Что-то матто второй тормозит иногда не слабо, все на max + 4aa/16af которые были вполне играбельны в обычном far cry здесь становяться невыносимыми, fps снижается до ~20-25. Поставил высоко + aa2, стало нормально. Также заметил, что памяти жрет почти половину от моего 1Gb и файл подкачи вырос до 1.3Gb. Так сильно подкачка у меня в играх выростала, помниться, когда только глючило что-то. Так что для матто надо 2Gb. Матто 3 в этом деле более оптимизированный кажется, там поменьше тормозит.
Вот сейчас прохожу второй матто.
Особенно порадовало начало, прям как в матрице, стелажи с оружием. И сама идея с телефонами тоже понравилась. По ощущениям матто2 кажется по длинее 3 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dark Knight писал(а):
Ндаа, это я вно лишнее, чем-то Хитман 1 вспомнился. Помнишь тех санитаров в больнице?
Я не играл в Хитмана.
Dark Knight писал(а):
А насчет даты выхода Матто4
Вроде бы в Марте должет появиться, где то я такое читал, но это не точно.
На мой взгляд эти моды Matto значительно лучше тех, которые продают у нас в магазинах, я вот недавно играл От рассвета до заката, и хочу заметить полный отстой с самого начала, и ещё играл Возвращение в рай, и это тоже полный отстой, но это всё моё ИМХО. Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
W196 писал(а):
Что-то матто второй тормозит иногда не слабо, все на max + 4aa/16af которые были вполне играбельны в обычном far cry здесь становяться невыносимыми, fps снижается до ~20-25. Поставил высоко + aa2, стало нормально. Также заметил, что памяти жрет почти половину от моего 1Gb и файл подкачи вырос до 1.3Gb. Так сильно подкачка у меня в играх выростала, помниться, когда только глючило что-то. Так что для матто надо 2Gb.
Так и есть, МАТТО 2 всё время глючит, в плане графики. Просто видимо на момент создания ребята не умели пользоваться материалами в редакторе, в МАТТО 3 всё отлично работает, научились работать с базой данных материалов.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
4e_alex писал(а):
Не все бегут, далеко не все, часть прикрывает. И еще один огромный плюс наемов FC - они человечнее.
Некоторые компании, прям как братья, убъешь одного, а другой подбегает и смотрит с "жалостью".
4e_alex писал(а):
У них нет глаз на затылке
Да, это чистая правда, я сам проверял, включал ScreenshotMode и становился сзади наёмника, затем выключал ScreenshotMode и он меня не видел, до тех пор, пока я не издам звук (пойду например). И наоборот проверял, включал ScreenshotMode и становился перед наёмником, затем выключал ScreenshotMode и он меня видел. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Dark Knight писал(а):
Можно даже с самим автором пообщаться!
А в бета-тестеры набиться нельзя? А то мне очень хочется! Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Dark Knight писал(а):
Можно даже с самим автором пообщаться!
Под каким он там логином прячется, а то искать долго придётся!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Народ вы можете мне сказать как добиться, чтобы в уровне который сам сделал была музыка? Я что только не пробовал, и скрипты загружал, и вручную пак делал - все бесполезно . В каких-то уровнях других разработчиков есть музыка, а у меня нет.
Последний раз редактировалось jsth 28.01.2006 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
jsth писал(а):
В каких-то уровнях других разработчиков есть музыка, а у меня нет.
Изучай обычные уровни, и должно всё получится, но максимум, что ты сделаешь это сунешь музон с другого уровня, так как в Фаре музыка динамическая, то разработать свой саундтрек врядли получится!
Если делаешь уровень, то лучше делай его как мод!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Devils_coast v.2.0 - по-моему очередная неудачная попытка: поймите меня правильно - самый первый Devils_coast (без номера!) это действительно супер карта! Длинной - почти половина Фар-Края - отличный ландшафт - вообще всё по-кайфу, недостаток один - уже пройден (да! ещё один, концовка глючит или её совсем нет? Короче, - непонятно.) . Был ещё Devils_Coast v.1.0 - появился туман, немного изменился ландшафт (стало меньше места) ну и общее впечатление - не фонтан (ощущение урезанности предыдущего). D_C_2 - ещё хуже, (при том, что начало напротив - великолепное), но карта стала ещё меньше, дурацкий вертолёт, и непонятная цель (куда взрывчатку-то нести?). В первом Devils_coast (без номера) самый кайф был в том, чтоможно було идти куда угодно, начинать с любого места, ходить по карте взад-вперёд - и нисколько геймплей от этого не страдал. А в версии 2.0 Keep Out - и чуть-что - вертолёт. что нет других способов регулировать энергию игрока? Короче. Ещё одно разочарование. Осталась надежда на Матто4.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
DrX-ray писал(а):
Devils_coast (без номера!) это действительно супер карта
Не могбы ты линку кинуть на него, а то я не играл и даже не видел этого мода.
W196 писал(а):
и вертолет проклятый!
Таже проблемма, я так и не смог пройти по нормальному, я просто отстрелевал всех и вся в режиме ScreenshotMode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Привет всем. Я как-то тут писал, но меня не поняли. Я прошу пояснить на пальцах - что такое МАТТО? Я понял что это МОД, а вот что такое МОД я не знаю. Мало пока играю и спросить не у кого. Если я установлю мод, то куда он устанавливается и как с ним потом играть? Или это очередная миссия FarCryя? Или это отдельная миссия? HELP!!! Просьба не давать ссылки на иностранные сайты, а то иностранными языками туго. Или где по русски почитать что такое МОДы и с чем их едят.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vandre Мод - это модификация, может изменять графику (текстурки, модельки) и геймплей (оружие, новые враги). У мода могут быть свои карты, со своим сюжетом (как в Матто), а могут и не быть - тогда играем на стандартных. Любой аддон к любой игре - это по большому счету просто официальный мод.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
А линки для скачивания ктонить дасть?
MATTO 4
FFACry v2.0
City Pack
Graveyard Pack
SP_Coast
European Assault Map Pack v1.0 Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 42 секунды Ну вот скачал Devils_coast. Перетащил всё в папку Levels, сделал всё как было написано в реад ми, только писалось какими-то иероглифами. Игра у меня не патченная. Нажал ~, потом ТАВ нажимал пока не появилось \map, потом ввёл devils_coast и нажал ENTER. Что потом и где должно отображаться и как запускать игру? Она сама запустится или что нужно ещё сделать?
Пробовал и просто вводить \map devils_coast, тоже эффекта не дало.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Vandre писал(а):
Пробовал и просто вводить \map devils_coast, тоже эффекта не дало
Писать надо \load_level имя_уровня
Member
Vandre писал(а):
А про крокозябры???
Поясни!
Member
Chah писал(а):
Просто в консоли надо пИсать именно так, как ты и сделал вроде: \map devils_coast и ENTER. Всё, игруха должна запуститься.
Если не знаешь, то не пиши не правды, команды map в ФарКрае нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34