Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 230 из 491<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
vs. писал(а):
вчера играл, в команде неприятеля троу со щитами бегали и постоянно группой, причем довольно интересно у них получалось прикрывать друг друга и остальных, и вот таких вот парней только из подствоки и можно рубануть, а подругому не как.

лучше всего такому семтекс на щит ;)
я вообще обожаю семтексы на людей клеить...

Advanced member
vs. писал(а):
Warlort писал(а):
Цитата:
АЦР с подствольником, дополнительная - легкий гранатомет

итого 4 заряда ппц
это меня и бесит

а меня дробовики бесят, поэтому прокачаю дробь и буду бесить других ))

Сегодня заполучил в зубы 2х 1887... ыыыыыыы... на многих картах БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ЭТОГО ЗА ГЛАЗА. Хардовый ТДМ таким комплектом проходится на ура просто, кроме карт, где постоянно большие дистанции (снайперский Wasteland в основном - на Derail всё равно есть где прятаться). Стоит Барретт с глушаком и две этих ПУШКИ, дальность у них ого-го для дробовика, скорострельность с учётом ловкости рук - тоже, как привыкаешь долбать по очереди грамотно из каждого ствола, так сам чёрт не брат. Правда, стиль игры - шумно-бегло, поэтому особо долго жить можно только на кемперских картах, бегая по трущобам и т. п. На афгане приходится постоянно менять на снайпу, скажем, из-за открытых мест. Но стоит добраться до укреплений - тут вообще спаренные дробовики 1887 года рулят конкретно.
Украсить их большим магазином всё равно не получится, так что тяжёлого выбора между ловкостью рук и украшением + двойной магазин не стоит.

Advanced member
ХЫ! Поставил в киллстрайки харриер-стрелок-нюк, и сразу на ТДМ замутил этот самый нюк:
http://www.youtube.com/watch?v=uSaUlVOTqkA

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
ХЫ! Поставил в киллстрайки харриер-стрелок-нюк, и сразу на ТДМ замутил этот самый нюк:

Пфф, я с такой комбинацией 2 недели назад нюки начал делать, а ты только просёк фишку. :tooth:

Advanced member
Darth Vader
О, я смотрю, как раз 2 шотгана в руках. :)

Advanced member
kirik171
ага, спасибо за поздравления :lol:
у меня до этого нюка в страйках даже не было ;)
Hil писал(а):
О, я смотрю, как раз 2 шотгана в руках.

так в роли доп.огнестрела альтернативы им нет. у меня там калаш с термалом, а с ним сам понимаешь вблизи ничего не видно. вот я ковбоем по даче и бегал :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот, кстати, когда 25-ый фраг на вертолете делал обнаружил что есть там кнопочка "F Toggle thermal". смысл какой у неё?

Junior
"F Toggle thermal" (F Переключение тепловизора)
тоже заметил при возможности попробую!

Member
Darth Vader писал(а):
"F Toggle thermal". смысл какой у неё?

Она делает врагов черного цвета, а фон белого.

Member
Фото: 5
stalker5079
Darth Vader Подозреваю, чтобы выключать термо зрение - на харде должно быть полезно наверное =) Но это только теория - надо проверять =)

Advanced member
kirik171 писал(а):
Она делает врагов черного цвета, а фон белого.

так вот тока на видео видно что нифига при этом не видно. :)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
на мой нюк один сказал "wow", а второй сказал "IDIOT" :lol:

Advanced member
Вошел в режим престижа, цель - звезда 70 лвл. Я так понимаю, это второй престиж будет.

Advanced member
Hil писал(а):
Вошел в режим престижа, цель - звезда 70 лвл.

я если пойду на престиж то скорее после нового года.
думаю что сегодня докачаю последний штурмовик :)

Advanced member
machKim
Звезда мне напомнила орден Красной Звезды СССР, поэтому решил плюнуть на прокачку стволов и быстрыми шагами двинуться дальше. Жаль, конечно, с калашом особо не побегал, да и дробаш только-только лучший раскачал...

Member
Darth Vader писал(а):
на мой нюк один сказал "wow", а второй сказал "IDIOT"

Кстати да, если в начале матча сделать нюк по-быстрому, то у многих, точнее у всех остальных игроков на сервере даже ещё 10 фрагов нету и они обижаются, типа поиграть не дали, можно этот нюк под конец матча врубить, всё равно он уже никуда не денется, сколько тебя не убивай. :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Hil писал(а):
Звезда мне напомнила орден Красной Звезды СССР

Думаю, звезда 7-ого и 9-ого престижа напомнит тебе его ещё больше. ;)
#77 7
#77 9

Advanced member
:lol: зашел первый раз на саботаж. игра до 1-0 это просто ржач. полторы минуты в лобби и 3 минуты игры. браво IW :lol:

Member
Фото: 6
Darth Vader Я наоборот в саботаж когда забрел минут пятнадцать играл, прям в шоке был.
Прошел сегодня от нефиг делать самый первый Call of Duty, ибо MW2 после того как наконец нюканул уже не радует :) Сержант Фоули, Капитан Прайс и даже Шепард (который вроде майор еще) на месте. А карта Wasteland - это Breacort аж из первого КоДа, а не из второго :) Преемственность, конечно, на лицо.

Advanced member
kirik171 писал(а):
можно этот нюк под конец матча врубить, всё равно он уже никуда не денется, сколько тебя не убивай. :-)

ага, я тоже так думал и бегал с ним а потом противник сделал его :D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Leff_Alexx
в саботаже очень интересно если игороки сильные - я поначалу только в него играл, до 70 фрагов за игру.
в данный момент прокачиваю ЦМ-ы на ф2000 - имхо, самый слабый штурмовик, даже на харде с ним сложнее. и почему то мне кажется что игра неправильно считает пробои - только что убил через стену около 8-9 человек за карту а она только 3 посчитала, а иногда наоборот бывает - попадаю вроде на открытой местности а кричит что открыл новый обвес - дополнительный магазин. (их вообще кто то юзает - мародер ВЕЩЬ!!)

Member
а счет это надо полагать общее количество опыта заработанного, думаю даже когда левелы не качаются, упершись в 70й, то общий счет все равно пополняется при набивании фрагов/выполнении заданий

а по поводу перевода вы загоняетесь что-то
просто то, что на английском звучит нормально, будучи дословно переведенным на русский, уже не звучит иногда.
Hands Free - что переводится как руки свободны дословно, но на самом деле имеется ввиду название принципа чтоли, заложенного в использование телефонных гарнитур, что-то вроде намека на гарнитуру, так как дается за применение авто-турели. ну вот перевели они дословно почти, как я смотрю тут многим хочется, и получилась лажа. надо было так и написать транслитом. имхо даже в нашей дремучей стране итак все знают что такое хендс фри (может разве что кроме тех, кто переводил? :haha: ), по крайней мере те кто играет в игры.
а Grassy Knoll это что-то вроде травянистый холмик, и дается за то что снайпером предположительно из положения лежа наубивал сколько-то, но по-русски, согласитесь, еще тупее звучало бы Травянистый Холм, нежели убийца Кеннеди. 2й вариант мне даже лучше кажется, когда отыграл снайпером и дали эту табличку, то сразу понял за что дали, намек понятный. а вот с травой и холмиком я бы "не въехал". в америке может такой вариант тоже лучше бы был, но там политкорректность, и это больная тема (везде где цру виновато - там всегда больная тема и политкорректность, зато там свобода слова и демократия).
но ситуация неоднозначная конечно же.
вон огненный дождь - нормально, и перевели как есть и звучит понятно.
а вот "reign down" можно было бы перевести как "власть меняется".
то есть вы не там ошибки и неточности перевода ищите, может вы фанаты Кеннеди и вас это тоже как и пиндосов "задевает" ? :-| (не сочтите ничего такого, мне тоже жаль что его убили)

Member
Может кто не видел еще - повреждения оружий:

Assault rifle:
M4: 30-20
Scar-H: 40-30
FAMAS: 40-30
M16: 40-30
ACR: 30-20
TAR-21 : 40-30
FN FAL: 50-35
F2000: 30-20
Ak-47: 40-30

SMG:
Mp5K:40-20
P90:30-20
UZI:30-20
Vector:25-20
UMP:40 - 35

LMG:(глушитель)
L86: 40-40 (30-30)
RPD: 40 -40 (30-30)
MG4: 30 -30 (20-20)
AUG: 40-40 (30-30)
m240: 30-30 (20-20)

handgun:
USP: 40-25
magnum: 50-35
m9: 40-25
Desert Eagle: 50-30

Machine pistol:
pp2000: 40-20
glock: 30-20
m93: 40-30
TMP: 30-20

Sniper:
70 normal, 50 silenced

Изначально здоровья 100, на тяжелом 30. Множители для головы - 1,4 + перк дает столько же.
Повреждения для снайперок:
(голова - грудь - живот)
intervention: 1.5 - 1.5 - 1.1
Barret: 1.5 - 1.5 - 1.1
WA2000: 1.5 - 1.5 - 1
M21 EBR: 1.5 - 1.1 - 1

P.S.:Источник

Advanced member
Цитата:
The only weapon that violates both of these rules is the UMP45, which always does it's max damage, regardless of distance or attachments. A silenced UMP45 at long range is just as powerful as an unsilenced UMP45 at close range. Correction: The UMP45 does experience falloff over range, but is just as effective with or without silencer.

омг! я то думал, чего оно с глухарём так убойно бьет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 230 из 491<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа