Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 230 из 618<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
artfulfox писал(а):
Andy-S
Денег в ЗП (возможности заработать)- просто немеряно. Отбойник более эффективный, засчет большого кол-ва патронов и возможности вести автоматический огонь

Спасибо.)
Третью ветку апгрейдов не делал, потому как в Припяти не был еще... Инструменты для калибровки техникам не сдавал...
А тут вроде индивидуальный ствол. Думал - мож уникальный какой. (

Member
Spesh_75
Лавину, т.е. Вал у Шустрого не брал. Честно говоря, имхо, Вал ближе к Винторезу, чем к штурмовому оружию (нет подствольника, правда в исполнении ЗП это просто пукалка для форса). Да и разница между ними небольшая (кол-во патронов в обойме), кроме того, что Винторез - а именно Прибой от Шустрого, как то поэффективней и универсальней. Впрочем, это дело вкуса.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shurickmack
Квест начнется, когда к Ковальскому сходишь.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Andy-S
Он (винч от Зверобоя) действительно уникальный (немного убойней будет, наверное, надо конфиг посмотреть). Вот только когда вламываешь контролеру в упор очередью дроби - то понимаешь, что на самом деле является уникальным :)

Кстати, меня поправили, стрелять из отбойника очередью можно не дожидаясь калибровки. Хоть мне и казалось с беспамятства иное.

Member
Цитата:
Я брал квест у Бороды на поиск артов, при этом показались обе конкурирующие группы со "Сварогами".
А третий свой, по квесту Сыча

Вот оно че!!! а у меня только 1 группа появилась, а второй как небыло, так и нет (((((((

Member
Цитата:

Andy-S
Вот только когда вламываешь контролеру в упор очередью дробью - то понимаешь, что на самом деле является уникальным :)
имхо

Ммм... Не поспоришь... =)

Member
1988_igor
В этом плане ЧН легче, т.к. сюжет более линейный, идешь по заданиям, как по рельсам.
Но в другом плане - поиск артефактов, баланс, доведение оружия, брони до ума и т.п. - сложней. Хотя денег там тоже хватает.
ЗП показалась слишком маленькой...и легкой по содержанию/прохождению. Надеюсь на модмейкеров))
P.S. насчет легкости. К концу основного сюжета к этой легкости в прохождении так привык, что (опуская сюжетные подробности) когда шел к финишной точке эвакуации, был в недоумении, когда снайпер Монолита сделал мне хэдшот. Был удивлен и обрадован некоторому появлению остроты)

Member
1988_igor писал(а):
Vasilis писал(а):
а у меня трабла - отдаю кпк основателя долга кому угодно, а монолитовцев брать не хотят никто, сволочи. на базу ученых пристроил долг, Азоту 2 комплекта инструментов и материалы притащил, Митяя спас, тока кпк Моргана задвинул Сычу...что еще надо сделать.
Аналогично. КПК Моргана сдал Свободе (из-за этого долговцев побили на складе), КПК долговца, выпадающего из аномалии, сдал Долгу, документы с Юпитера - без разницы кому из них сдавать - не верят в честность монолитовцев. И, скорее всего, не примут они Монолит к себе.

КПК Долга отдал долговцам, кпк Моргана - долговцам, свободовцам тоже как-то помог, но никто не хотел принимать монолитовцев. Ходил по базе - никто не хочет давать задания. Взял квест Зверобоя на уничтожение мутантов - после выполнения долговцы согласились принять присягу у новых членов :-) Документы на цементном заводе нашел уже после, но никому пока не отдавал (я ж типа представитель спецслужб, а документы там и секретные есть - может в конце это оценит руководство :dance: ). Долговцы сразу предлогают по 500 рэ за штуку, а свободовцы - "дай гляну, мож что сгодиться" :tooth:
И кстати, то, что сталкеров убивает человек, а не кровососы, раскрылось и без пускания газа (второй ключ от ящика с баллоном так и не нашел).

Member
Выброс :D
И где же Чики :haha:

Member
блин, вот засада.
обломал в припяти встречу наемников с "представителями заказчика". убил всех предствителей 1 залпом из гауссы, когда те выходили во двор из двери строем :haha:
замочил и лидера наемников и еще наемников штуки 4.
пошел по этому поводу говорить с Ковальским. тока нажал на вариант в диалоге "На счет наемников...", так игра повисла с полу-вылетом на раб стол (экран раб стола черный был, а игра "не отвечала")
у кого так было? как лечить?
версия лицуха

мдее
видать скрипт какой-то заглючило. наврное сталкер слишком гуманная игра и она не переваривает когда 3их 1 выстрелом.
переиграл - все прокатило нормально
патчи все таки нужны

Последний раз редактировалось Agent_Orange 12.10.2009 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
как включить в настройках меню детальные текстуры?система wista sp2 64bit 4gb 4870x2

Member
kens писал(а):
как включить в настройках меню детальные текстуры?система wista sp2 64bit 4gb 4870x2

для этого отправь смс на номер 776, и к тебе придут Детальные Текстуры)

Member
народ куда скрины деваются??? система виста.

Member
Скажите вы мне, почему если я ставлю 1920*1080 60Гц (улучшенное полное освещение), то реально ставится 1920*540,и игра идёт не на весь экран. Монитор Acer p244. Такое наблюдается не только в сталкере. Windows 7 64

Member
vs.
в моих документах лежат (там в отдельной папке для сталкера)
Danu
возможно, дело в драйвере видеокарты (хм, и почему-то мне кажется, что 3850 не поддерживает такое разрешение... :spy: )

Member
А что делать с оазисом, учёным отнести и всё?

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
с Припяти вроде бесплатно??

да я еще выпросил себе у военных бесплатно бронежилет Берилл и на Янове продал за 10 штук.

Member
Фото: 2
Купил лицензию и не жалею. Игра отличнейшая. После прохождения осталось несколько вопросов.
1. Где найти оазис? Только что бы точно :)
2. Что за дверью с кодовым замком в локации с ЗРК? И как её открыть?
3. Как найти Сварог? Какой квест выполнить чтобы его заполучить (сейчас во фриплее таскаю велес и ещё 3 велеса спрятано, но никто квестов на сварог не даёт)?

Member
Не не , всё поддерживает, большинство игр идут как надо - 1920*1080.Просто на Windows XP в Cataliste я отмечал какую то галочку (что то там про 60 Гц) и те игры которые ставили 1920*540 переключались на 1920*1080. Здесь в Windows 7 я не нашёл такого.

Member
Shurickmack писал(а):
Мне из стволов больше всего понравился "шторм" (чтоли теперь называется, Гроза вообщем) качанный на меткость - стреляет клёво+звук стрельбы прикольный.
Tosol писал(а):
проводник в Припять когда пришли сказал, что его наемники кинули...и они встречаются во дворике общежития...когда их там искать то? квеста нету...
Вот тоже интересует.

Поговори с полковником Ковальским. Расскажи ему про жалобу Гарика. Он даст тебе своего человека и ствол и отправит на задание "1Выстрел"

Только верой и правдой служил"

Member
artfulfox писал(а):
Отбойник более эффективный, засчет большого кол-ва патронов и возможности вести автоматический огонь (правда, только после калибровки - если не ошибаюсь, и, соответственно, можно прокачать только после Припяти).

Ошибаешься, дай механику инструменты для тонкой работы- и будет у тебя автоматический дробовик.

Member
Всего 1000.
#77#77#77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 230 из 618<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа