МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Это я выпендриваюсь, да
для перчаток все забываю сердце даэдра купить, когда в городе Еще все подкую, как только найду зелье на +50% к кузнечному навыку #77 #77 #77 #77 #77 #77
Кто подскажет какое-нибудь самое, такое эпичное оружие. А то даэдрический меч неплох, только вот кроме паралича ничего не кинешь толкового на него. И какие драконы самые мощные, где их найти?Напал на древнего дракона (еще даже не в Ахтунг-сэте) и зарубил его только мечем, даже половины ХП у ГГ не сгрыз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Artem.Russian писал(а):
народ, как побороть рандомные вылеты? достает уже.... игра русская лицензия...
Что мешает, попробовать народную версию. У меня не вылетает. Свой долг перед издателем , ты уже выполнил, купив лицензию. Так, что с чистой совестью можешь качать с торента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
уже 157 раз хочу узнать, да простят меня модераторы. что делать с корнями нирна, кроме того что лепить из них зелье и носить алхимичке? есть более достойное применение этому ингредиенту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
GamaIZing писал(а):
Artem.Russian писал(а):
народ, как побороть рандомные вылеты? достает уже.... игра русская лицензия...
удалить моды:)
У меня модов нет, но после долгой игры (больше 4-5 часов) комп просто выключается. Температуры в норме, питание с учетом последовательно включенных бесперебойника и выпрямителя должно быть в норме. С другими играми такого нет.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
tiger403 писал(а):
Покурил тему,сердце даэдра не так уж много по игре,купить их балалайка,видимо пока не судьба даедрические вещи носить.
Ну почему же? Я к 23 уровню (12-14 часов игры) собрал себе фул даэдра шмот, сердца покупал в тавернах, руду копал на рудниках, а квесты даже и не трогал =)
Dead Squallit писал(а):
QD Inventory Переделанный инвентарь.
Добавил в FAQ, но по мне так стандартный инвентарь лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Короче такая байда =) если кому интересно. Про зачарование резистами. В часности про резист к магии и про отдельные резисты к огню, холоду и молнии. Защита от магии работает против всех заклинаний (холод, молнии, огонь и тд.). причем работает так. к примеру у нас 50% резист к магии и 50% резист к огню - это не значит что мы имунны к огню. Сначала срабатывает резист к магии (к примеру нам наносят урон огнем 100 => 50% забирает резист к магии => 50 урона). а потом срабатывает резист к огню (от 50 урона забирается половина(50%) => итого по нам проходит 25 урона огнем).
П.С. к примеру вы можете заэнчантить 3 вещи и вы хотите "зарезистится" от всего, и у вас есть возможность запихнуть в каждую вещь по одному резисту по 46% (это при макс энчанте без банок) , либо по 20% к магии во все 3 шмотки. Ясное дело что последний вариант эффективнее. Либо комбинируйте =)
Ах да учитывайте что после 85% резисты начинают капится и вы не сможете стать имунны вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Есть некоторые заметки мои по поводу Скайрима. 1. Оружие для варвара - двуручный молот даедрический скрафтеный, который зачарован 2 великими камнями +69 огонь +69 молния. Т.е. в сумме: 233+69+69=371. При этом в теории можно позадротствовать с навыком и найти лучше колечко к кузнечному. Реально - дракон - 2-3 удара, великан - 1-2 удара. Двемерский центурион - 4-5 ударов. 2. Броня для варвара - даедрическая. В перчатки - увеличение дамага на 40%. Колечко - дамаг на 20% (не разбирается ). Самый сложный монстр - дракон и центурион. Первый - потому, что сложно попасть пока летает и больно огнем пуляется. Второй - потому что крут немерянно. Т.е. он еще гад паром обрабатывает, поэтому очень больно и неуютно, когда попадает. Двемеры могли бы мир завоевать с такими мехами .
Кто еще что находил хорошего двуручного и тяжелую броню хорошую? Можно-ли отобрать у великана его молот? Я пока не смог. Т.е. скорее всего - этот молот - лучшее оружие двуручное будет, по аналогии с третьей Готикой и дубиной тролля .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24