Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
В дискорде кто-то отписался мол фиговое обновление. Согласен. То есть по сути скины и те не оч красивые. На турбосвина уже выбил, прикольный. Еще на рейна хочу. И все. Остальные на фиг. Иголка там на вдову хотел XD Нафига, там и так есть уникальный и неповторимый - черная вдова.
Новый режим.... хороший, мне нра. А друг со мной играл и бомбил (3.2к рейты). Но бомбил от того, что 1 катку из 3ех мы там слили, хоть это и не ранг. Только я не понял... захват петуха, а на деле CTF. Где хотя бы моделька петуша то?! Ай-ай-ай, непорядок.
Начал играть на гендзи 3 на 3 и вот CTF. Пару раз в 3 на 3 снес 1 vs 3. Ну... очень крутой перс. Вот его есть смысл мейнить, в отличии от вдовы. На вдове быстрые буду бегать, соревновалки вряд ли, слишком потно.
Вообще кто у нас там для 4к-4.5к? Рейн (супер перс канешн), Гендзи (супер, интересный оч и прям скилла надо много ), Ханзо (чет не оч хочется на нем), МакКри =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bl00dRedDragon писал(а):
кто у нас там для 4к-4.5к
Заря, Пудж, Гендзи, Маккри, Ана, Лусио, Дива, Солдат, урод с луком, Трейсер. Обезьяна и Симметра ситуативно. Мерси ситуативно. Да в принципе все остальные ситуативно)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
играем только что Дорадо, первый раунд Атак за нами во втором наш начинает писать, что проблемы с инетом и вылетает, отдаем 2 раунд и кто победил? с обеих сторон никаких Вдовд, Ханзо... изи 5 вс 6 затащили, спасибо голосовому чату и слаженности и под конец наш 6, умудрился в игру зайти и получить халявную победу
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Начал играть на Заре (говорят, Заря вытаскивает из серебра только в путь), заметил, что клавиатура только 5 одновременных нажатий может переварить или что-то типа того. Когда двигаешься, прыгаешь и хочешь одновременно спасти себя и союзника от ульты дивы (если честно, больше заряд получить), то некоторые клавиши просто не прожимаются) Из-за этого даже подох один раз, самощит не продавился.
На заре нужен хороший аим, попой чувствовать кулдауны щитов, грамотно двигаться. В общем заслуженно на 3 звезды герой. Но тащит хорошо, да. Щиты на ульте дивы можно жать немного заранее, она взрывается через 3 секунды после катапультирования, а щит висит 2. Достаточно большой запас, чтобы не ждать до самого взрыва. Глазами нашел, кого спасать, и можно почти сразу давить щит.
Barash писал(а):
В том-то и дело. У меня Black Widow клава. Она вроде как улавливает до 10 нажатий.
Если самая первая версия, то она и 4 то не обрабатывает в некоторых комбинациях.
Int64 писал(а):
у нее есть матрица и вагон брони, а когда все кончается - жмем буст и летим к аптечке или просто в безопасное место, на крышу например.
Кончился ее вагон брони.
Keyco писал(а):
Ну наконец то, есть возможность выбрать до 4 эмоций, граффити и реплик для каждого персонажа одновременно
Блин, работы подкинули, мне надо теперь пару часов потратить, чтобы всех героев укомплектовать как мне надо Удоды так и не добавили сидящую позу для сомбры. У нее просто нет 4 эмоций (если плебейский дефолт не считать).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
В дискорде кто-то отписался мол фиговое обновление. Согласен. То есть по сути скины и те не оч красивые. На турбосвина уже выбил, прикольный. Еще на рейна хочу. И все. Остальные на фиг.
Ну скины я лично вряд ли после эвента оставлю надетыми. Культура нам чуждая, и нет в них прикола какого-то, как в гноме-пирате, сафари-макаке или мерси-ведьме. А вот новый режим понравился. Хотя бывает, что команды уходят в глухую оборону и все кончается ничьей, скучно становится. Намного интереснее, когда постоянная агрессия хотя бы с одной стороны. Уже несколько игр 3-0 сыграл, один раз гномом, который неожиданно тут очень хорош именно в атаке. Тащит артефакт конечно не он, но ультующая туррель прямо под чужой базой, прикрывающая отход - это нечто.
Bl00dRedDragon писал(а):
Только я не понял... захват петуха, а на деле CTF. Где хотя бы моделька петуша то?! Ай-ай-ай, непорядок.
Вроде на флаге нарисован. Ну и как бы на следующий год эвент вернется, поэтому конкретно на петуха тут мало завязано.
Добавлено спустя 33 секунды:
Wormwood писал(а):
Крюк пофиксили в этом патче? Вчера пару игр только сумел сыграть после обновы, так и не понял.
Через стены не вытаскивает.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
а я чет вчера багов наловился... анимации не отображались... сбои подключения... начало поиска матча и через секунду его завершение.. и прочие мелочи...
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
4e_alex писал(а):
В общем заслуженно на 3 звезды герой.
Да ладно, не фига. Есть гораздо сложнее персы. Заря не потная. Аим нужен, но ошибка не страшна. Хп много, есть реген (щиты). Понять механику игры на ней тоже не сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ikosike писал(а):
Вчера выпал новый раинхард
круто
ikosike писал(а):
НО МНЕ НУЖНА НОВЕНЬКАЯ КРАСНЕНЬКАЯ ПЫШЕЧКА
Да ну этот бант тупой и вообще... скукотища
4e_alex писал(а):
Кончился ее вагон брони.
То есть подразумевается, что у Дивы 400 хп, а у мехи 200. Ну и бредятина теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
HellCraft писал(а):
а я чет вчера багов наловился... анимации не отображались... сбои подключения... начало поиска матча и через секунду его завершение.. и прочие мелочи...
Да тоже самое. Во второй матч 3 на 3 попал спустя 10-15 мин поиска.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Да ладно, не фига. Есть гораздо сложнее персы. Заря не потная. Аим нужен, но ошибка не страшна. Хп много, есть реген (щиты). Понять механику игры на ней тоже не сложно.
Звезды в сложности определяют входной уровень, а не потолок. У той же вдовы потолок выше, но она на 2 звезды вроде. Потому что сообразить, что снайпером надо стоять и с расстояния стрелять - не самая сложная задача. На заре высокий именно входной уровень. Внимание распределено на много вещей, большая зависимость от командной работы (хотя бы элементарно кидать щиты на ультующих или тех, кто на грани смерти. а не бездумно в рандом, в итоге не имея его, когда он нужен. но кидать при этом часто, т.к. он дает заряд. хорошая такая дилемма для игрока на заре). Сам должен постоянно балансировать на грани, подставляя свою рожу ровно на столько, чтобы хорошо зарядить урон, но не сдохнуть. Для этого нужно накопить достаточно опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Новые скины отстой полный. Эвен забавный, лучше предыдущего, но все равно быстро надоедает и CTF реализован тупо - чужой флаг можно принести, когда твой не на базе - это бред и совсем не по канонам.
Купил золотую пушку на симетру, осталось украсть лошадь Свина и сомбру не потестировал - поиск игр глючил. Говорят в рангах людей выкидывало, банило, снимало по 50-100 очей. Причем это было даже без входа на сервер - просто люди пытались зайти, кидало на начальный экран, а когда пытались зайти заново видели результат
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
CTF реализован тупо - чужой флаг можно принести, когда твой не на базе - это бред и совсем не по канонам.
Не сразу CTF обзавелся этим ограничением. В OW CTF - это заведомо несерьезный режим, потому что какая-нибудь ультанувшая макака может через всю карту пропрыгать, и ты эту тушу на 1000хп никак не остановишь. Разные герои имеют разную скорость, за счет абилок или вообще в базе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
4e_alex писал(а):
один раз гномом, который неожиданно тут очень хорош именно в атаке
Месье явно не играл в CTF в TF2. Гном в атаке - классика режима, пока пушка кроет флагрум от наглых скотов.
HellCraft писал(а):
В дни патчей ранкед лучше не играть
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
CTF реализован тупо - чужой флаг можно принести, когда твой не на базе - это бред и совсем не по канонам
Принести флаг всегда можно было. Вот затачдаунить нельзя было, но CTF существовала масса вариаций. В TF classic одно, а в оригинальном TF, в Q3F, ETF и затем в TF2 - другое. В оригинальных тим фортрессах просто делали карты, где флагрум с флагом и тачдаун были отдельными объектами.
default player писал(а):
играю Дивой, почти ничего не изменилось
Играю на дпс (сейчас солдат в основном) и меха стала лопаться намного быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
default player писал(а):
играю Дивой, почти ничего не изменилось
мне почему то вчера вражеская команда одна кричала что я нуб дива и всрала при этом в сухую) возможно кричали из за того что я на диву золотые пухи нацепил конечно и ожидали что я их гораздо эффективнее буду выносить)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Advanced guest
grigorovdmitriy писал(а):
После обновы понравился реколор у мерся и её новая анимация ПОТГ. Остальное хлам, даже золото не буду тратить на это.
Ты новую заставку POTG у свина видел? Это же шедевр.
k2viper писал(а):
Месье явно не играл в CTF в TF2. Гном в атаке - классика режима, пока пушка кроет флагрум от наглых скотов.
TF2 мне никогда не нравился, хотя был куплен еще на релизе бесплатной нагрузкой в orange box. В CTF и его вариации я довольно много наиграл в UT, а там есть техника и турелли.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 24