Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 230 из 276<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
REtaiL_OZ ладно , ладно ...убедил . Значит будем посылать проклятия жoпоруким программерам из НЦ софта, которые так переделали двигл .. Т.к Unreal 2 у меня на MX440 , Duron Morgan 1200 , 120mb ram работал лучше чем линейка на нынешнем конфиге .

REtaiL_OZ писал(а):
(кстати ncsoft имеет лицензию на UE3
Интересно , зачем это он им, они за 3 (даже больше ) года УЕ2 то не научились использовать ..

Advanced member
_lolik_ Неужели ты по ушам не определил?? :haha:

Member
Мономах писал(а):
_lolik_ Неужели ты по ушам не определил??

если честно, то после того как я поднял вопрос о моей профе, то обратил внимание на то, что ушей нету :( Потом решил все таки глянуть за какую рассу я играю, тут такой облом

Member
_lolik_ писал(а):
то обратил внимание на то, что ушей нету

поздравляю, ты выбрал одного из рассы безухих эльфов, родственников самого Пьера Безухова.

Member
винни пых
:)

скажите из человека выйдет нормальный даггерщик? Или лучше все таки эльфом...

Злостный читер
Фото: 277
_lolik_ TH (потом Adventurer) очень даже убойный :) Я как вспомню - adv78+sd77(я)+pp60(героически танканул и помер :D) разложили 8+1 человек в ЛоА (не на ресте, а то подумаете еще :))
я почти весь запас CP скушал, а adv как семечки жевал их). Блюф жестокая вещь (а под моим СМ танцем зашли потихому со спины, не агря мобов)

Member
_lolik_ писал(а):
скажите из человека выйдет нормальный даггерщик?

всё зависит от рук и только от них.
_lolik_ писал(а):
Или лучше все таки эльфом...

рассуждать можно много и долго.
у всех есть свои плюсы и минусы.

REtaiL_OZ, у светлого дагерюзера, кстати, в интерлюде блиндинг блоу имеет шанс развернуть жертву спиной к себе, помимо основного бонуса на скорость.
тоже не хило, считай второй блуфф но на более низком лвле :)

вот что у тх реально суперское, так это мираж. уберскилл в мясе.

Member
подскажите, если делать перса паладином, а потом Phenix knught, то что ему лучше в руки дать меч или кинджал, а то я просто смотрю, что мечи и кинджалы это вообще 2 разные вещи.

Злостный читер
Фото: 277
_lolik_ меч конечно-же :D или блант с SA на HP

Member
Угу , но лучше не делать перса паладином ..

Member
RGB Nameless писал(а):
Угу , но лучше не делать перса паладином ..
паладин штука хорошая, но руки нужны для него "огого!! какие прямые"

Member
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Lance , файл DarkMessiah Vol 1 . Рекомендую посмотреть . Так вот , там на видео судьба далеко не каждого паладина . В большинстве случаев это либо реролл на 5х уровнях со словами " а ну его в ж , где там мой ХЕ/ТХ/некр" либо героическое , с дикими матюгами докачивание до 75, взятие саба , и забивание на пала на веки вечные .

Member
RGB Nameless писал(а):
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Lance , файл DarkMessiah Vol 1 . Рекомендую посмотреть . Так вот , там на видео судьба далеко не каждого паладина . В большинстве случаев это либо реролл на 5х уровнях со словами " а ну его в ж , где там мой ХЕ/ТХ/некр" либо героическое , с дикими матюгами докачивание до 75, взятие саба , и забивание на пала на веки вечные .
то что у людей за пала играть не получается-не значит ничего)
пв тоже по мнению многих манчикенов ущербы, а с приходом с5 ситуация "несколько" изменилась)

Member
OsPa писал(а):
то что у людей за пала играть не получается-не значит ничего)
Причем здесь "получается" ? Нынче танки нигде не нужны и никому просто . Да , в некоторых локациях в с танком гораздо меньше нервов , согласен . Но по хорошему - в мили группе сейчас отлично танкуют глад, дестр , тирант , тх на VR . Даже БД/СвС аррестом . На рейдах де факто танк так же не нужен - любого рейда убивает одна группа с титаном/дестроером . Ну или двумя титанами/дестрами . Любому саппорту - попасть в постоянную группу с грамотным дестром на данный момент - вообще сказка . Мегкач обеспечен . В общем тяжко нынче танкам . Чтоб им быть нужен хороший талант к сбору группы и друзья . И вообще - посмотри видео :)

Member
RGB Nameless не могу: 7 минут до окончания скачивания второго парта хеллгейт беты, хоть убей, но хеллгейт сейчас имеет больший приоритет))))

Member
OsPa ну хеллгейт докачаешь когда :))

Advanced member
RGB Nameless :haha: А на фришках С4 на танков молятся :haha: Без него на РБ никак...

Member
Мономах ну это просто потому что там до infinite frenzy дестроеров видимо мысль не дошла у их обитателей . Конечно в С4 он не такое страшное зло как в С5 и Interlude ( т.к нету Zealot ) , но тем не менее . Так же видимо нет такого количества таллум хеви . Возможно скиллы работают некорректно в довесок ко всему . ХЗ .

Advanced member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
до infinite frenzy дестроеров

Ху из зис?
Объяснение гораздо проще. Там 70% магов-нагибаторов из них 30% некры и процентов 20% сс-ы, ибо в С4 в отличие от С5 и С6 танкам на пвп тяжко.

Member
Дестры заточенные на минимальный откат френзи . Для этого используется таллум хеви , тату на +4стр+5декс , лоу-Ц-грейд ножик с SA critical Haste , ну ессна бафф haste 2 и Dance of Fury и Berserker Spirit . И селф бафф Zealot . На хайлевелах -еще и Song of Renewal (если найдется Sword Muse 77 lvl ) . Это для обеспечения минимального отката Frenzy .
Для врубания френзи в любой удобный момент - еще юзаются палка с BtB , хома с SA Сonversion и что нить с SA Health . Оружие ессна двуручнег с SA Focus .

Получается адомашина убийства . Еще в С4 на пару с дестром ( я варкраер , тогда был 64 вроде бы .. без VR3 .. VR2 только ) держали 2-3 комнаты в катах без проблем .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 230 из 276<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа