Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
чет не понил. 3 заказа я сделал... а что дальше? сайт worldoftrucks очень изменился, не нашел там ни профиля своего, ничего... ааа нашел... я на русский сает полез Beginner_ - при заказах worldoftrucks жесткое ограничение в 90 км/ч. ничего с этим не сделать.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: вот еще вопрос - в АТС тоже также надо проехать 3 заказа? ключ не проканает от ЕТС2? ай блин... у миня ж демка стоит... не покупал я мерикосов
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите по ETS. Значит так ))) Обновил игру под 1.23.х, поставил ProMod 2.02 + RusMap Как выяснилось с Промодом 2.02 не состыковывается погода SgateIWR 6. Посмотрел другие моды - какой-то шлак. Но это ладно, основная проблема в том, что встроенный HDR сильно светит картинку, особенно днем. Поставил мод Nobloom, да, это частично решило проблему, но не до конца, уж больно сильно днем "светит" бетон на дороге и вообще ярковато. Причем это яркость именно HDR-ровская, т.е. уменьшать яркость картинки - не то. В итоге отключаю HDR, и включаю его в Sweet FX (1.5.1.2) Там два параметра в общем первый у меня - 1.05. второй вроде 0.85 Картинка конечно в целом стало намного приятнее, но есть тут один такой жирный минус - пропало такое визуальное солнечное освещение, такое пространственное что ли восприятие пропало.
Дело в том, что до версии 1.23 я сидел на 1.18 с IWR 5, где были свои настройки вроде HDR и в целом все было круто. Сейчас же IWR 6 не работает с промодс новым, IWR 5 как я понимаю тоже... Есть ли какое решение для промодс чтобы был нормальный HDR?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ProRus писал(а):
IWR 6
На страничке мода (iwr r6) сказано: "мод адаптирован под версию 1.17". Также сказано, что "не использовать совместно с другими модами влияющими на погоду" (текстуры, эффекты и т.д.)
Member
SlideX писал(а):
На страничке мода (iwr r6) сказано: "мод адаптирован под версию 1.17". Также сказано, что "не использовать совместно с другими модами влияющими на погоду" (текстуры, эффекты и т.д.)
Не понял, к чему это? IWR 6 c промодс 2.02 не работает. Читаем внимательнее вопрос )
Member
Жёсткий_Чебур ага, спасибо, как-то не подумал. Поковырялся для себя, почти все круто стало. Осталось параметры фар поменять с ксенона на обыный, а то ксенон беловат слишком )) и усе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
ProRus Не за что.
------------------------------------------------ Мероприятие на World of Trucks продлено
Более 40 000 пользователей уже получили DLC "National Window Flags"! Мы впечатлены!
Просим не волноваться тех, кто узнал о нашем мероприятии слишком поздно. Не торопитесь. По многочисленным просьбам и в связи с повышенным интересом мы приняли решение продлить это мероприятие еще на неделю. Теперь оно закончится 22 июня в 23:59.
Напоминаем, что для того чтобы получить бесплатно DLC "National Window Flags", необходимо выполнить доставки по трем контрактам с сайта World of Trucks в игре Euro Truck Simulator 2 точно в срок. Чтобы не дать возможность схитрить со слишком мелкими рейсами, мы добавили требование: каждый рейс должен быть протяженностью не менее 200 км (125 миль) (переправа на пароме не учитывается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Жёсткий_Чебур в общем они ожидали большей популярности и притока игроков... теперь продлили сроки они бы лучше ко всем таким ДЛЦ делали подобные задачи. немного посложней - чтобы дней 5 гонять по часа 2-3 было надо, но не так как, например, в танках ВГ (упоротые совсем задачи).
а я вчера установил Д3 - там манит принцип гонок с соперниками, сюжет вроде есть, но он чаще мешает, подгоняя к финишу. графика вроде тоже иногда катит, точнее виды природы стоящие. эх...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov и гости: 40