Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Stavropolec писал(а):
наваливаются монстры - и ни каких вариантов - бейся,стреляй,махай тупо ножом - И всё..
Тупой отстрел стад мутантов или летучих амёб порой просто бесит, спасибо рельсе и автодробовику, что свели это удовольствие к минимуму ...после переустановки винды прошел игру пару раз (хотя сейвы и сохранял) сначала с рельсой, потом с автоматическим дробовиком, отыгрался на демонах за прошлые обиды завалил обоих на крыше с передатчиком и того, что пытается пролезть сквозь решетку в библиотеке. А вот покоцавший Данилу, и тот, что на уровне "мертвый город" - улетели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Legat писал(а):
отыгрался на демонах за прошлые обиды завалил обоих на крыше с передатчиком и того, что пытается пролезть сквозь решетку в библиотеке. А вот покоцавший Данилу, и тот, что на уровне "мертвый город" - улетели
Member
Vasilis писал(а):
их класно гренами ежами мочить, специально их покупаю для такого веселья
Кстати да, ещё до появления уберпушек, я так грохнул одного, питавшегося на крыше дохлым фашистом. А вот библиотекари мне показались маловосприимчивыми к гренам, даже "ежам"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Прохожу 4-ю главу.Зашёл на территорию фашистов..Упёрся в неубиваемую дрезину - но ещё не попал в неё гранатой - может и поможет...Не нравится малая самостоятельность героя.Ну взял я аптечки,противогаз - так пусть он сам при необходимости применяет это всё.А то получается он как Томагочи - ухаживай за ним как за грудным младенцем - только в туалет его не вожу.Показывали бы просто уровень здоровья - как в кризисах..Со стрельбой - очень не логично - сбил с врага все защитные маски,стреляю из пистолета в упор в лицо - не убивается с первого раза.Герой не может двигать предметы - ящики,перемещать бочке,прыгать по ним - в кризисах это хорошо сделано...Опять же - есть ещё что писать - но пора на работу..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
товарищи надо поработать над меткостью стрельбы, боты довольно нормально гибнут. в крайнем случае со второго -третьего хедшота. дрезино взрывается греной , но она меня один раз подставила - вернулась вверх взорваной и всполошила фашистов, так их трудней покрошить, а пока они не встревожены все тихо мрут поочереди от Хельсинга. http://www.youtube.com/watch?v=ORQeGes3nW8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Fire Vadim писал(а):
Считаю, что для такого уровня графики(лучшей, что я видел) игра совсем не требовательна и замечательно оптимизирована.
Насчет лучшей игры-да, согласен. Всякие там MW2/BF BC2 идут лесом, причем дремучим, ибо у игры помимо ГРАФИКИ есть СЮЖЕТ. А это редко встречается. А насчет оптимизации не соглашусь. Может что подправили в патче, но в оригинале с оптимизацией всё очень даже нехорошо. .
Цитата:
PS2: И да, концовка - Ракеты в Чёрных. Честно говоря - Рад этому. Нечего всякой нечеловеческой нечисти и ереси по улицам великого города гулять. Эгоистически конечно, но имхо.
Вообще-то это от незнания сюжета книги. Черные пришли не уничтожить, а помочь людям. Но человек в любом "нечеловеке" всегда видит врага, и всегда стремиться уничтожить того, кто не похож на тебя. Как говорил Хан: "Страшная вещь, да? Но на самом деле она не злее, ну скажем, огня. Всё зависит от твоего взгляда. Всегда старайся лучше разобраться в ситуации, прежде чем делать выводы...".
Member
bibukov писал(а):
ерные пришли не уничтожить, а помочь людям. Но человек в любом "нечеловеке" всегда видит врага, и всегда стремиться уничтожить того, кто не похож на тебя.
Уже обсуждали в этой ветке в соответствии с сюжетом книги - люди не просто так увидели в них врагов. Уж точно не из-за непохожести. От их (черных) "помощи" люди сходили с ума от страха. фтопку таких помощников
Member
Вот и в тебе заговорил человек. Черные сводили с ума только потому, что по ним беспричинно начинали шмалять (надо же было как-то остановить агрессию). В остальном они хотели помочь людям безбоязненно выйти из подземелий на поверхность. Да, страх их оружие, но именно благодаря ему их боятся не только люди, но и вся нечисть. Люди сами лишили себя такой возможности, уничтожив черных. Не зря я привел цитату Хана. Он мудр, и знал что говорил...
Member
bibukov писал(а):
Вот и в тебе заговорил человек
Ну не мутант же
bibukov писал(а):
Черные сводили с ума только потому, что по ним беспричинно начинали шмалять (надо же было как-то остановить агрессию).
Насколько я помню, в книге люди сходили с ума от издаваемого черными воя, в конце книги этот вой черные называют "песней мира". Т.е. то что черные считали выражением дружбы приничиняло людям вред. В общем, если черным так хотелось подружиться с людьми, следовало бы найти способы более приемлемые.
bibukov писал(а):
Да, страх их оружие, но именно благодаря ему их боятся не только люди, но и вся нечисть
Ну не совсем так, в книге описывается, что черные не стали селиться рядом с самой ВДНХ, а шли, если мне не изменяет склероз, с Ботанического сада потому что боялись демонов, свивших грезда на крыше станции
Member
bibukov писал(а):
А вообще из кого мутировали те же кикимора, упырь, библиотекарь, демон и прочая нечисть? В игре а-то об этом ни слова.
Ну моё скромное имхо, практически всё, что касается мутантов в игре - полный бред. Дело в том, что радиацию легко переносят насекомые, а вот теплокровные к ней очень уязвимы и мутации совершенно нежизнеспособны, радиация убивает теплокровных. Поскольку, например демоны, библиотекари, "псевдопсы" живут на холоде - они явно теплокровные и в реале таких тварей появиться не могло. Я ещё мог бы поверить в радтараканов и радскорпионов а ля фоллаут или гигантских пауков, но опять же - на морозе они впали бы в анабиоз, единственным возможным местом обитания для них могли бы стать самые теплые участки метро. Имхо, разумеется
Member
И еще "создатели" всех этих мутантов забывают о том, что мутируя клетка скорее погибает, нежели видоизменяется. Это во-первых. Во-вторых, мутация не может вызвать новый вид (подвид). Она может вызвать аномальные отклонения в физиологии организма, но неспособна создать новый вид биоорганизмов со абсолютно схожими повадками и типом внешности.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Legatbibukov это игра. она не обязательна должна быть похожа на реальность. а сам я так думал: кикиморы - кошки, упыри - псы, библиотекари - обезъяны, демоны - летучие мыши. плюс еще зоопарк.
Legat писал(а):
Дело в том, что радиацию легко переносят насекомые, а вот теплокровные к ней очень уязвимы и мутации совершенно нежизнеспособны, радиация убивает теплокровных.
bibukov писал(а):
Она может вызвать аномальные отклонения в физиологии организма, но неспособна создать новый вид биоорганизмов со абсолютно схожими повадками и типом внешности.
попробуйте взглянуть выше. допустим, абсолютно новый вид в животном мире? максимальная производительность (в плане жизни) при минимальных затратах энергии? помесь пресмыкающихся и дроззофил? перерождение белка?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bibukov писал(а):
И еще "создатели" всех этих мутантов забывают о том
Вроде бы в книге четко сказано, что монстры и всякая чертовщина в метро были всегда, просто это не афишировалось. Ну а на поверхности... Можно считать, что Хан был прав и Рай с Адом были уничтожены, вот и вселялись бездомные демоны в оболочку из плоти
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16