Скажите вот что! Тут кто-то писал про решение проблемы с зависаниями в игре! Мол создаем кусок в 2 гига или того рода что-то, затем в свопе(каком свопе???) указываем путь и ставим размер 1020. Может кто разъяснить эту фразу? Он о чем вообще?
Создать партишен (логический диск), поставить туда NFS и установить файл подкачки 1Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
DoosS Ну дак я же говорил что на мании за декабрь 2005 ВСЕ ролики есть на русском + интервью разработчиков, тоже на русском. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды larkess Я думаю стандартными средствами никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Вот что писал кто-то в ветке вро мост вантед:::
Короче, в панели управления - администрирование - управление
компьютером - откроется окно - выберешь управление дисками.
Там на карте диска выберешь свободное место, затеи правой
кнопкой и создать раздел. Все. Выберешь размер. Потом
поставишь файл подкачки на этот диск.
А если хочешь очень подробно - смотри в справке Windows (поиск
создать раздел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
larkess писал(а):
Короче, в панели управления - администрирование - управление компьютером - откроется окно - выберешь управление дисками. Там на карте диска выберешь свободное место, затеи правой кнопкой и создать раздел. Все. Выберешь размер. Потом поставишь файл подкачки на этот диск. А если хочешь очень подробно - смотри в справке Windows (поиск создать раздел)
Это писал я.
Но это не самый лучший способ. Я также писал про partition magic - вот это отличная программа. Все просто и понятно. Рекомендую использовать именно её.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
V@nch че за руль? У меня логитек момо, вроде такого не было. попробуй до упора влево, потом вправо.
Кстати, по поводу руля, кто-нить знает как сделать шоб во время прямой езды он тупо не болтался(противно, когда он так делает), но шоб все остальное в отдаче работало?
Member
archroman писал(а):
larkess писал(а):
Короче, в панели управления - администрирование - управление компьютером - откроется окно - выберешь управление дисками. Там на карте диска выберешь свободное место, затеи правой кнопкой и создать раздел. Все. Выберешь размер. Потом поставишь файл подкачки на этот диск. А если хочешь очень подробно - смотри в справке Windows (поиск создать раздел)
Это писал я. Но это не самый лучший способ. Я также писал про partition magic - вот это отличная программа. Все просто и понятно. Рекомендую использовать именно её.
А какой лучший способ? Как раз с помощью partition magic? Или вообще другой какой? А то глюк этот задолбал уже... Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 41 секунду Поставил я этот партишн.
Ни черта не понял чтотам делать, чтоб не запороть ничего.
Какие-то сраные дискетки предлагает сделать. Одни предупреждения.
Member
Скажите народ. У меня 512 оперативка. Могу ли я совсем отключить файл подкачки?! И что мне это даст?
Пропадут глюки с NFS(вечные тормоза)?
Только что опять комп ушел в своп на 15 минут! Ничего сделать не мог. Потом вышел легко.
Это точно не из-за оперативы. У моего друга точно такая же проблема в НФС была из-за дров (или криво установленных дров) на Radeon 9550. FPS при этом проседал до 1-2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Надо выкинуть все лишние загруженные проги, разгрузить по максимуму оперативку, чтоб в трее было чисто, оставить только самое необходимое. Антивирус - в первую очередь вырубить, многие пытаются играть с кашпировским и 256Мб оперативы.
Своп-раздел делать не стоит, лучше сделать нормальную дефрагментацию, чем-нить вроде Norton Disk Doctor, вариантов масса. Свопить после этого должно меньше. Оптимальный размер самого своп-файла=размер оперативки*2, с 512Мб и меньше - тормоза iMHO неизбежны. Для современных игр - гиг - минимум, особенно с хорошей детализацией.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!