Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 230 из 283<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Dirt Прошу заметить, что на дх10 видяхах от нвидии таких проблем нет.

Member
b0nd1k писал(а):
Dirt Прошу заметить, что на дх10 видяхах от нвидии таких проблем нет.

Еще как есть, недавно на ноуте запускал с 8600М ГТ. Так там вместо белого дыма густой черный с зеленым оттенком. :Д
#77#77#77#77

#77#77#77#77
Слева Radeon 4870, псрава GeForce 8600M GT (сравнивалось на июльских дровах)
Если чесно, это еще хорошо, когда только купил нойт, у нвидии бочки и ящики белой текстурой покрывались на расстоянии, только к февралю этого года вроде пофиксили. И вообще, по мне вообще у АТИ с цветопередачей дела куда лучше. Единственное, что у нвидии хорошо выходит сделать, это всех крупно на***ь с бракованными чипами, а потом оставить с полу рабочими машинами. Мастдай :gun:
Я б на месте валве уже давно убрал со всех мапов дым или заблокировал на уровне движка.

Member
Dirt Дык на дасте 2 проблемы немного в другом. Тебе скрины показывали. Да, есть и положительные моменты, с респа Т с авп дверь намного лучше выглядит, в тоже время темная на Б, реально очень темная...

Продавец
Фото: 88
Dirt
баги ноутов и их кастрированных чипов обсуждать имхо смысла нет никакого )) ибо просто несерьёзно. речь о топовых десктопных картах, до которых ноутам как до луны пешком, даже самым дорогим.
вышеприведённых багов на NV нет давно. было сразу после выхода 8800, пофиксили оч. быстро.
про гамму и цветопередачу это вообще no comments :) чего только воспалённые фанатские умы не выдадут... смотрим и сравниваем скрины при одинаковых настройках, далее делаем выводы. ни в одной игре ещё не заметил разницы.
касательно сорса - не забываем что в игре есть регулировка гаммы. на дефолтной играть нереально, это мультиплеер всё таки - видно всё должно быть идеально. поэтому почти все юзают 1.6-1.8
дефолтные 2.2 несомненно красивше, но...

Member
Ну в Source не так критично, какой уровень DirectX используется, на глаз заметил, что пол хуже отрисовывается ,когда микс играешь не до графики.
А теперь о моей проблеме:
С не давних пор CSS стал хаотично подвисать: при запуске разок подвиснет, при смене уровня или выхода из игры, замечу что во время самой игры, хоть 2 хоть 5 часов - всё нормально. Отследить проблему не удается, виснет на мертво, в сис событиях ничего, в логах стима и ксс тоже пусто, использование дебагера успехов не принесло. Операционную систему переустанавливал уже раз 5 пытаясь понять закономерность возникновения бага - толку ноль. Прошу помощи у знающих людей в решении данной проблемы.
----------------------------------------------------------
ЦП:aмд 9500 - проверен тестом стабильности Everest
видео:4850 проверенна последней VMT
Аудио:Xonar D2 -последний аудио драйвер
Озу: 4gb -проверенна memtest86+
----------------------------------------------------------
Из личных наблюдейний:
Грешил сначала на Outpost, успешно выгрузив его из памяти и остановив в ручную службы, перезагрузил ПК, но к сожалению компьютер опять повис.
Далее думал аудиокарта дурью занимается, запретил ей всё что можно, вплоть до влезания в память - успехов не принесло.
Последнее и не решённое наблюдение, где-то в июле было обновление аудио движка стима, обновившись тогда на бету, сразу схватил на Realtek ошибку, но по выходу финала всё было исправлено. Вот мени и терзают сомнения, что какое-нибудь очередное обновления, которое в свою очередь нельзя отменить, портит всю малину.

П.С. С остальными играми, приложениями, проблем нету.

Member
Не бейте больно за офтоп, не удержался. :)
Gre4ka
А по некоторым данным этой заразой болеют все чипы начиная 8ххх серии и заканчивая 9ххх серией, даже 92b первых ревизий досталось и только в августе пообещали начат новые поставки этих чипов лишенных изъяна. Только ГТХ2х0 не досталось. Так что владейте и не теряйте надежду что видео загнется на следующий день после окончания гарантии.
И насчет цветопередачи, это широко признанный факт, и никакой настройкой гаммы не лечится, поищите в форуме если не верите.

Заблокирован
Заблокирован
а чего у меня нет багов? Может оттого что у меня древний сорс фузион пак?

Продавец
Dirt
не знаю кем он признанный :D скрины говорят обо всём... если этого мало - гамму и всё прочее можно крутить у обоих карт.
насчёт "дефектных" чипов - как то побоку )) владея 4870х2 - если уж и "перелезать" то на 2хх - логично? :D
по поводу гарантии... 2-3 года в среднем - столько у меня ни одна видео не держалась :D 6-9 месяцев макс.

Member
просьба не бить по голове - народ хельп

Микрофон вчера ни с того ни с сего в КС стал глючить. На моем конфиге играл уже не один месяц. "брандовая" свэн гарнитура за 100 руб исправно передавала на корбиновские серваки поток конструктивного моего диалога :) И вот вчера меня стало другим игрокам плохо слышно, типа прерывается мой спич и ничего толком не расслышишь. Звук передает с затыками и т.п. Пинг стабильный не выше 35. Кадров я думаю даже не стоит писать скока :) В Goldwave пишу wav файл - затыков нет. По скайпу тоже все ок :( Даже в стимовском войсчате и то все ок - проверял на товарисчах..... Но при подключении на сервак - меня никто не слышит толком....!!!!!! Хелп! Что делать не наю :(

Мамка соответственно профильная - GigaByte P35-DS4 - звук ессесно с нее....

Member
В общем, проблема тумана у радиков, решается пока что небольшим ухудшением графики, командой mat_dxlevel 81 . Пробуйте, мне помогло

Продавец
думаю что "пока что" так и останецца единстсвенным решением :D

Member
Подскажите, как убрать Автобаланс игроков при создании сетевого сервака?

Member
Можно ли как то запустить контру без самого стеам?
П.С у меня лицензия?

Member
Railnolds
В Консоли mp_autoteambalance 0
FLESH
Если лицензия, то без Стим никак не получиться запустить.

Member
FLESH писал(а):
Можно ли как то запустить контру без самого стеам?

если тебя волнует возможность играть без подключения к интернету, то переведи steam в offline режим.

Member
GeForsik писал(а):
Railnolds
В Консоли mp_autoteambalance 0

Спасибо. :)

Member
Подскажите как бороться!!! Выкидывает с серваков с ошибкой Client Time Out. Что за проблема и как решить?

Member
Где достать BanSystem?

Member
А не подскажите команду на разворот на 180 градусов?

Member
Фото: 6
Всем добрый вечер!
Помогите разобраться со следующей проблемой:
При заходе на почти все сервера контра зависает :(
В чем может быть проблема?
Извиняюсь если эта проблема обсуждалась.

Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 230 из 283<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа