Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
Надо обратиться к какому нибудь прошаренному депутату геймеру с инициативой запретить продажу в РФ софта по предзаказам. Нет продукта - звиняйте хлопцы, нет оплаты за воздух.
Ребят, *Мат.Удалено*, а свои мозги иметь не обязательно? Это же DICE и ЕА. Сколько от них говна до этого было. Как можно было до выхода игры вообще воспринимать в серьез их гнилой базар??? Рандезуку в трейлере показали и народ аж обмяк весь. Четверка новая! Дайте две. Ага щас. Ну-ну. Я как то разу не особо этим шалаболам поверил. Вот что то подсказало, погоди, не торопись. Это же ЕА и Дайс. Хотя и единичку и пятерку заранее брал.
_________________ 7800X3D/X870/5070Ti
Последний раз редактировалось James_on 24.01.2022 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 Постинг сообщений, содержащие мат в открытой форме. Две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Victor91rus писал(а):
ведь прошаренные консольщики его отрубают
отрубил кросплей. еще то веселье с падом играть против клавамышь) если и делать кросплей, то нужно сразу добавить на пс5 и поддержку клавамышь, чтобы хоть как то на равных быть.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Цитата:
Надо обратиться к какому нибудь прошаренному депутату геймеру с инициативой запретить продажу в РФ софта по предзаказам. Нет продукта - звиняйте хлопцы, нет оплаты за воздух.
Депутаты скоро вообще стрелялки запретят, сегодня мамко-геймер с мышкой ногебает, а завтрв в школе колумбайн устраивает. Да и вообще, наслаждайтесь онлайном, пока есть, последние деньки. Дальше чебурнет по талонам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
boomalex писал(а):
отрубил кросплей. еще то веселье с падом играть против клавамышь)
тут еще фишка в том что похоже у большинтсва Псшников он включен и найти матч для тех у кого он выключен тяжело. Я тоже после того как проискал матч 40минут, включил кросплей - выбора то уже нет. Даже если бы они предложили выбор - боты или кросплей то имхо кросплей лучше.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Кроссплей был введен под стремительно скукоживающийся рынок классических платных онлайн пострелушек типа колды и батлы. Прошли те времена, когда Виталик радостно сообщал про 2 млн. в онлайне Колды на X360. Так что помянем жанр, как ранее RTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
мне нравятся те люди,которые купили по предзаказу полную версию этого куска кода. чего уже жаловатьс?Сами знали,что покупали.Я куплю по 500р на распродаже через пол года)))Не даром эта игра признана провалом года))
С кросплеем хоть серваки находит, хотя, кроме вечернего времени, уже попадаешь в идущий матч, а не с самого начала начинаешь. Утром, так же долго идёт поиск игроков, и приставочники в отряд присоединяются - и так же и с ними ждёшь пока народ наберётся. В Portal на созданные серваки индивидуалами, реально лучше не заходить - то какую то дичь навыставляют в настройках сервера, а после выхода с такого сервака сиди в меню грей видяху и заново настраивай скины, технику... т.к. слетают на дефолт. У меня в игре (в матче) температура видяхи 62°-65°, а в меню 75° и это при том, что кривая работы вентиляторов настроена в MSI Afterburner. Если MSI Afterburner не запускать перед игрой, то в матче 75°, а в меню 81°. Я в других играх и не запускал вентиляторы по кривой в MSI Afterburner, всегда температуры адекватные в других играх. В БФ5 например на ультра настройках графики 60° - 65°. Только эта БФ 2042 жарит видяху, хотя настройки графики средне-высокие.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Victor91rus Во сколько играть сегодня начнёшь?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ecowar писал(а):
Я куплю по 500р на распродаже через пол года
Покупай сейчас. Не надоело в БФ5 играть?
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: После последнего патча, по окончании раунда в прорыве на 128 чел, нажал выход и получил черный экран. У вас такого не случалось?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 24.01.2022 14:43, всего редактировалось 1 раз.
купил подписку ЕА на плойку, зашел попробовать игру 10 часовая версия, а тут серверы все пустые, нашел 3 сервера и там по 2-3 чела играют, что-то я не понял прикола, я с бк2 в батле и серваки всегда забиты были и спустя года а тут что ? или у меня с настройками что то ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
мда, зашел на предпоследней паре и набил первого по убийствам. В игре остались одни вафли. В отряде вообще конченные, играли до нас и никого не убили. Мадрадеус не в счет, он по авиации работал, а это считай не играл.
Вложение:
inteldram1401.jpg [ 512.87 КБ | Просмотров: 490 ]
И так каждый раунд. Особо забавляют челики с 0 киллов, ну я понимаю, что не всем дано, но неужели это интересно? Он ничего не делал, только сидел и умирал весь раунд. Вот ради таких вырезали смерти из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Пара глюков прикольных. По инфе слитой Хендерсоном, на релизе кроме торнадо должно было быть еще наводнение на отдельных картах. На что косвенно намекает наличие в технике амфибий Hovercraft и MAV. Играю захват 128 на Песочных часах. При респауне, смотрю захватывают точку B1, рядом с флагом ездит наш MAV. Возрождаюсь на нем, выпрыгиваю и что вижу? MAV плавает в метре под картой, рядом десяток тимейтов тоже плавают и я барахтаюсь. Глюк не новый, то тут реально звук от плаванья в воде, анимация пловца, тоже только 2 слот оружия работает, через границу карты наверх не простреливает. Но при всем при этом захват точки идет. В итоге там чел 20 вражин сверху бегает и наших примерно столько под зоной цели плавает и захват идет. Сверху смотрю по всем углам метаются, а нет никого - а на флаге пару десяток человек на метке. В итоге им надоело и они свалили, а наши точку отжали и самоубились.
Также второй раз посетил меня глюк с еженедельными заданиями. Отображается только 2 условия выполнения из трех. Переставлял игру специально на английский/русский язык - все тоже. В техподдержке послали в чат, там сказали знаем, ждите , пофиксим. Чет сомневаюсь.
Victor91rus На космодроме нормально начали второй раунд. Я на вертолете мелком 20:0 сначала сделал, пока мой вертолёт земля не притянула, потом пешим начал бегать. А ты чего то вышел, дела наверно появились? Этот раунд то же выиграли. А на контейнерскую карту, мы же зашли когда второй сектор у нас забирали, да и не вижу там нифига, а про ФПС лучше не упоминать - его нет на этой карте на моём калькуляторе. Но всё равно же выиграли. Вроде игра не фризит, не лагает, но из-за низкого ФПС все действия медленные.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 24.01.2022 17:56, всего редактировалось 1 раз.
А когда в конце раунда показывают отряд, и у тебя - массовые убийства 6, то это ты сделал 6 раз массовых убийств, или за один раз убил шестерых? Играл за ирландца сегодня на карте Калейдоскоп, в чаше стоял, поставил оборонительную систему APS-36 (которая уничтожает снаряды), и сбивал вертолеты. В конце раунда - массовые убийства 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF 6 раз ты убил 2 или более врагов за короткий промежуток времени. Если ты вышел 1вс2 и перестрелял обоих по очереди, то это уже массовое. Судя по ватности игроков, правильнее сказать "биомассовые"
Добавлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:
NemirOFF писал(а):
надо именно на экране нажать (ESC)CONTINUEVVVVV. Нажатие ESC на клавиатуре теперь не срабатывает
я раскрыл тайный замысел орды дебилов. У них же все кнопки и настройки на клавомыши с геймпадовыми перепутаны, ну так и тут пишут ESC, а подразумевают пробел. Эти люди будут "чинить" игру. Слушайте, я конечно знаю шутки про то, что уборщицы доделывают игры за дайс, но похоже, что они штат уборщиц заменили на новых, беженцев из Сирии, которые ПК видели только по телевизору, которого у них к сожалению нет.
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: до меня только сейчас дошло, что мне сохранили вещи за предзаказ ультимейт издания. Предзаказ ультимейта то я отменил.
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд: найс подкрутки. Чел бросает гранату в момент смерти и она мгновенно взрывается пролетая мимо меня, чтобы меня убить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26