Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Блин, вот я кретин слепой... Изоморф-то ещё один прямо рябом с Лесником лежал! Пистолет. А про карту Архары так и не узнал ничего. Что хоть там было-то? Для сюжета оно нужно?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov, см. сюда --> http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ntry522782 МиниГИД\Ответы на частые вопросы\Квесты Молнии и Мёртвого Города\Где находится местечко в Красном Лесу по наводке Клыка (там не сама карта, а скрин места; подозреваю, что дислокация Лесника - я до этого момента не доходил)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Опять затык в квестах Молнии...
Цитата:
26. Идем в сторону Кордона. Около перехода со Свалки на Кордон встречаем сталкера по кличке Хог. Он просит принести его пожитки, которая сожрала Плоть. 27. Соглашаемся помочь ему. На Свалке находим нужную нам Плоть, забираем письма и пистолет. Отдаем вещи Хогу, взамен получаем интересную информацию.
Так вот, не могу я нужную плоть найти. Уже всех там перестрелял! Спать ложился, новые плоти появлялись, даже выброс потом был - нету нужной плоти! Переигрывать, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IvanPomidorov писал(а):
Уже всех там перестрелял!
плоть могла убежать) могла попасть в аномалию) если лень искать, то может проще переиграть этот момент?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Да переигрывал уж два раза. Причём один раз в том месте, что указан в гиде, ну где она точняком бегает (северо-запад локации), эта плоть была, я её пристрелил, вот только ничего внутри у неё не было Сегодня вечером ещё погоняю с самого начала, т.е. с самого появления на свалке и получения смс от пантеры... PS А можно ли прописать предметы, съеденные плотью, кому-нибудь из торговцев? Как они называются? Десерт-игл найти не проблема, но там были ещё какие-то доки, найти бы их название. Да и ДИ возможно как-то по-другому зовётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
IvanPomidorov В ГИДе есть как прописать в продажу предмет, смотри в конце. Как называется предмет можно найти здесь, там же опять есть описание как прописать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg, спасибо! Задал в той ветке вопрос - тут же ответили! Предметы прописал Сидору, пожитки Хогу отдал, вот только бонусы не ахти, мог бы и без них обойтись, тока зря время потерял
Member
женщины в Зоне есть! например в НС Пантера, Муха, Искра, Молния, Эльза....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Привет! У меня опять прамблема... Дошёл до телепорта в МГ, выложил почти всё оружие, кроме гранат и дробовика, а так же остальных БП, коих у меня не меряно Ролик посмотрел уже много раз, по причине вылета при загрузке локации МГ. Автосейвы тоже загружал - бестолку. Что делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
IvanPomidorov писал(а):
Привет! У меня опять прамблема... Дошёл до телепорта в МГ, выложил почти всё оружие, кроме гранат и дробовика, а так же остальных БП, коих у меня не меряно Ролик посмотрел уже много раз, по причине вылета при загрузке локации МГ. Автосейвы тоже загружал - бестолку. Что делать-то?
Сегодня приобрел в стиме,по совету друга сказал мод misery,пропатчил до 2.0.2,зашел и выпал из реальности на 40 минут Но не обошлось без ложки дегтя,при включенном EAX с 5.1 работает только при выборе закладки soft
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
shurik samarin писал(а):
Лог ошибки есть?
Есть, вот он:
Цитата:
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
Member
IvanPomidorov писал(а):
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
лучше выбрать сейв пораньше и переиграть.
Member
Karl.Dreger писал(а):
Вот когда нибудь вылезет Lost Alpha, встанет она на стимовскую версию игры ?
ЛА-самостоятельное произведение. она не "ставится" ни на какую версию.