Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Пиплы! Я чего то не пойму тут можно как в моровинде зачаровывать оружие или нет?
Какая для этого нужна магия и как поймать душу в камень.
И ещё - в море если у тебя был камень - оружие само заряжалось постепенно а здесь маги заряжают по спекулятивной цене!
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Раздобыл все 4 тома книги, нашел по схеме на мавзолее расположение секретного алтаря культа, пришел туда, далее возникли проблемы.
Какой-то хрен сначала просит сдать ему все шмотки, потом подводит к алтарю и заставляет там прирезать какого-то пленного. Если противишься - тебя мочат. Если все делаешь как просят, вроде бы все ок, но когда хватаешь квестовую книгу со столика - все равно мочат, да ты еще и без вещей оказываешься, т.к. отдал мужлану на входе!!! Че делать-то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Жители Тамриэля, я тут никак завалить одного товарища никак завалить не могу ( непомню его имени ). Квест Темного Братсва где нужно убить следователя специальной стрелой когда он останется без брони. Но он даже спать ложится в броне! Только шлем снимает. И как его убить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
coolfrog Зачаровывать можно и без тех камней.
Для этого надо получить доступ в тайный универ. Там есть комнатка в которой стоит что типа подставки для книг. называется что типа "алтарь зачаровывания". Глянь последние страниц 10-20 =) там были ссылки на 4 странички. Помоему так.
Суперлошадка после какого задания появляется? а то я уже убил предателя, "вечерняя мать" назначила "слушателем" а лошака нет.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_4_oblivion - как вам обзорчик-рецензия?сразу видно, что строчил её чел., который знает тему и впиливает в самую суть, а не пишет восторженные охи и ахи по поводу всего и вся в игре - не проплачен, короче, рецензист - поэтому и обзорчик получился не предвзятый ! Тяжеловато для фанов да?Осознавать, что такое вот г..но получили - а ведь на самом деле, всё, что написано в этом критическом обзоре - правда. В Обливионе даже интерфейс и иконки не стали для компов доделываеть, а оставили всё как есть - лень, не только прерогатива русских, оказывается. Короче, может моды и плагины оживят мир Тамриеля.. а может уже и нет...
Походу человек писавший эту статью или в игру не играл или так и не понял смысла ее...
1) Насчет растущей сложности врагов я не согласен. Мое мнение эт даже хорошо. А вы что хотели чтоб все с 1-2 ударов умирали? Просто подумайте сколько в реале длится бой на мечах в полной защите при равном мастерстве? Сомневаюсь что 10 секунд...
2)Насчет подкрадывания (с усилением удара) тоже неправ... Получить удар стилетом в сочленение доспехов явно смертельно в 90% случаев... Да и к тому же у нас не симулятор вора/спецназовца а РПГ.
3)Стража не всегда ловит вора/убийцу это походу на удаче завязано меня вот например с краденым мечом не ловили а ща с Тенью бегаю (без квеста) и убийцей не стал...
4)Насчет захвата цели в бою... Может вам еще пулемет дать? Или прицел снайперский на лук? Неудобно? Учитесь играть... У меня вот проблем не возникает... Реализм рулит!
5) Пропала левитация? Ай ай ай любители халявы... В гору лезте на то вам и акробатика! А не умеете обход ищите мозг включайте!
6)Запас маны быстро восстанавливается? Ну эт у кого как... У меня вот Воля и Интеллект на 100 (не читерски!) а маны на 2 закла (110 урон у каждого) которых на уровне сложности в 3/4 максимального ни на что не хватает и ждать потом пока восстановится...
7)Ну а насчет тактики... Жаль конечно но это же не стратегия... И требовать от нее четкого строя легионов я думаю не стоит... Тем более что легионов там и нет...
Вот таково мое мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
кстати люди что то не особо видно что бы кто то писал бы про феноменальный AI npc, ведь помните как в ролике где девка тренируется стрелять из лука а потом собачку зажаривает и разработчики говорили что это не скрипты а все случайным образом получилось, кто нить сталкивался в обливионе с такими ,, свободными,, проявлениями AI? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду MAKCbIMKA Пасиба добрый человек
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 35