Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я хочу запустить каpту от мультиплэеpа . Она запускается и чел сpазу же дохнет , тоесть ему две секунды чтобы веpнутся в зону , так вот где это вpемя поменять или убpать.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
.iron3k в чём хитрость?
вобщем наконец то я посмотрел в оочию. сглаживания опять толком нет.
от красот местных офигел. всё понравилось.
игра явно крутая....
не понял как запрыгивать на крышши, в роликах у них скачет как тушкан, а у мну не получается,,,,
ещё на моей профильной конфе пару раз выкинуло на рабочий стол и игра закрылась нафиг.
и словил два раза синий экран, там писалось что-то про дамп памяти......
у кого такое уже было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
tepm писал(а):
На моей системе E6850 @3.6 8800GTX 612/2000 4GB ddr2 800 X-Fi Fatality Vista x32 DX10 1280x1024
Постпроцессинг поставь на low, остальное на very high - производительность вырастет ощутимо, даже с AA4X, а качество картинки практически не изменится.
Цитата:
TY не понял как запрыгивать на крышши, в роликах у них скачет как тушкан, а у мну не получается,,,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем попробовал поиграть. Как обычно в дровах стояло Высокое качество, в игре всё выкрутил на макс, включая сглаживание 16xQ. На Ультра HI выставить ничего не дают, почему так? Просто интересно, потому как играть наверняка не смогу на таких настройках. Так вот увидел около 15ФПС в среднем. В дровах изменил на Высокую производителньность, сглаживание выставил 4 - получил около 20-25ФПС. Так и должно быть? Система вроде не самая слабая, на что тогда разрабы надеялись делая эту игру? Разрешение ведь всего 1280 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
После того что я здесь читаю,даже смотреть и не хочется её,вообщем все как обычно,поиграть в неё можно будет только через годик,когда сменится как минимум одно поколение видеокарт,как в свое время было с FEARом,в него на максимальных настройках без лагов можно поиграть только сейчас,на текущих системах. Сделать КРАСИВУЮ ИГРУ,много ума не надо,а вот сделать КРАСИВУЮ и одновременно ОПТИМИЗИРОВАННУЮ,вот это сложнее.Мне думается что если кто то из крайтековцев,читает на протяжении этих дней впечатления и отзывы о деме,то 16 числа мы её не получим,отложат по причине недоделанности и неоптимизированности,при этом красиво извенясь за перенос:).А поп поводу оптимизации?пример Вам,это дема UT3,ребята действительно проделали отличную работу,ибо если кто помнит,предыдущая часть турнира,была ОЧЕНЬ требовательна к ресурсам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Питер
НАРОД ПОЧЕМУ тут ОТПИСЫВАЮтСЯ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДи У КОТОРЫХ МИН 8800))) я в шоке)) у меня допустим Sempron 3000+ 1.5 gb ram b x1600pro)) дак вот на минимум тобишь все LOw у меня вообще просто сказка но графика ужасная в фар крае и то лучше)) с каждым повышение настроек становиться все тяжелее и тяжелее)) поставил все на среднее играть можно без проблем фпс 15 даже местами 20) поставил на высокие фпс 3-4 )))НУ КРАСИВОООО))) впинципе я геймер с очень большим стажем могу и с 3-4 фпс играть без проблем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
chicago, да пусть откладывают, если это им поможет оптимизировать нормально. Ведь по сути, что они говорили об оптимизации игры - гвно, крайтек не отвечает за свои слова, пока выходит так.
Цитата:
с очень большим стажем могу и с 3-4 фпс играть без проблем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я не знаю....Чего тут все кричат про оптимизацию..Ессно смысл выкручивать сглаживание на максималку с разрешением и говорить что тормозит? Есстественно что с такими настройками можно будет игарть только с видео следующего поколения на стабильных ФПС.
У меня же при 1280-1024 на high без АА с Анизо 16 выдает 33-45( 33-34 в среднем) кадров..Меня это вполне устаривает...Учитывая предлагаемой качетсов картинки. Хотя с оптимизацией согласен...ИМХО на моей конфе с этими настройками я имею право ожидать 50 кадров : ) НО с другой стороны..сколько выходило игрушек которые были не до окнца оптимизированы...и как она шли....Правда игровые ролики стабильно просаживаются на 20-25 кадров..Видимо из-за детализации напарников ГГ....
Кстати, по игре...нашел я бочку с топливом, стреляешь в середину -вытекает топливо...до середины, стреляешь вниз..вытекает внизу полностью...То есть бочка релаьно опустошается причем с маслянным пятном на земле....Не,.......реальная игра......
И еще поймал я одного кореца ( кстати неся его в руке тень на земле от него не заметил), подхожу к блокпосту и они по мне стреляют...в общем замочили своего беднягу...: ) живой щит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
ProRus , такая фишка с бочками ещё Medal of Honor Allied Assault была На системе из профиля в DX10 я нормально поиграть не смог, но до первого появления солнца всётки дошёл, графика потрясающая.
Ну а запустив в ХР я тормазов не наблюдал.
P.S Сглаживаниями я себя не балаю, т.к в динамике боя про них и забываешь, но играю на 1680*1050.
P.S.S На widescreen потрясающе смотрится!
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26