Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 230 из 656<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я хочу запустить каpту от мультиплэеpа . Она запускается и чел сpазу же дохнет , тоесть ему две секунды чтобы веpнутся в зону , так вот где это вpемя поменять или убpать. :x

Колбоса
КГ / АМ

Member
.iron3k
в чём хитрость?

вобщем наконец то я посмотрел в оочию. сглаживания опять толком нет.
от красот местных офигел. всё понравилось.
игра явно крутая....

не понял как запрыгивать на крышши, в роликах у них скачет как тушкан, а у мну не получается,,,,

ещё на моей профильной конфе пару раз выкинуло на рабочий стол и игра закрылась нафиг.
и словил два раза синий экран, там писалось что-то про дамп памяти......
у кого такое уже было.

Member
Фото: 7
tepm писал(а):
На моей системе E6850 @3.6 8800GTX 612/2000 4GB ddr2 800 X-Fi Fatality Vista x32 DX10 1280x1024

Постпроцессинг поставь на low, остальное на very high - производительность вырастет ощутимо, даже с AA4X, а качество картинки практически не изменится.

Цитата:
TY
не понял как запрыгивать на крышши, в роликах у них скачет как тушкан, а у мну не получается,,,,

Средняя кнопка мыши - выбери кулак.

Member
zeed
а я пытался с спринтом прыгать, а кулак думал чтоб бить сильно ))

вобщем на моей конфе, всё на хай ,1280х1024, в конфиге прописал "улучшения- аля 10х", 20 fps в среднем ,бывает 30, а бывает и 15......
обыдно.....

Member
Фото: 1
мдя, "богатые буратино" ставять АА16Q и возмущаются что тормозит.
lol

-------
Да и вооще, что ныть то.
Фар-край когда вышел, все на средних играли.
Годик проидёт и на максе поиграете.

Member
Как пользоватся фичами нано костюма? А то играть без этава слишкам сложно, на преддельта сложности=)

Member
GannZza, жми на колёсико мыши.

Member
Вобщем попробовал поиграть. Как обычно в дровах стояло Высокое качество, в игре всё выкрутил на макс, включая сглаживание 16xQ. На Ультра HI выставить ничего не дают, почему так? Просто интересно, потому как играть наверняка не смогу на таких настройках. Так вот увидел около 15ФПС в среднем. В дровах изменил на Высокую производителньность, сглаживание выставил 4 - получил около 20-25ФПС. Так и должно быть? Система вроде не самая слабая, на что тогда разрабы надеялись делая эту игру? Разрешение ведь всего 1280 !!!

Система:
Q6600@3240
2Гб@900 4-4-4-8
8800GTX

Member
Фото: 7
Максимилиан-80
Цитата:
Постпроцессинг поставь на low

Member
Фото: 0
Кулак это - сила))Самим пора думать,и кнопки разные нажимать

Member
zeed
Уже ставил, те же 20-25ФПС !!!

Что-то не пойму. Почему нельзя поставить всё на Ульра ХАй????

И есть ли у кого-нибудь выше 30ФПС на Всё Хай, 4АА и 16АФ?

Member
Цитата:
Что-то не пойму. Почему нельзя поставить всё на Ульра ХАй????

Тока на дх10 доступно. На этом быдлоподелии свисте.

Member
GannZza
Понял, ну а на ДХ9 то кто-нибудь при полных настройках добился больше 30ФПС?

Member
После того что я здесь читаю,даже смотреть и не хочется её,вообщем все как обычно,поиграть в неё можно будет только через годик,когда сменится как минимум одно поколение видеокарт,как в свое время было с FEARом,в него на максимальных настройках без лагов можно поиграть только сейчас,на текущих системах. Сделать КРАСИВУЮ ИГРУ,много ума не надо,а вот сделать КРАСИВУЮ и одновременно ОПТИМИЗИРОВАННУЮ,вот это сложнее.Мне думается что если кто то из крайтековцев,читает на протяжении этих дней впечатления и отзывы о деме,то 16 числа мы её не получим,отложат по причине недоделанности и неоптимизированности,при этом красиво извенясь за перенос:).А поп поводу оптимизации?пример Вам,это дема UT3,ребята действительно проделали отличную работу,ибо если кто помнит,предыдущая часть турнира,была ОЧЕНЬ требовательна к ресурсам.

Junior
НАРОД ПОЧЕМУ тут ОТПИСЫВАЮтСЯ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДи У КОТОРЫХ МИН 8800))) я в шоке)) у меня допустим Sempron 3000+ 1.5 gb ram b x1600pro)) дак вот на минимум тобишь все LOw у меня вообще просто сказка но графика ужасная в фар крае и то лучше)) с каждым повышение настроек становиться все тяжелее и тяжелее)) поставил все на среднее играть можно без проблем фпс 15 даже местами 20) поставил на высокие фпс 3-4 )))НУ КРАСИВОООО))) впинципе я геймер с очень большим стажем могу и с 3-4 фпс играть без проблем)))

Member
chicago, да пусть откладывают, если это им поможет оптимизировать нормально. Ведь по сути, что они говорили об оптимизации игры - гвно, крайтек не отвечает за свои слова, пока выходит так.
Цитата:
с очень большим стажем могу и с 3-4 фпс играть без проблем)))

я в свое время дум3 на 8 фпс прошел.

Member
[)3m0n писал(а):
Если бы у меня была такая система(тьфу-тьфу щас хай-энд) то я бы вообще не играл в крайсис

И можно узнать, что за хай-энд у тебя такой, с которым ты нормально сможешь поиграть на HI и хотя бы выше 30ФПС?

Member
Фото: 0
Я не знаю....Чего тут все кричат про оптимизацию..Ессно смысл выкручивать сглаживание на максималку с разрешением и говорить что тормозит? Есстественно что с такими настройками можно будет игарть только с видео следующего поколения на стабильных ФПС.
У меня же при 1280-1024 на high без АА с Анизо 16 выдает 33-45( 33-34 в среднем) кадров..Меня это вполне устаривает...Учитывая предлагаемой качетсов картинки. Хотя с оптимизацией согласен...ИМХО на моей конфе с этими настройками я имею право ожидать 50 кадров : ) НО с другой стороны..сколько выходило игрушек которые были не до окнца оптимизированы...и как она шли....Правда игровые ролики стабильно просаживаются на 20-25 кадров..Видимо из-за детализации напарников ГГ....
Кстати, по игре...нашел я бочку с топливом, стреляешь в середину -вытекает топливо...до середины, стреляешь вниз..вытекает внизу полностью...То есть бочка релаьно опустошается причем с маслянным пятном на земле....Не,.......реальная игра......
И еще поймал я одного кореца ( кстати неся его в руке тень на земле от него не заметил), подхожу к блокпосту и они по мне стреляют...в общем замочили своего беднягу...: ) живой щит

Member
Максимилиан-80
У меня все на хай правда разрешение 1024x768 35-40ФПС бывает и больше иногда.

Кстати а где поставить Анизотропку?

Последний раз редактировалось Forward77 28.10.2007 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus , такая фишка с бочками ещё Medal of Honor Allied Assault была :wink:
На системе из профиля в DX10 я нормально поиграть не смог, но до первого появления солнца всётки дошёл, графика потрясающая.
Ну а запустив в ХР я тормазов не наблюдал.

P.S Сглаживаниями я себя не балаю, т.к в динамике боя про них и забываешь, но играю на 1680*1050.
P.S.S На widescreen потрясающе смотрится!

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 230 из 656<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа