24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Киев
Подскажите в чем прикол: тачки стоят несколько миллионов (не все только топовые).
Mc Laren F1 - $10 000 000;
Mc Laren F1 GTR - $15 000 000;
Lamborgini Murcielago - $2 800 000;
Lamborgini Gallardo SE - $1 700 000 и т.д.
У меня $1 650 000 и не могу купить нормальную тачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Bacer писал(а):
Подскажите в чем прикол: тачки стоят несколько миллионов (не все только топовые). Mc Laren F1 - $10 000 000; Mc Laren F1 GTR - $15 000 000; Lamborgini Murcielago - $2 800 000; Lamborgini Gallardo SE - $1 700 000 и т.д. У меня $1 650 000 и не могу купить нормальную тачку.
Не пользуйся NO-CD. И кривой русификацией тоже. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Zenith писал(а):
А кто их переделывал и как? Т.е. это не официальные машины и лучше их не брать?
Не, в жизни так и есть.
В игре - покупаешь Мустанг - и дуешь в салон по тюнингу Салинов. Там из мустанга делают Салин. Кстати - это по моему единственная машина в игре , которая таким образом меняет свой внешний облик.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
rIcco писал(а):
мне выкладывать все машины которые в игре есть? я все 92 купилНепонимаю нафиг пи***ами мерятся? иди скачайте тренер и у вас 10 миллиардов...
Может ты скачал себе трейнер и купил все авто.... А я на них собирал сам без всяких трейнеров... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Bacer писал(а):
Подскажите в чем прикол: тачки стоят несколько миллионов (не все только топовые).Mc Laren F1 - $10 000 000;Mc Laren F1 GTR - $15 000 000;Lamborgini Murcielago - $2 800 000;Lamborgini Gallardo SE - $1 700 000 и т.д.У меня $1 650 000 и не могу купить нормальную тачку.
Скачай другой НОСД...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Кстати - странно, что не выпустили до сих пор пак с новыми машинами. Ведь для ХBOX360 он уже есть.
Думаю не сильно сложно сконвертировать его на PC, к тому же игре уж как полгода будет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А как гонять в онлайне на деньги ? Я блин второе место в сетевой гонке занял - и ничего не получил. Так же мне интересно, есть ли возможность сменить ник в онлайне ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Не понятно почему, но факт проц грузится на 100% в OFF лайне, а когда комп висит в инете проц грузится на 60% все в том же OFF лайне. При выяснении этого, выходил и заходил в игру и обнаружил, что мой персонаж облысел И появились все перевозки машин которые я уже прошел Че за фигня ума не преложу????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Реник писал(а):
При выяснении этого, выходил и заходил в игру и обнаружил, что мой персонаж облысел Very Happy И появились все перевозки машин которые я уже прошел Довольный и беззубый Че за фигня ума не преложу????
глюки с сейвами, в ФАКе есть прога, которая делает бэк-апы сейвов.
Скажите, а то что я когда еду могу фарами мигать, это просто красивость такая?
скриншот показывает загрузку при 1024X768 4fsaa потом переход в 1280X1024 HDR смотри сам не на много изменилось потом обратно переход ей и 1ого гига много))) 900 мегов памяти юзаеца ток... )) Конеш если у тебя уже 2 лишнее выкидывать не нада))))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
_lolik_ писал(а):
Скажите, а то что я когда еду могу фарами мигать, это просто красивость такая?
это способ вызвать "соперника" на дуэль )) Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ед игра в которой 2гига эт минимум на моей памяти эт как не странно старый добрый фирXP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Mitjay P5LD2 я заметил, что когда играешь долго, то игрушка начинает кушать все больше и больше видеопамяти, а вот на график оперативки забыл обратить внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Mitjay P5LD2 1. HDR+AA - то чего ты не можешь проверить за отсутствием такой возможности на твоей видяхе. 2. доказательства страниц так 100 назад. это уже обсуждали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Владимир
Народ подскажите че у меня за фигня с производительностью. На профильном компе мало фпс рисует. До этого была видяха 7600ГС Соник разогнаная до частот ГТ рисовало столько же сколько и сейчас 20-35 кадров. Дрова видео 9371. Как будто я видяху вообще не менял, разницы я не увидел. В марках естественно все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Владимир
StasMan в фоне ничего нету вообще, неужели ей мало 2667 мегагерцового атлона 64, ну конечно камень не супер, народ вон на конурах сидит и жалуется бывает. А дрова сотой серии конкретно какие попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А нужно ли выполнять задания, где нужно развезти теток и автостопщиков, на отлично? Это влияет на проценты игры? Или только определяет бонусы на одежду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67