое
настройка качества лучей регулирует ещё и параметры iVolumetricLightingQuality= bVolumetricLightingEnable= первый на ультре 3, второй 0/1, но всё это объёмное освещение Хуанга куда-то девается как только заходим в подземку, там не то что Масс Еффехт 2, там Скуйрим вспомнится. Я так и не нашёл годного места для снятия скрина, который не был бы контрастно засвечен, как Луна в вакууме
pensioner-2000 писал(а):
и я вижу эти квадратики....
сами скрины Нвидии показывают эти квадратики, нужна Ультра, тогда освещение будет просчитывать в 1080р, что нагнёт Тетонихс, и вместо кубиков будет тонкодисперсное мыло

Последний раз редактировалось Renegade1979 01.12.2015 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Floirg83 писал(а):
Разбил в пух и прах Кованых,получил 23лвл и теперь моя Харизма 10!!!Там у них на заводе нашёл "Демпирирующую спираль"(деталь квестовая и выкинуть её нельзя!!).Вопрос: для какого квеста она нужна?!
Заранее спасибо за ответ.

Задание достать эту спираль получаешь в японской подлодке от капитана, надо ее ему отнести, после ремонта подлодки он даст три маячка для нанесения ударов тактическим оружием с подлодки.
До подлодки надо плыть, она на перископной глубине:

Последний раз редактировалось Mogoll 01.12.2015 2:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
в общем незнаю что делать - лучи не отключаются, я просто проверял ночью :D
в оба конфига добавил
bNvGodraysEnable=0
и лучи всёравно включены :-(

Member
Eofin писал(а):
в общем незнаю что делать - лучи не отключаются, я просто проверял ночью :D
в оба конфига добавил
bNvGodraysEnable=0
и лучи всёравно включены :-(

Бета-патч ставил?
Вроде в нем исправили отключение лучей.

Member
нашёл забавную вещь, по приколу убиваю своего поселенца, так чтобы никто не видел с ножа, и сразу квест появляется "на поселение напали мутанты"
)))выходит что если одного жителя убивают то это значит что напали мутанты :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 229 из 596<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа