Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
REtaiL_OZ ладно , ладно ...убедил . Значит будем посылать проклятия жoпоруким программерам из НЦ софта, которые так переделали двигл .. Т.к Unreal 2 у меня на MX440 , Duron Morgan 1200 , 120mb ram работал лучше чем линейка на нынешнем конфиге .
REtaiL_OZ писал(а):
(кстати ncsoft имеет лицензию на UE3
Интересно , зачем это он им, они за 3 (даже больше ) года УЕ2 то не научились использовать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах писал(а):
_lolik_ Неужели ты по ушам не определил??
если честно, то после того как я поднял вопрос о моей профе, то обратил внимание на то, что ушей нету Потом решил все таки глянуть за какую рассу я играю, тут такой облом
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
_lolik_ TH (потом Adventurer) очень даже убойный Я как вспомню - adv78+sd77(я)+pp60(героически танканул и помер ) разложили 8+1 человек в ЛоА (не на ресте, а то подумаете еще )
я почти весь запас CP скушал, а adv как семечки жевал их). Блюф жестокая вещь (а под моим СМ танцем зашли потихому со спины, не агря мобов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
_lolik_ писал(а):
скажите из человека выйдет нормальный даггерщик?
всё зависит от рук и только от них.
_lolik_ писал(а):
Или лучше все таки эльфом...
рассуждать можно много и долго.
у всех есть свои плюсы и минусы.
REtaiL_OZ, у светлого дагерюзера, кстати, в интерлюде блиндинг блоу имеет шанс развернуть жертву спиной к себе, помимо основного бонуса на скорость.
тоже не хило, считай второй блуфф но на более низком лвле
вот что у тх реально суперское, так это мираж. уберскилл в мясе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
подскажите, если делать перса паладином, а потом Phenix knught, то что ему лучше в руки дать меч или кинджал, а то я просто смотрю, что мечи и кинджалы это вообще 2 разные вещи.
Member
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Lance , файл DarkMessiah Vol 1 . Рекомендую посмотреть . Так вот , там на видео судьба далеко не каждого паладина . В большинстве случаев это либо реролл на 5х уровнях со словами " а ну его в ж , где там мой ХЕ/ТХ/некр" либо героическое , с дикими матюгами докачивание до 75, взятие саба , и забивание на пала на веки вечные .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Lance , файл DarkMessiah Vol 1 . Рекомендую посмотреть . Так вот , там на видео судьба далеко не каждого паладина . В большинстве случаев это либо реролл на 5х уровнях со словами " а ну его в ж , где там мой ХЕ/ТХ/некр" либо героическое , с дикими матюгами докачивание до 75, взятие саба , и забивание на пала на веки вечные .
то что у людей за пала играть не получается-не значит ничего)
пв тоже по мнению многих манчикенов ущербы, а с приходом с5 ситуация "несколько" изменилась)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa писал(а):
то что у людей за пала играть не получается-не значит ничего)
Причем здесь "получается" ? Нынче танки нигде не нужны и никому просто . Да , в некоторых локациях в с танком гораздо меньше нервов , согласен . Но по хорошему - в мили группе сейчас отлично танкуют глад, дестр , тирант , тх на VR . Даже БД/СвС аррестом . На рейдах де факто танк так же не нужен - любого рейда убивает одна группа с титаном/дестроером . Ну или двумя титанами/дестрами . Любому саппорту - попасть в постоянную группу с грамотным дестром на данный момент - вообще сказка . Мегкач обеспечен . В общем тяжко нынче танкам . Чтоб им быть нужен хороший талант к сбору группы и друзья . И вообще - посмотри видео
Member
Мономах ну это просто потому что там до infinite frenzy дестроеров видимо мысль не дошла у их обитателей . Конечно в С4 он не такое страшное зло как в С5 и Interlude ( т.к нету Zealot ) , но тем не менее . Так же видимо нет такого количества таллум хеви . Возможно скиллы работают некорректно в довесок ко всему . ХЗ .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
до infinite frenzy дестроеров
Ху из зис?
Объяснение гораздо проще. Там 70% магов-нагибаторов из них 30% некры и процентов 20% сс-ы, ибо в С4 в отличие от С5 и С6 танкам на пвп тяжко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Дестры заточенные на минимальный откат френзи . Для этого используется таллум хеви , тату на +4стр+5декс , лоу-Ц-грейд ножик с SA critical Haste , ну ессна бафф haste 2 и Dance of Fury и Berserker Spirit . И селф бафф Zealot . На хайлевелах -еще и Song of Renewal (если найдется Sword Muse 77 lvl ) . Это для обеспечения минимального отката Frenzy .
Для врубания френзи в любой удобный момент - еще юзаются палка с BtB , хома с SA Сonversion и что нить с SA Health . Оружие ессна двуручнег с SA Focus .
Получается адомашина убийства . Еще в С4 на пару с дестром ( я варкраер , тогда был 64 вроде бы .. без VR3 .. VR2 только ) держали 2-3 комнаты в катах без проблем .