Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 230 из 743<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
EaST писал(а):
Соглашусь с тем что игра готова показать 60фпс начиня от железа 4ех лет давности и это офигеннр.

Это консоли, а сама игра - консольный порт. Потом будет еще одна, которая потребует 1380, потом еще одна - уже 1580 и т.д., а на консолях так и все и будет идти. И такое уже бывало во времена пс3 и иксбокс360.

Но народ схавает, ведь тут - Графон.

Я бы о цене беспокоился, тыще длц впереди и новый багофилд через год-другой и опять за 2к+прем.

Member
MoscowStyle
тёмный лес для меня

Member
Фото: 1
Olegger писал(а):
Удивительный текст, при цене в Ориджине за игру + все допы - 5 999,99руб.

astetik писал(а):
Так это же цена кому вообще денег не жаль. Обычное издание стоит 2000.
В здравом уме сейчас вряд ли кто будет оплачивать стоимость всех длц, которые выйдут спустя полгода.

Дешевле 5 тыс. на старте ты не получишь, только за стандарт через несколько месяцев ты можешь получить скиду в районе 50%, а про длк можешь забыть до марта 2018 года, т.е. через год после выхода первого. Вопрос: а стоит ли ждать столько времени, если играть ты хочешь сейчас, а не через полтора года? Единственное, соглашусь, что с ценой на премиум переборщили, но это считай половины игры и поэтому не купить его, это все равно, что бегать в демоверсию в мультике. :D

Последний раз редактировалось Vik 18.10.2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
полегче, пока устное

Member
Dreamlike писал(а):
Вопрос: а стоит ли ждать столько времени, если играть ты хочешь сейчас, а не через полтора года?

Вопрос еще в том, достойны ли все эти длц покупки. А платить задолго до их выхода - тем более глупость.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мне из всего премиума бф4 ни одна карта не приглянулась.
Из оригинала только голмуд, шанхай, локер. Вот и думай. Хорошо на халяву карты из длц достались.

Member
Фото: 1
astetik писал(а):
Вопрос еще в том, достойны ли все эти длц покупки. А платить задолго до их выхода - тем более глупость.

А что с этими длц не так? Во всех предыдущих бф все длц были норм, хотя первый длц бф4 мне не понравился. Смысла их брать после выхода нового бф еще меньше через три года. На данный момент известно, что в длц добавят Францию и Россию, поэтому я уже точно знаю, что они мне нужны. Так что не стоит быть категоричным это тебе не Лара или мморпг, где 100 раз нужно подумать перед покупкой, а нужно мне это? Тот же дум 2016 без длц спокойно играется и мне нет смысла покупать их, т.к. мультик мне вообще по барабану там.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
astetik писал(а):
Мне из всего премиума бф4 ни одна карта не приглянулась.
Из оригинала только голмуд, шанхай, локер. Вот и думай. Хорошо на халяву карты из длц достались.

А как же метро, каспий, драгон тиф, финал стэнд? А долина драконов и еще джунгли? Хотя две последние на халяву достались, так что не считается. :D

Member
Фото: 0
Карта в горах где дерижабль прилетает нормально зашла , вроде и снайперов много а Заруба на точках как в бк2. Все таки угадали с сетингом 1-й мировой ...

Member
Dreamlike
В метро и каспий не любил играть в пред частях. Dragon Valley еще по бф2 помню, в бф4 не совсем то получилось.

Member
CTyDeHT писал(а):
В этом весь бред. Во время раунда нужно настраивать.

теоретически можно еще на https://www.battlefield.com/ лодауты настраивать, но у меня лично пока не работает, ошибку выдает при попытке сохранить

Member
Фото: 16
Вопрос. Смотрю стримы и офигеваю. Как народ так быстро классы прокачал? Сутки и 10 часов ориджин аксесса всего. А у некоторых до 10 уже прокачанно. Как так?

Advanced member
Фото: 23
есть тесты на какой венде новая батла быстрее бегает 7-8-10? в бф4 в 8 был реальный прирост.

Member
astetik писал(а):

никто не заставляет платить за прем сейчас, первое длс выйдет лишь в марте (инфа не точная) будет стоить как и все 900р,все эти прем жетоны и ящики,мне лично нахрен не нужны, но прикол в том, что за такой промежуток времени, батлфронт подешевел и ультимейт издание стало стоить 3,5к, а не 5, а вот на прем скидки не будет ближайшие года 2 наверно
мне вот если честно интересно посмотреть,как упадет онлайн за это время, но играть хочется, мб и решусь взять стандартное издание за 1800р,после отмены предзаказа на ультимейт.

даже сейчас онлайн какой то печальный,особенно для пк, но инфа наверно по серверам не особо то и точная

Последний раз редактировалось HansGRB7 18.10.2016 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Что не так в последних играх с сглаживанием? Зачем использовать жесткий фильтр размытия и поверх него накладвать фильтр шарпа? В бете ТАА был без шарпа, было более мыльно, но зато без артефактов, бесят жутко, а FXAA вообще как то коряво работает , мерцания и лесенки не устраняет , зато мылит...

Member
-=GURU**of**3D=-
в альфе было msaa,а где оно сейчас? его выпилили :hi:

Member
Moskalik писал(а):
Заруба на точках как в бк2. Все таки угадали с сетингом 1-й мировой ...

Во во, просто удачный дизайн карт, весело бегать. :beer:

Member
HansGRB7 писал(а):
в альфе было msaa

Есть примеры грамотного использования постпроцессинг сглаживания, где и не мылит и лесенки устраняет... Но вот новая мода на очень агрессивное размытие с помощью ТАА и наложение поверх фильтра повышенной четкости просто не поддается логике... Зачем???

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Есть примеры грамотного использования постпроцессинг сглаживания, где и не мылит и лесенки устраняет...

а мне норм в релизе зашел ТАА,намного менее мыльно,чем в бете

Member
stormpand писал(а):
намного менее мыльно,чем в бете

зато с артефактами соответствующими... а без АА вообще просто жесть, я такого никогда не видел , просто все рябит :roll:

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
зато с артефактами соответствующими...

не вижу их :-) а без сглаживания фростбайт это конечно атас,и в бф4 4хМсаа не помогал на 100%

Member
Фото: 32
stormpand писал(а):
и в бф4 4хМсаа не помогал на 100%

200% ставишь и все

Member
Cyborg39rus писал(а):
200% ставишь и все

да что уж там,сразу надо 4К монитор брать и 1080 сли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 230 из 743<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа