- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
artfulfox писал(а):
Andy-S Денег в ЗП (возможности заработать)- просто немеряно. Отбойник более эффективный, засчет большого кол-ва патронов и возможности вести автоматический огонь
Спасибо.) Третью ветку апгрейдов не делал, потому как в Припяти не был еще... Инструменты для калибровки техникам не сдавал... А тут вроде индивидуальный ствол. Думал - мож уникальный какой. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Spesh_75 Лавину, т.е. Вал у Шустрого не брал. Честно говоря, имхо, Вал ближе к Винторезу, чем к штурмовому оружию (нет подствольника, правда в исполнении ЗП это просто пукалка для форса). Да и разница между ними небольшая (кол-во патронов в обойме), кроме того, что Винторез - а именно Прибой от Шустрого, как то поэффективней и универсальней. Впрочем, это дело вкуса.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Shurickmack Квест начнется, когда к Ковальскому сходишь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Andy-S Он (винч от Зверобоя) действительно уникальный (немного убойней будет, наверное, надо конфиг посмотреть). Вот только когда вламываешь контролеру в упор очередью дроби - то понимаешь, что на самом деле является уникальным
Кстати, меня поправили, стрелять из отбойника очередью можно не дожидаясь калибровки. Хоть мне и казалось с беспамятства иное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
1988_igor В этом плане ЧН легче, т.к. сюжет более линейный, идешь по заданиям, как по рельсам. Но в другом плане - поиск артефактов, баланс, доведение оружия, брони до ума и т.п. - сложней. Хотя денег там тоже хватает. ЗП показалась слишком маленькой...и легкой по содержанию/прохождению. Надеюсь на модмейкеров)) P.S. насчет легкости. К концу основного сюжета к этой легкости в прохождении так привык, что (опуская сюжетные подробности) когда шел к финишной точке эвакуации, был в недоумении, когда снайпер Монолита сделал мне хэдшот. Был удивлен и обрадован некоторому появлению остроты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
1988_igor писал(а):
Vasilis писал(а):
а у меня трабла - отдаю кпк основателя долга кому угодно, а монолитовцев брать не хотят никто, сволочи. на базу ученых пристроил долг, Азоту 2 комплекта инструментов и материалы притащил, Митяя спас, тока кпк Моргана задвинул Сычу...что еще надо сделать.
Аналогично. КПК Моргана сдал Свободе (из-за этого долговцев побили на складе), КПК долговца, выпадающего из аномалии, сдал Долгу, документы с Юпитера - без разницы кому из них сдавать - не верят в честность монолитовцев. И, скорее всего, не примут они Монолит к себе.
КПК Долга отдал долговцам, кпк Моргана - долговцам, свободовцам тоже как-то помог, но никто не хотел принимать монолитовцев. Ходил по базе - никто не хочет давать задания. Взял квест Зверобоя на уничтожение мутантов - после выполнения долговцы согласились принять присягу у новых членов Документы на цементном заводе нашел уже после, но никому пока не отдавал (я ж типа представитель спецслужб, а документы там и секретные есть - может в конце это оценит руководство ). Долговцы сразу предлогают по 500 рэ за штуку, а свободовцы - "дай гляну, мож что сгодиться" И кстати, то, что сталкеров убивает человек, а не кровососы, раскрылось и без пускания газа (второй ключ от ящика с баллоном так и не нашел).
блин, вот засада. обломал в припяти встречу наемников с "представителями заказчика". убил всех предствителей 1 залпом из гауссы, когда те выходили во двор из двери строем замочил и лидера наемников и еще наемников штуки 4. пошел по этому поводу говорить с Ковальским. тока нажал на вариант в диалоге "На счет наемников...", так игра повисла с полу-вылетом на раб стол (экран раб стола черный был, а игра "не отвечала") у кого так было? как лечить? версия лицуха
мдее видать скрипт какой-то заглючило. наврное сталкер слишком гуманная игра и она не переваривает когда 3их 1 выстрелом. переиграл - все прокатило нормально патчи все таки нужны
Последний раз редактировалось Agent_Orange 12.10.2009 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Скажите вы мне, почему если я ставлю 1920*1080 60Гц (улучшенное полное освещение), то реально ставится 1920*540,и игра идёт не на весь экран. Монитор Acer p244. Такое наблюдается не только в сталкере. Windows 7 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
vs. в моих документах лежат (там в отдельной папке для сталкера) Danu возможно, дело в драйвере видеокарты (хм, и почему-то мне кажется, что 3850 не поддерживает такое разрешение... )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Vasilis писал(а):
с Припяти вроде бесплатно??
да я еще выпросил себе у военных бесплатно бронежилет Берилл и на Янове продал за 10 штук.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Купил лицензию и не жалею. Игра отличнейшая. После прохождения осталось несколько вопросов. 1. Где найти оазис? Только что бы точно 2. Что за дверью с кодовым замком в локации с ЗРК? И как её открыть? 3. Как найти Сварог? Какой квест выполнить чтобы его заполучить (сейчас во фриплее таскаю велес и ещё 3 велеса спрятано, но никто квестов на сварог не даёт)?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Не не , всё поддерживает, большинство игр идут как надо - 1920*1080.Просто на Windows XP в Cataliste я отмечал какую то галочку (что то там про 60 Гц) и те игры которые ставили 1920*540 переключались на 1920*1080. Здесь в Windows 7 я не нашёл такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Shurickmack писал(а):
Мне из стволов больше всего понравился "шторм" (чтоли теперь называется, Гроза вообщем) качанный на меткость - стреляет клёво+звук стрельбы прикольный.
Tosol писал(а):
проводник в Припять когда пришли сказал, что его наемники кинули...и они встречаются во дворике общежития...когда их там искать то? квеста нету...
Вот тоже интересует.
Поговори с полковником Ковальским. Расскажи ему про жалобу Гарика. Он даст тебе своего человека и ствол и отправит на задание "1Выстрел"
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
artfulfox писал(а):
Отбойник более эффективный, засчет большого кол-ва патронов и возможности вести автоматический огонь (правда, только после калибровки - если не ошибаюсь, и, соответственно, можно прокачать только после Припяти).
Ошибаешься, дай механику инструменты для тонкой работы- и будет у тебя автоматический дробовик.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 90