# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
KoTb, если интересует только мультиплеер - то берите Crysis Warhead - действительно, просторы намного интереснее тесных карт, особенно, в Кризисе! А так, можно все игры серии взять для коллекции - они того заслуживают.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
Не могу избавится от черной рамки в игре при подключении по HDMI. На 4870 играл рамки не было. Не подскажите как решить эту проблему? При подключении монитора сразу по двум (DVI и HDMI) кабелям ССС расширяет монитор и игра идёт нормально так же как и при дублировании. А вот при отключении второго монитора через ССС рамка возвращается...
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Попробуй тогда через дрова отмасштабировать. В ССС заходи в My Digital Flat-Panel, дальше в Scaling Options. Там ставь галку и ползунок попробуй подвигать. Возможно, поможет. Но если поможет, то каждый раз будет необходимо до игры и после игры постоянно этот ползунок двигать, чтобы вернуть нужный масштаб обратно.
megaplo СпасибоН . На досуге взглянем на это чудо-юдо. nemo_72 Разве он стал полностью бесплатным ? Для некомерции вроде бесплатен. Если сделать что-нибудь свое и продавать это, то крайтеку 20% нужно башлять. В принципе щадящие требования. Кстати, не знаете сколько стоит лицензия CryEngine3 ?
Блин! И чтож делать?????????????????????????????????????????????? Мне надо поиграть, а я не могу потому что игра всё время вылетает! Где решение? Куда писать? Они охренели чтоли? Эти крайтек! Люди! Помогите пожалуйста!!! Я вот смотрю все играют у всех всё ништяк!!! А у меня ничерта! Купил лицуху и хрен поиграешь!!! Что сделать чтобы ОНА не вылетала, хочу играаааааааааТЬ!!!!!
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.08.2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
b00german писал(а):
че кричишь, профиль заполни, вероятней всего напругу на видяхе надо подправить.
Ой не уверен. CryEngine славится такими глюками. В свое время, я из-за подвисонов и вылетов не прошел Кризис и Far Cry первые (на последних уровнях вообще жесть что творилось ). Причем все апдейты ставил - не помогало. Этот прошел более менее, и то пару раз вылетал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Павлодар
Цитата:
Этот прошел более менее, и то пару раз вылетал.
Само издание полностью рабочее, сам прошел уже раза 3-4 ниразу не вылетело, как и у остальных, shaitn"у остается искать проблему в железе и дровах которые ставил. Не знаю как у вас славится Крайтек, у меня 2 их игры славятся стабильностью (1, 2 Кривисы) ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
blackhole писал(а):
покупают такую бездарную пустую продукцию
Ну мультик очень даже ничего
А у меня ничего не вылетает отчего-то... Если есть владельцы карт Asus ENGTX570 DCII,то для нас биос подправили для DX11.Вот если интересно кому Bios У меня стоит,нормально.Там напругу подняли до 0,975.В прошлом 0,950.Есть только на глобальном сайте Asus.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
AlimAlex писал(а):
Ой не уверен. CryEngine славится такими глюками
Все кризисы прошел,один глюк был в первом(когда кренделя в скалах спасти было надо,инопланетная хреновина летающая скалу не пробила) остальные на уровне.