Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
t4kи с этим разгоном все прекрасно бегало пол года (имеется ввиду БФ2)
убрав 1 из 3х планок памяти ничего не изменилось...думал в них дело (разночастотные стоят) Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд снятие разгона ожидаемо результата не принесло((
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Портал TOTALBF, при поддержке компании ЕА Россия и партнерстве портала CyberPlay, с радостью сообщает о начале регистрации на турнир по игре Battlefield2 под названием MBGL 2009 Танковый прорыв в формате 1x1. Данный турнир пройдет по схеме: отборочный по 16(32) на карту, далее навылет 1 vs 1
Каждый этап, игроки отыгрывают только одну карту за обе стороны.
Главный приз турнира корпус от компании X-Memory Hi-Tech Lifestyle (стоимость корпуса около 10000 рублей).
Регистрация на турнир продлится до 16 Апреля 2009 года
Формирование групп состоится 17 Апреля 2009 года.
Начало игровой стадии турнира планируется на 18 Апреля 2009 года
Подробнее:( http://battlefield2.ru/content/view/968/1/ )
Батла вылетает на новом компе в Виндос после 3-20 минут игры, проичём не о каких ошибках не пишет. Проц Атлон 5000+, видюха MSI GeForce 8800 GTS 575 Mhz PCI-E 320 Mb, ОЗУ 2Гбайта. Мамка асус M2N-Xю
Самое интересное то, что на предедушем компе, на базе проца Intel P4, была тоже такая проблемка. Облазил интернет тогда, и нащёл совет именно для моего проца Прескот: Попробуйте отключить Hyper Threading (для процессоров Intel P4). Сделал тогда так, помогло. что сейчас сделать, не пойму. Нету на этом в БИОСе такой функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Плохиш79 писал(а):
Батла вылетает на новом компе в Виндос после 3-20 минут игры, проичём не о каких ошибках не пишет. Проц Атлон 5000+, видюха MSI GeForce 8800 GTS 575 Mhz PCI-E 320 Mb, ОЗУ 2Гбайта. Мамка асус M2N-Xю Самое интересное то, что на предедушем компе, на базе проца Intel P4, была тоже такая проблемка. Облазил интернет тогда, и нащёл совет именно для моего проца Прескот: Попробуйте отключить Hyper Threading (для процессоров Intel P4). Сделал тогда так, помогло. что сейчас сделать, не пойму. Нету на этом в БИОСе такой функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Dato в атлонах вообще нет гипер-трейдинга.
По существу темы - я бы поробывал винду переставить начисто, затем поставить последние дрова, директХ. Ну и конечно-же посмотреть нет ли перегрева чего и вообще в челом почистить системник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Портал TotalBF|RU при поддержке Electronic Arts, Xbox 360 ™ и X-Memory уже в четвертый раз собирает под своим крылом всех любителей игры Battlefield 2.
16 команд, более 200 сильнейших бойцов России, СНГ и Европы – все это вы сможете увидеть, посетив игровой центр 4GAME 26 апреля 2009 года
Для зрителей и участников турнира запланированы различные конкурсы от партнеров турнира. Также, каждый желающий может испытать свои силы и поучаствовать в турнире на приставках Xbox 360 ™ , организованный нашим порталом и побороться за замечательные призы от Xbox 360 ™.
Зрелищные бои, показывающие слаженную работу техники и пехоты, будут транслироваться на нескольких плазменных панелях и комментироваться профессиональными комментаторами.
Для тех, кто по тем или иным причинам не сможет посетить мероприятие, портал TotalBF|RU, совместно с компанией Rambler Vision в течении всего дня будет транслировать репортаж с места событий.
Приходите к нам, и вы увидите настоящий Battlefield !!!
Призы:
1е место:
Эксклюзивный кубок
Комплект медалей
Призовой фонд на сумму 40000 рублей
2е место:
Комплект медалей
Призовой фонд на сумму 30000 рублей
3е место:
Комплект медалей
Призовой фонд на сумму 20000 рублей
4е место:
Призовой фонд на сумму 10000 рублей
Источник: Totalbf
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Плохиш79 по 120 это обычная версия. не боксовая Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды вообще меня интересует полный пак боксовый, но можно и просто BF2, без дополнений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! играю в батлу 2 на местном серваке, так там меня забанели из-за скринов панкбастера, а именно: два одинаковых скрина но на разных картах!!
я сам не могу понять от чего это , но там и слушать не чего не хотят.
конеш могу найти другой сервер, но если эта проблема и там появится ? то могут возникнуть вопросы и у тех админов!?
кто знает от чего такое может быть?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], ivtivt, md_max и гости: 36