Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
1) Насчет растущей сложности врагов я не согласен. Мое мнение эт даже хорошо. А вы что хотели чтоб все с 1-2 ударов умирали? Просто подумайте сколько в реале длится бой на мечах в полной защите при равном мастерстве? Сомневаюсь что 10 секунд...
Характеристик врагов да. Но когда бандиты бегают в уникальной Даэдрической броне. Это нонсенс. Ее у них по определинию быть не может. А исчезающие слабые монсты тоже. Что они все в один момент дохнут, когда не соотвествуют уровню перса. А моментальное снабжение всех врагов новой броней при нужном уроване ГГ. Прям волшебство. Чудеса да и только.
Цитата:
5) Пропала левитация? Ай ай ай любители халявы... В гору лезте на то вам и акробатика! А не умеете обход ищите мозг включайте!
Просто левитацию урезали из-за геймплея. Тогда бы все квесты проходились очень быстро. Плохо распланировали квесты.
В морровинде левитация была. Никто это заклиная в разряд халявных не ставил. Факт!
И чего в ней УНИКАЛЬНОГО? Это же не артефакт... Не Кольчуга Повелителя например...
Kuja писал(а):
А исчезающие слабые монсты тоже
А они исчезают? У меня левел за 40 а волки в лесах все еще не перевелись... Медведи и рыси к ним просто добавились...
Kuja писал(а):
Никто это заклиная в разряд халявных не ставил
а вот я поставил... Было бы это уникальное заклинание тогда да, а когда им в каждой палатке торгуют-это удобстово (халява) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Kuja писал(а):
А моментальное снабжение всех врагов новой броней при нужном уроване ГГ
опять же на 40 с чемто уровне я сталь еще встречаю... и мифрил..
Member
Цитата:
И чего в ней УНИКАЛЬНОГО? Это же не артефакт... Не Кольчуга Повелителя например...
Если ты играл в Морровинд, то знал бы, что в этой броне ходили только Даэдры. У обычных людей ее не может быть.
Это самая крутая броня в игре из простой линейки. А тут ее можно пачками собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Teoden
Цитата:
Насчет растущей сложности врагов я не согласен. Мое мнение эт даже хорошо.
а моё ИМХО что противники должны быть статическими но разного уровня...
Цитата:
А они исчезают? У меня левел за 40 а волки в лесах все еще не перевелись... Медведи и рыси к ним просто добавились...
даже если остаются.. волк которого встречаешь на 1 уровне совсем не такой как волк которого встречаешь на 10 уровне... а смысл? вышел из пещеры - волк встретился, зарезал ножом... а потом в полной экипировке встречается уже клятый волк.. тоже глупость...
ИМХО, как говорилось ранее было бы намного интереснее иметь "злые" и "добрые" зоны для конкретного уровня персонажа.
или даже если не статические, но разумное повышение... бандиты могут со временем становится сильнее, это логично идёт время в мире, и с повышением навыков игрока, могут и бандиты тренироваться, но не доводить это до абсурда...
почему так странно происходит, что убив кого-то в каком-то районе, став еще сильнее, мудрее и сильнее и вернувшись в тот район, встречаешь там братию полностью подготовившуюся к твоему приходу... с учетом того, что не поспи ты и встретишь там другого противника
слишком жесткая и примитивная привязка к уровню имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Нечего не понимаю фпс вроде в норме,но постояно практически игруха дергает хард изза чего появляются лаги=(((((Что за фигня понять не могу оперативы вроде выше крыши 2гига видео тоже хорошее х1900хт может это изза проца у меня а64 3200+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Наврятли в проце дело, потомму что у меня проц такой же,а памяти 1Гб, видео X1800XL и все лётает при макс , но по начаму подергивания есть потом расходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Раздобыл все 4 тома книги, нашел по схеме на мавзолее расположение секретного алтаря культа, пришел туда, далее возникли проблемы. Какой-то хрен сначала просит сдать ему все шмотки, потом подводит к алтарю и заставляет там прирезать какого-то пленного. Если противишься - тебя мочат. Если все делаешь как просят, вроде бы все ок, но когда хватаешь квестовую книгу со столика - все равно мочат, да ты еще и без вещей оказываешься, т.к. отдал мужлану на входе!!! Че делать-то???
Присоединяюсь у вопросу GlooM Что делать то??? Помогите плиз.
PS Есть конечно вариант убежать или начать убивать всех со входа в пещеру, но мне кажется, что есть более изящное решение
Zodiak1981 не должен дергать при таком количестве MB. Люди вон на 1 GB бед не знают. А такую настройку делал: в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement для ключа DisablePagingExecutive установить значение равным единице. Игры система будет направлять в оперативную память, а не в своп. В "Управлении компьютером", "Локальные пользователи и группы" удали Support и ассистента.
Если ты играл в Морровинд, то знал бы, что в этой броне ходили только Даэдры
Играл и не раз прошел почти все квесты... Ну и еще кекс из башни где от корпруса лечились... Имя Отчество простите запамятовал... Да и зачем тебе даэдра? сейчас в бою на мечах мне равных просто нет а хожу я в Драконьей броньке (красивая она) опасность представляют маги а от них никакая даэдра не спасет... Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Shaa писал(а):
слишком жесткая и примитивная привязка к уровню имхо
зато встречаеш реально сильных противников а не дохнущих от одноо твоего вида, а драка с 3 равными тебе еще никому не мешала... Может я просто сложности люблю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, я не пойму, как можно из инвентаря выкидывать вещи? В сундуки это понятно, но вот замочил я чела, у него оружие в стороне, я его поднимаю и бац, перегружен, выкинуть никак не получается. Как быть?
Если по игре, то совсем не понятны тормоза. Глюков много, физика тупая. Порой тормозит на пустом месте, при этом ничего путного на экран не выдавая, половину пунктов пришлось понизить на половину, растительность ( трава) вообще убрана ибо с ней производительность падает на 10 кадров. В общем оптимизация на нуле. Такое чувство что ей нужен двухядерный и пара видюх 7800, но это уже слишком. Там далеко не киношная графика. Из 10 баллов тянет на 7. Но сильные тормоза порой портят все впечатление.
Не ясны некоторые глюки, слез в лошади поговорил с людьми, залезаю обратно и они на меня нападают с криком вор, при этом они вообще не имеют отношения к лошади так как не у них она была взята и вообще, они здесь не при чем, но налетают на меня. бред какой-то. А если пешком иду то нормально все. В общем как-то все сыро выглядит, привлекает не очень. Больше всего интересует оптимизация.
Member
Цитата:
а и зачем тебе даэдра? сейчас в бою на мечах мне равных просто нет а хожу я в Драконьей броньке (красивая она) опасность представляют маги а от них никакая даэдра не спасет...
Это тут причем. Просто разработчики игры своей балансировкой игры сплошной дисбаланс сделали. И неправдоподобность мира TES.
Цитата:
зато встречаеш реально сильных противников а не дохнущих от одноо твоего вида, а драка с 3 равными тебе еще никому не мешала... Может я просто сложности люблю?
Для Морровинда был мод, который повышалхарактеристики всем монстрам с уровнем героя. Но зато все мобы багали сразу. Но в тожк время были и сильные монсты. То есть слабому игроку всегда могли навешать в какой-нибудь пещере. А в Обливионе все всегда тебе ровня. Неинтересно.
А также мододелы плагинов типа Giants насоздавали бы. И скучно на высокоим уровне не было бы.
Цитата:
Народ, я не пойму, как можно из инвентаря выкидывать вещи? В сундуки это понятно, но вот замочил я чела, у него оружие в стороне, я его поднимаю и бац, перегружен, выкинуть никак не получается. Как быть?
Выкидывать Shift+клик на вещь. Прости какое у тебя видео?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Kuja писал(а):
А в Обливионе все всегда тебе ровня
ну не все и не всегда... Квестовые персонажи по крайней мере прравда не все...
Kuja писал(а):
Цитата:
То есть слабому игроку всегда могли навешать в какой-нибудь пещере
Мне как то особо никто и не вешал... Я просто пока маленький был на больших дядек и тетек не лез а уж потом... Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.06.2006 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Teoden
Цитата:
повторюсь еще и еще раз... может я инакомыслящий и совсем не понимаю жанр.. но лично мне НАМНОГО интереснее было бы, если бы эти противники были изначально... и когда ты приходишь на 20 уровне они тебе равны... а когда приходишь на 1-ом из тебя делают грушу...
в таком случае сложности еще больше... хочешь иди на 1 уровне убивай архи-мега перцев...
Но все же... Я вот например на монстроб и бандюг уже и внимания не обращаю... Просто фиолетово какого они уровня... Все равно трупы... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Shaa писал(а):
приходишь на 1-ом из тебя делают грушу..
зайди к вампирам... Причем почти к любым... Причем на 1 уровне... Получиш свою грушу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Раздобыл все 4 тома книги, нашел по схеме на мавзолее расположение секретного алтаря культа, пришел туда, далее возникли проблемы. Какой-то хрен сначала просит сдать ему все шмотки, потом подводит к алтарю и заставляет там прирезать какого-то пленного. Если противишься - тебя мочат. Если все делаешь как просят, вроде бы все ок, но когда хватаешь квестовую книгу со столика - все равно мочат, да ты еще и без вещей оказываешься, т.к. отдал мужлану на входе!!! Че делать-то???
Всё. Решил проблему. Соглашаешься убить пленника, берёшь кинжал, затем освобождаешь его(использовать), затем мочишь всех охранников(давольно сложно, но вполне реально) и всё. Осталось только выбраться.
PS Чуть не зщабыл. Одежда будет у какого то охранника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44