Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Бесконечная граната Ф1 ! Очень просто Но делается сложно......
Нужно найти гранату убить чувака вложить в него гранату при обыске .. И одновременно нажать ESC нажав на гранату ... открываем инвентарь там граната сколько её не выбрасыва всегда одна есть )) .. Глюк но Полезный ... я этой вечной гранатой с первым контралером разделался )) а потом со всеми солдафонами на базе ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
JazzzDima и 2 ALL вобще. Начал проходить игру с патчем, залез в тайник стрелка в под агропромом, разбил ящики, нашел там 2!!! классных костюма с защитой 30-50% от всех недругов, новенький скорострельный АК, гранаты, кучу патронов, и кучу аптечек. Кстати из подземелья нужно выходить именно там, куда еще в подземелье показывает стрелка. Таким образом получается, что выходишь ты уже на 2 секторе агропрома, где надо украсть документы.
Barbieturat писал(а):
Игра захватила сразу и бесповоротно, ничто так не захватывало со времен ХЛ2...
+1
Barbieturat писал(а):
Я даже Fear забросил на середине Very Happy и Обливион то же... Ночью в наушниках, особенно в закрытых локациях мурашки по коже бегают
Я вобще все тупые шутеры забросил, сейчас не представляю как можно играть в шутер у которого одна сюжетная линия. Игру можно пройти так и больше никак.
Сталкер это целый мир.
Нужно найти гранату убить чувака вложить в него гранату при обыске .. скип
Вот ведь... Ты не тестером игровым воркаешь часом?
Илья /Martin/ Прошлый раз так и шел...)) а тут решил в стелс поиграть. Ножиком часового на вышке - чик-чик, в здание, там на крышу - рупор ножиком - чик, на этаж с документами... Мляяяя, а там 8(!) рыл... И весь стелс пошел по п...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Blackened да нет не тестер ....
Я просто трейнеры пишу для Аг .ру Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд EvilMaster И еще как Интересно..
Я даже знаю как в БA 2142 можно без читов в онлайне стрелять бесконечно не перезаряжаясь и тд.. Вспомни Матрицу ..
Я вобще мечтаю Сделать Очки себе со встроиным Рефлекторным Аимботом ) И я своего добьюсь )) Возможно ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Здравствуйте.
До сих пор играю в версию 1.0000, если кто ставил патч 1.0001, скажите прирост FPS есть или ещё какие улучшения серьезные, а то сейвы ради нифига так не охота запарывать, багов то я здесь и не видел. в FAQсмотрел список изменений? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 06.04.2007 12:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Кстати, а база военных в самом начале игры (справа от лагеря сталкеров) для чего она нужна? Пришёл, всех убил (человек 15 там было) забрал какие то документы, а такого квеста ни разу не было, так с ними всю игру и пробегал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Racer Z просьба аккуратнее с такими высказаваниями, этой ночь уже диспут по этому поводу был ветка выросла еще на 3-4 листа пришедшего в никуда общения.
p.s. странно 2 недели держится как лидер мировых продаж, тут люди по 2-3 прошли уже ее, и наверно дурить человечетво столько времени не прокатит никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Подскажите, плз, а костюм Призрака должны отобрать или нет, а то я тут вроде читал что Сахаров его меняет на костюм ученого. Мне вроде и костюмчег дали и броня осталась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
после очередного сейва у меня пропало все содержимое инвентаря.....!!! Я в трауре....
Версия 1,00000(0) , патч не ставил ввиду потери сейвов (- играю с 20-21 марта), версия от 1С
У кого-нибудь было подобное?
Предыдущий автосейв далеко
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 29