Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 229 из 235<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 93 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 92 ]
Всего голосов : 219
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 6
Злобный Йожык Злобный Йожык графикс-графикс-адвансед - динамик резолюшн скейл - офф?

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Злобный Йожык Злобный Йожык графикс-графикс-адвансед - динамик резолюшн скейл - офф?

конечно. Зашел проверить - у меня ДЛСС включен - поэтому это меню вообще недоступно. Серым светит и написано ОФФ.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 20.10.2025 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да ёлки, вот и меня настигло.
Играл, пошел поужинать на полчаса, вернулся - коннекта нет. Истранет, МО :(
Или там у них в целом всё сдохло?

Member
Злобный Йожык варианты исчерпаны. Удаляй.
Alexraven у меня заходит(стим), но гаме серверс из фулл. Бедная конторка, на серваки не хватило.

Member
Victor91rus мне очередь не показывает, ошибка коннекта после "connecting to online services".
Ну и фиг с ними, завтра дофармлю трофей на 1996 оживлений.
Останется в конквесте позахватывать маленько точки и на этом онлайн закрыт, придется идти сюжеткой обмазываться.

В стиме в обсуждениях пишут, что серверы дауны, дело не в нашем РКН. Скорее всего EA логон серверы передохли.

Member
Фото: 1
Alexraven писал(а):
С этим ничего не поделать, только даунвольт.

А если попробовать в электропитании проц поставить на 90-99% ?
Злобный Йожык писал(а):
Иногда слетает разрешение, причем слетает оно только визуально.

У меня такое когда ТВ подключен вторым монитором. Приходится отключать его. Замечаю по увеличенному интерфейсу оверлея стима.

Member
Keyco писал(а):
А если попробовать в электропитании проц поставить на 90-99% ?

У матери идешь в раздел AMD overclock
PBO -> Advanced
PBO limits -> motherboard
Curve optimizer -> all cores, Negative, 25-30 для начала, потом можно 35-40 попробовать если игры вылетать не будут.

С этим в профильную ветку лучше.

Member
Keyco писал(а):
У меня такое когда ТВ подключен вторым монитором. Приходится отключать его. Замечаю по увеличенному интерфейсу оверлея стима.

- у меня один монитор и все пока. Я замечаю по "мусору" на экране, который ДЛСС пытается исправить. Заметил еще странность: дрова нвидия показывают половину не тех настроек в игре, которые в реальности там стоят.

У меня в игре стоит не xess, а dlss

Member
Фото: 1
Alexraven да ну это как то сложно, мы тут что оверклокеры чтоль какие?
Я просто описал лёгкий вариант (выставить 99%) для своего 3600х, чтоб он не долбился все время в максимальную частоты, даже в простое.

Moderator
Ser}|{e писал(а):
У меня одного ea app отвалился?

Возможно, проверил у себя - работает.

Member
Фото: 103
Так же, хотя нет, заново зашло в еа

Member
Наташа, мы всё уронили, всё всё всё (с)

Member
Предупреждение 
Игры нет в ЕА апп ,хотя она там была.

Member
alekk6 писал(а):
Игры нет в ЕА апп ,хотя она там была.

Простили.

Member
alekk6 разрабы забрали игру, за твое сквернословие в их сторону

Moderator
У Amazon проблема с серверами, видимо EA тоже задело.
10 часов назад уже был Сбой, влияющий на игры/сервисы EA.

Member
Предупреждение 
HansGRB7 не :lol: ,она есть перезашёл и в игру заходит всё ок ,но траблы присутствуют в виде долгой загрузки.
А с игрой всё хорошо.

Member
Кста сегодня дважды засек почему не уничтожается танк с трех C4 - одна из C4 просто не взрывается и остается висеть до вашей смерти)

Member
а как в малых режимах ждать ревайв то? Не работает он, сразу респавнит. А еще, как там спавниться на члене отряда? Мне регулярно пишет, что мол спавн он ю. когда чел на мне ресается. Но я всегда сразу после смерти ресаюсь в рандомном месте

Member
Victor91rus писал(а):
а как в малых режимах ждать ревайв то? Не работает он, сразу респавнит. А еще, как там спавниться на члене отряда? Мне регулярно пишет, что мол спавн он ю. когда чел на мне ресается. Но я всегда сразу после смерти ресаюсь в рандомном месте

Ты имеешь в виду тимдесматч? Там нет ревайва - спасибо разрабам)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 229 из 235<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа