Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
kirik171, с другого форума
Цитата:
нэт-нэт-нэт, человек убивший тебя пять раз за раунд становится твоим заклятым врагом навсегда. убивая его потом - получаешь значок расплаты с изображением кобры
где то так и есть... но слово "навсегда" сомнительно. скорей всего, на раунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Да, на раунд.
Кстати, я так и не понял, как считаются выстрелы в игре. Я никак не мог набить столько из СВУ и АКС, да и вообще. Где-то на 10-12 делить надо, тогда более-менее достоверно получится. С 870-ым я бегал 1 раунд, с АКС - 1, со СПАСом - 2 минуты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ааааааа!!!! токачто прям вот вижу бежит на меня чел метрах в 100, ну я из м93 в него выпустил пару магазинов в итоге он до меня добегает и режет. DICE КРИВОРУКИЕ БЕЗДАРИ!!!!!!!!!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
jackisdead, за дробовики где то писали, мож и тут, что считается что там как бы 12 дробинок и в шотс идет один выстрел как 12. а для остального хз... по своей статистике тож вопросы возникают...
к стати, мож все и знают и это не новость, но... если на поле боя взять кит оружия убитого, то очки пойдут в статистику в специализацию ту, которой начинали после респа. (то есть, начали асаултом, подобрали медика вылечили всех и тд... очки идут в асаулта).
Последний раз редактировалось zenka 17.03.2010 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
zenka писал(а):
jackisdead, за дробовики где то писали, мож и тут, что считается что там как бы 12 дробинок и в шотс идет один выстрел как 12. а для остального хз... по своей статистике тож вопросы возникают...
По дроборям я и писал) Там еще обосновать можно, но вот по остальному - хз. Ну не мог я за раунд 120 обойм выстрелять) И жаль, что нет статы по ракетам.
Фуух. На днях купил игру и отписывался тут, что опасаюсь, что игра не понравится (всякое тут ведь пишут). Так вот, сперва действительно не понравилось (тем более в КОД серию играю уже несколько лет). Убивали непонятно кто и откуда, что происходило на поле боя слабо понимал. Но постепенно, когда привык к темпу игры и другой игровой механике, игра просто преобразилась. Давно я в такой мультиплеер не играл! Жаль только сквад не всегда попадается хороший. На вертолете очень здорово летать десантном, кружишь над базой врага, а экипаж поливает все огнем. Эх была бы сыгранность можно было бы десант под прикрытием миниганов высаживать. Вопрос такой возник. У меня в списке серверов лучший пинг пишет 46 - 96. Я подключаюсь к только таким. А в игре пинг пишет от 120 до 230! Это у меня только так? Или с пингом у многих проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
P.J.Fry писал(а):
Фуух. На днях купил игру и отписывался тут, что опасаюсь, что игра не понравится (всякое тут ведь пишут). Так вот, сперва действительно не понравилось (тем более в КОД серию играю уже несколько лет). Убивали непонятно кто и откуда, что происходило на поле боя слабо понимал. Но постепенно, когда привык к темпу игры и другой игровой механике, игра просто преобразилась. Давно я в такой мультиплеер не играл! Жаль только сквад не всегда попадается хороший. На вертолете очень здорово летать десантном, кружишь над базой врага, а экипаж поливает все огнем. Эх была бы сыгранность можно было бы десант под прикрытием миниганов высаживать. Вопрос такой возник. У меня в списке серверов лучший пинг пишет 46 - 96. Я подключаюсь к только таким. А в игре пинг пишет от 120 до 230! Это у меня только так? Или с пингом у многих проблемы?