Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ, подскажите работающий метод взломать source dedicated server, так чтоб народ без Steam мог играть. У меня стим есть и у друга есть, зато у 90% других играющих в ЦСС в нашей стране нет. Хотело- бы побольше народу на сервак привлечь.
Member
Lev(RUS) Коррекция, у вас лицуха стоит 300 рублей, и у нас везли ваши лицухи и продовали по 400р, и, более того, я даже успел купить одну от буки и уговорить еще одного друга. Тепер мы в шенгенском пространстве и лицензия от "стран СНГ" на нас не распространяется, при активации кляча Steam считывает IP и ,если он не в зоне СНГ, блокирует навсегда. А западная лицуха стоит куда дороже, на ваш эквивалент ~900р. А это два месяца 40mbps безлимитного инета.
Member
Упс, это я не учел, ага выходит через стеам выгоднее, жалко не все малолетки умеют через инет покупать. Только 20$, и с момента выпуска ничуть не подешевел, ни разу, но долар щас пополам стоит. Ну в любом случае 500р, плюс открыт инеть счет, заплатить за перевод....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Мучит одна большая пролема! После последнего обновления у меня в контре прыuает пинг от 200-500!!!! играть не возможно! со всех серваков меня кикают! не знаю что делать! скорость инета у меня 128 кбит\с и обычная задержка у меня около 90.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
народ, подскажите как избавицца от артефактов такого плана на видеокартах ATI в сорсе??? касается ВСЕХ карт - пробовались 38хх, 4870, 4870х2, отключались оптимизации - catalyst ai, отключалось сглаживание - результат неизменен, настройки игры для нижеприведённых скринов одинаковы... 1280х1024, всё на high, HDR включен (баги в основном на картах с HDR, но на других тоже есть - например дд2), 8х анизотропка, 4х сглаживание:
Продавец
Цитата:
вырубай HDR нафик, мешает игре
ну кому как мне на нвидии не мешало... ибо не было "белых листов" вместо лучей
Цитата:
А так видать это то, за счет чего радеон быстрее в сурсе)))
оО отнюдь... да и нет возможности щас что либо напрямую сравнить. к тому же движок древний - тут уже любой миддл-энд 100+ фпс стабильно даёт.
поэтому 300 фпс или 350 разницы не играет.
"так" - т.е. уродский неправильный рендеринг эффектов - это за счёт этого "быстрее"?... не понял мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Й-Ола
Gre4ka Где-то читал, что это не баг, а особенности видеокарт от NVIDIA и ATI. Были подобные сравнения в HL2 (на том же движке Source). Данный факт исправляется только измениениями в драйверах, поэтому на видеокарты не пинять - уж что есть.
Member
Gre4ka А я когда последний раз сравнивал у нвидии дела с туманом обстояли куда хуже АТИ. Вообще это известная проблема движка сурс и ДХ10 видях, единственный способ полного излечение - замена движка, чего явно не произойдет.
Продавец
с туманом были баги у 8800 карт - когда они только вышли... 1-2 релиза дров и проблема решена...
вообще если посмотреть на скрины с нвидиа карт в сорсе - графика "правильная" и безпроблемная...
я уж не знаю какие там баги или "особенности" рендеринга у ати - но с такой графой играть нереально - лучи (уродские к тому же, размазанные пятнами растра - как будто текстуры 256-ти цветные) мешают обзору - через них не видно противника...
туман (такие же растровые уродливые клубы дыма перед тунелем на дд2) - мешают обзору.
я заметил это ещё... ну год назад точно - на 3ххх картах - когда поставил на рабочую машину. списал тогда на баг дров и/или новизну видеокарты - типа движок тупит (игру на 8хх серии карт и 19хх не видел, но говорят - также oO)
... и вот щас - на 3650 на работе наблюдаю тоже самое, а дома просто в осадок выпал.
не ну это просто несерьёзно...
пустячок, но сорс это 50% минимум всего того, во что я играю в принципе )) так что ситуация конечно дико обламывает. не верицца что нет фиксов.. может можно как то подменить чего то где то или дрова поковырять...
не поверю что все так и бегают с бумагой вместо "лучей" и прочими багами...
баг от флешки имеет место быть на 4870х2 - на 3650 этого нет (и то спасибо). лечится... отключением crossfire ну без комментариев короче.
короче как и 7-8 лет назад у ати по прежнему траблы с дровами ))) это всегда было их больным местом... поражаюсь как можно столько тупить. нв учицца на ошибках и быстро их фиксит, а ати не может исправить банальную траблу больше года в одной из самых популярных игр. мде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9