Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
antiOVER писал(а):
директХ обнови, желательно тем которым комплектуется игруха
до задницы. ДиректX уже лет 7 наверное в систему встроен и обновляется вместе с ней. Отдельных редистов нет. У товарища драйвер/видеокарта виснет, о чём всплывающий попап на первом скриншоте и говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
antiOVER Сразу обновилось само.Может вылететь даже в меню.Может из-за того,что народная версия?Но ведь на другой вк всё ок. woody Скорее всего проблема с картой.Хотя бф1 на ультра крутит нормально и не виснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Высокие настройки, фпс в геотермальной пляшет с 60 до 45. Камень нагружен когда просадки на 30%. 970 не тянет? Видеопамяти забито 3000мб, оперативы 5700мб. Разгон с 1316 мгц до 1450 прибавляет 5 кадров. Это игра неоптимизирована или 970 даже на высоких не тянет?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 59 секунд: Прошел после нападения тройцы на лагерь Якова - там вообще ниже 30 фпс на высоких. На средних 50+ фпс. Неужели игра такая корявая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ferch DX 11 или 12? VXAO? На 11 в некоторых местах фпс упирается в возможности директа, видяха не полностью загружена. Но на 970 DX12 вряд ли поможет, когда у меня она была, на ней с 12 фпс даже меньше было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Mikanoshi 11 директ, 7 винда. Видео загружено на 99%. VXAO убрал, на НВАО, с первым фпс меньше. Чет вообще жесть. 30 фпс, меньше даже, вышел, не комфортно играть.
Mikanoshi 11 директ, 7 винда. Видео загружено на 99%. VXAO убрал, на НВАО, с первым фпс меньше. Чет вообще жесть. 30 фпс, меньше даже, вышел, не комфортно играть.
После перехода с Win7 на Win10 в геотермальной долине фпс подскочил на 10 кадров, и полностью ушли лаги. Это когда ещё у меня была gtx970 и 2500к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Не знаю, по моему достойная игра, не слишком мудрёная, проходится как то легко, я за ней отдыхаю, не говоря уже что это одна из самых красивых игр 2016 года, недавно взял GTX 1070 прохожу повторно на максимальных настройках и 60+ фпс, картинка очень красивая, до этого была R9 290 и мягко говоря нормально эту игру она не тянула, приходилось настройки резать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра затягивает. Перепрохожу уже в какой раз. Правда сейчас уже всё исследовал, уже не так интересно. Сюжет неплох. Из оружия лук рулит. После прокачки другие виды оружия просто не нужны. Разве что для ближнего боя можно воспользоваться дробовиком. А так лук-песня с этой игре: нескольких подстрелил одним выстрелом в голову, других траванул, третьих рванул стрелой со взрывчаткой. Классно...После Лары попробовал играть в FarCry 4, там всё убого по сравнению с сабжем: однотипные миссии, охота проста до безобразия. И главное отличие-это лук: если в Ларе это многоплановое ОРУЖИЕ, то в FC4 это просто низкоуровневое оружие начального уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Firebrand писал(а):
Так в ларе 2016 как будто зерно крупнее, все мелькает и трясется на экране,
Это текстуры высокого разрешения + шарпен дают высокую чёткость и отсутствие мыла по сравнению с Ларой 2013, а не как вы написали "зерно", SMAA прекрасно сглаживает практически без размытия, графика в новой Ларе на порядок лучше Лары 2013 года...
Тестировал второй системник и зацепила игрушка.Но на профильном игра крашится вместе с драйвером вк #77 Видюха 390х.На второй системе 1050ти и всё нормально.Винда 10Про.В чём проблема.Настройки на максимуме
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд: сменил на английский текст+ вкл директх 11 всё равно вылетает #77 только вместо иероглифов,текст проблемы. На минимальных тоже вылетает
Включи подкачку с жесткого диска. Примерно так 1024-8000+ . И все станет на свои места.
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sg999570 Акстись....какой порядок, в ларе 13 все четко, рщкость на своем месте.я спецом сказал, сравнить картинку без сглаживания, но нет же, тебе нужно приплести смаа,к слову которое, дает картинку хуже чем фхаа. Я говорю про общий графический баланс, а не про какие то шарпеи с шарпенами, на скалы глянь там и здесь, на стены, на деревья, а потом пиши про свои шарпены. Скажи мне другое ,эксперт по шарпенам, чего там лесенок больше при том же разрешении , что создвется впечатление, что на экране картинка не 19х12 , а 1600х900? Текстуры высокого разрешения дают больше зерно и дрожаниеьвсяких мелких частиц на экране...угммм....надо будет запомнить.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Что хочу сказать,современные игры такие как Ведьмак,Rise of the Tomb Raider,убивают уровни сложности. Я считаю уровень сложности должен быть один,только тогда действительно можно оценить вещь одетую на тебе,прокачку итд А любителем разных сложностей,в частности реализма,советую вместо сложностей просто не одевать лучшие доспехи итд...хочешь что было посложнее,одевай вещи попроще ...они как правило даже красивее,и будет тебе сложно,легко итд В свое время,Единственная сложность ..многое дала Готики 1-2 Ночь ворона,. В том числе и правильную настройку скажем так ее мира . (Хотя подозреваю об этом особо ни кто не думал,что сложности вносят дисбаланс в игровой мир,его делают с учетом этих пунктиков.) Что порой убивают всю прелесть добытого и убитого итд
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 41