За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Блин, задолбало. Забегаю в здание, там три противника, один из которых ставит клеймор в проходе. Кидаю флэшку и пока они "залипли" убираю одного из них, перевожу прицел на второго, а автомат-то и не стеляет, хоть паронов в рожке еще штук 16. Меня естественно замочили. Реснулся, бегу в сторону этого здания, тут на меня из-за угла выбегает противник - пытаюсь ударить ножом, вместо этого перс вытаскивает ракетно-зенитный комплекс "Стрела".
Вроде бы в других играх таких закидонов нет, сейчас попробую мышь поменять, посмотрю что дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Сегодня попытался поключиться к русским серверам. Опять крутиться значок подключения и все. Я уж было надеялся, что патч это поправит, но, увы, по прежнему приходится играть на немецких серверах с пингом в 250.
P.S. Почему я уже 3 день не могу найти оверский сервак в списке?
Сегодня попытался поключиться к русским серверам. Опять крутиться значок подключения и все. Я уж было надеялся, что патч это поправит, но, увы, по прежнему приходится играть на немецких серверах с пингом в 250.
P.S. Почему я уже 3 день не могу найти оверский сервак в списке?
наши серваки перегружены 24 ожидаеться расширение физ серверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кто сервак не может оверский найти, добавьтесь в друзья к тем кто играет на нем. В браузере серверов, вкладка друзья, он появится там, если ваш друг там играет. Или через меню "друзья" в игре. А потом в избранное, других вариантов нет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
wertmur писал(а):
достаточно взглянуть в профили отписавшихся, чтобы понять в чем проблема
есть, что сказать по делу? - говори. Малыш Тролль.
Намеки и ужимки - тут не принимаются. У большинства в профиле конфа собрана на ура... и проблема не в железе. Разные люди, разная конфа, - проблема одна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Очевидно тормоза из-за слабых компов. У меня все летает как я отписал несколько страниц назад. Знакомый сегодня говорил тоже что у него на i7 нет никаких проблем. А у него встроенная звуковая.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Очевидно тормоза из-за слабых компов. У меня все летает как я отписал несколько страниц назад. Знакомый сегодня говорил тоже что у него на i7 нет никаких проблем. А у него встроенная звуковая.
да кто спорит что на крутых компах все летает?? просто обидно что разрабы убили движок , мв2 летает , а бо на этом же компе 20-30 фпс