Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader угу, сторона "оврага" явно в плюсе. Они легко простреливают пригорок, с пригорка же деревья мешают нормально целить по большинству кемперских мест, чего не скажешь о другой стороне. Давно подмечено. Да и дорожка от "розовой досочки" вдоль холма явно благоволит к той стороне. Единственный способ - прорваться в тылы любым способом, и после устроить массакру. Но прорываются далеко не все, и если команда в обороне грамотная и хотя бы 8 - 10 солдат в ней есть, она не даст этого сделать. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Вообще, один из плюсов командной игры - распределение задач. Например, кому в здравом уме с позиции одиночки нужен класс с тремя дымовыми гранатами? А в бухте иметь в команде 1-2 таких участников было бы здорово. Прорыв под прикрытием дыма - легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Да там вообще карта несбалансирована.
+1
Но действительно, при "увлеченности" соперников снайперками тихий прорыв через пещеру не проблема. Проверено.
Правда, помню и сам в осаде бывал - со снайперкой в дальнем домике (за опушкой и забором). Пока цели в окошко высматривал и постреливал - "власть сменилась". Остался в осаде, правда противники этого не знали .
Крутился с пистолетом как уж на сковородке, где притаюсь, где сменю позицию (и в домике, и наружу вылезал, за цистерну). Человек 16 (с бонусами) завалил, пока не грохнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
sergg писал(а):
Правда, помню и сам в осаде бывал - со снайперкой в дальнем домике (за опушкой и забором). Пока цели в окошко высматривал и постреливал - "власть сменилась". Остался в осаде, правда противники этого не знали
Ага, тоже часто бывало. Я люблю сидеть в деревне на чердаке и мочить всех, кто бежит через овраг. Однажды увлёкся, а когда вызвали разведчик - вся деревня была во врагах. Ну я и меняю оружие и неожиданно для врагов вылезаю из чердака Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Darth Vader так как я с модами не дружу, можете объяснить, как ставить этот "Убермод" и как он повлияет на игру?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Что то я понять не могу .... игра лицензионная, раньше играл нормально, но уже третий день при попытке подключиться пишет что "ключ диска уже используется, повторите попозже" .. В чём может быть проблемма ??
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Похоже, удалось мне от вертолетов на сервере избавится.
Не на правах рекламы (проверьте, кому интересно - вертолеты просто пролетают мимо):
Сервер: TR RU w/o Heli
В листинге ищется, народ изредка заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Keyco В FAQ есть информация полнейшая одного из вариантов запуска мода PeZBOT (рекомендуется v 6)
ПС в бинде лучше использовать значение 1 и потом по мере необходимость добавлять ботов используя забиндиную клавишу на клавиатуре.
Вариант запуска через ярлык я не рассматривал,хотя он считается более продвинутым.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
кстати вчера попал на обычный сервер- не хард!, что уже редкость- с каким удовольствием я поиграл))) сначала правда сложновато было адаптироваться но потом пошло как по маслу! большое преимущество в том что в некоторых ситуациях можно и увернуться или за угол шмыгнуть даже под очередью противника и при нескольких попаданиях... ну вобщем стандартный режим это однознчно рулез, хард для развлечения Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд ах да- и через стену что бы убить надо или пулемёт иметь или полторы обоймы высадить- что тоже более реалистично!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
через стену что бы убить надо или пулемёт иметь или полторы обоймы высадить
убойная + пробивная + АК -- труп с 7 - 10 попаданий. Обычно пол-обоймы, если точно знать, куда садить. РПД или "тяжёлый пулемёт как его там" - ещё быстрее.
На харде я не играю, слишком часто своих бьёшь, гранатами пользоваться вообще опасно. Один раз замечательный парнишка из своей команды так хорошо швырнул, что 4-х своих, включая меня, уложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Помогите плиз кто знает. У меня не показывает список серверов - нажимаю обновить и ничего не находит.
От фильтров не зависит. Сервера из избранного показывает и нормально коннектится к ним. Проблема появилась
через пару дней после обновления COD4 (кстати, лицензия) до 1,7. Данному косяку еще предшествовало то, что я
не мог присоединиться ни к одному серверу (считало до десяти и "превышен лимит ожидания")...
Может знает кто, в чем дело?
Добавлено спустя 51 секунду Кстати еще перед тем как появилась проблема, код4 предлагал включиться в безопасном режиме.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Добрый день!
Не подскажите, как решить проблему воспроизведения заставочных роликов - звук страшно лагает, прерывается и звук и изображение, 0,5сек. примерно, потом сек. воспроизводит и опять лагает. Свежий инстолл WinXP SP3, комп хороший, звук встроенный в материнку ASUS P5Q-Pro - какой-то AC97 Realtek.
Проблемы думаю с этими bik роликами, уже когда-то у меня такое было где-то. Может кодеки какие для него скачать надо?
В самой игре все хорошо работает. Диск от Нового Диска (лицуха) без патчей.
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, SpaWn2004 и гости: 62