Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 229 из 283<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Junior
niask
srcdsfpsbooster.exe или аналог пробовал?

Member
Фото: 2
Да, не помогло.

Member
Народ, подскажите работающий метод взломать source dedicated server, так чтоб народ без Steam мог играть. У меня стим есть и у друга есть, зато у 90% других играющих в ЦСС в нашей стране нет. Хотело- бы побольше народу на сервак привлечь. :)

Member
Dirt Лицуха стоит 300 р, это могут позволить себе большинство имеющих возможность оплатить инет. Поэтому не надо ля-ля.

Member
Lev(RUS)
Коррекция, у вас лицуха стоит 300 рублей, и у нас везли ваши лицухи и продовали по 400р, и, более того, я даже успел купить одну от буки и уговорить еще одного друга. Тепер мы в шенгенском пространстве и лицензия от "стран СНГ" на нас не распространяется, при активации кляча Steam считывает IP и ,если он не в зоне СНГ, блокирует навсегда. А западная лицуха стоит куда дороже, на ваш эквивалент ~900р. А это два месяца 40mbps безлимитного инета. :)

Member
Dirt Ты шутник? 900р?? Ты давно смотрел в стим магаз? лицуха вне зависимости от страны стоит 14,95 баксов. Если брать ТОЛЬКО КСС

Member
Упс, это я не учел, ага выходит через стеам выгоднее, жалко не все малолетки умеют через инет покупать. :)
Только 20$, и с момента выпуска ничуть не подешевел, ни разу, но долар щас пополам стоит. :) Ну в любом случае 500р, плюс открыт инеть счет, заплатить за перевод....

Member
Мучит одна большая пролема! После последнего обновления у меня в контре прыuает пинг от 200-500!!!! играть не возможно! со всех серваков меня кикают! не знаю что делать! скорость инета у меня 128 кбит\с и обычная задержка у меня около 90.

Member
Марипулька писал(а):
Вопрос такой:как себя ведет Лицензия CS Sourse (Steam) в операционной системе Win.Vista.SP1.x64 ??? Оч важно знать!!!
Заранее спасибо!!!

ЗАмечательно всё работает!!!:wink:

Member
Windows Vista Ultimate SP1 x64 september 2008 + CS Source (Steam) - Как по маслу!

rebyata, vury4ajte.Y menya 4gb rama i xp x64. Ne startyet css. Engine error: available memory less than 128MB!!!

Smotrel v FAQ - ne mogy najti to value, kotore oni prosyat.Y menya ego v engine.dll net. 4to delat'?

Member
попробуй пропиши аргумент в строке запуска игры:
-heapsize 512000

Продавец
Фото: 88
народ, подскажите как избавицца от артефактов такого плана на видеокартах ATI в сорсе??? касается ВСЕХ карт - пробовались 38хх, 4870, 4870х2, отключались оптимизации - catalyst ai, отключалось сглаживание - результат неизменен, настройки игры для нижеприведённых скринов одинаковы... 1280х1024, всё на high, HDR включен (баги в основном на картах с HDR, но на других тоже есть - например дд2), 8х анизотропка, 4х сглаживание:

ati -> #77 nvidia -> #77

ati -> #77 nvidia -> #77

баги с освещением... огромные видимые белые "лучи" на ATI, нормальный ровный эффект на NVIDIA

ati -> #77 nvidia -> #77

карта без HDR, баги с дымом... огромные клубы дыма, мешают видимости на ATI, на NVIDIA такого нет (туннель "чистый").

ati -> #77 nvidia -> #77

тут вроде бы явных ляпов нет, но "лучи" отрендерены по разному. затрудняюсь сказать где лучше. Просто для сравнения.

На картах без HDR проблем не наблюдается... (кроме упомянутого дд2 и возможно д1, а также возможно других карт, где юзается эффект "дымки")...

кто как борется с подобным? где баг? в дровах? в игре? как победить?

дрова в обоих случаях последние (на предыдущих картина была неизменна - пробовались 8.7, 8.8, 8.9, 8.10, 177.хх все почти)

вопрос этот дико меня обламывает... поможите :weep:

Member
Gre4ka, вырубай HDR нафик, мешает игре :) А так видать это то, за счет чего радеон быстрее в сурсе)))
Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд
AlKoVd писал(а):
попробуй пропиши аргумент в строке запуска игры:
-heapsize 512000

Если по faq для 4х гигов, то -heapsize 1027000 :)
А на оверклокерс.ком вообще пишут, что нужно память на 2 разделить.

Последний раз редактировалось Слепой 17.10.2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Цитата:
вырубай HDR нафик, мешает игре

ну кому как :D мне на нвидии не мешало... ибо не было "белых листов" вместо лучей :D
Цитата:
А так видать это то, за счет чего радеон быстрее в сурсе)))

оО отнюдь... да и нет возможности щас что либо напрямую сравнить. к тому же движок древний - тут уже любой миддл-энд 100+ фпс стабильно даёт.
поэтому 300 фпс или 350 разницы не играет.
"так" - т.е. уродский неправильный рендеринг эффектов - это за счёт этого "быстрее"?... не понял мысли

Member
Gre4ka
Баг драйверов. Исправляется следующим образом dxlevel 81. По другому никак...

Продавец
ну.... и сколько его ещё исправлять будут? отключение HDR тоже не помогает :D на 8.1 играть желания нет... не 2004-й год то :)

Member
Gre4ka
Где-то читал, что это не баг, а особенности видеокарт от NVIDIA и ATI. Были подобные сравнения в HL2 (на том же движке Source). Данный факт исправляется только измениениями в драйверах, поэтому на видеокарты не пинять - уж что есть.

Member
Gre4ka
А я когда последний раз сравнивал у нвидии дела с туманом обстояли куда хуже АТИ.
Вообще это известная проблема движка сурс и ДХ10 видях, единственный способ полного излечение - замена движка, чего явно не произойдет.

Продавец
с туманом были баги у 8800 карт - когда они только вышли... 1-2 релиза дров и проблема решена...
вообще если посмотреть на скрины с нвидиа карт в сорсе - графика "правильная" и безпроблемная...
я уж не знаю какие там баги или "особенности" рендеринга у ати - но с такой графой играть нереально - лучи (уродские к тому же, размазанные пятнами растра - как будто текстуры 256-ти цветные) мешают обзору - через них не видно противника...
туман (такие же растровые уродливые клубы дыма перед тунелем на дд2) - мешают обзору.
я заметил это ещё... ну год назад точно - на 3ххх картах - когда поставил на рабочую машину. списал тогда на баг дров и/или новизну видеокарты - типа движок тупит (игру на 8хх серии карт и 19хх не видел, но говорят - также oO)
... и вот щас - на 3650 на работе наблюдаю тоже самое, а дома просто в осадок выпал.
не ну это просто несерьёзно...
пустячок, но сорс это 50% минимум всего того, во что я играю в принципе )) так что ситуация конечно дико обламывает. не верицца что нет фиксов.. может можно как то подменить чего то где то или дрова поковырять...
не поверю что все так и бегают с бумагой вместо "лучей" и прочими багами...
баг от флешки имеет место быть на 4870х2 - на 3650 этого нет (и то спасибо). лечится... отключением crossfire :D ну без комментариев короче.
короче как и 7-8 лет назад у ати по прежнему траблы с дровами ))) это всегда было их больным местом... поражаюсь как можно столько тупить. нв учицца на ошибках и быстро их фиксит, а ати не может исправить банальную траблу больше года в одной из самых популярных игр. мде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 229 из 283<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа