Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 230 из 601<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Zakovor писал(а):
Пара глюков прикольных.
...
Также второй раз посетил меня глюк с еженедельными заданиями. Отображается только 2 условия выполнения из трех. Переставлял игру специально на английский/русский язык - все тоже. В техподдержке послали в чат, там сказали знаем, ждите , пофиксим. Чет сомневаюсь.

Меня вчера посетил более забавный баг. Половина техники противника стала невидимой оО
Но судя по тому что в меня не шибко часто попадали я тоже для кого то стал невидимкой. Минут 5 потупил и решил что проще покинуть сервер данный)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Victor91rus писал(а):
я раскрыл тайный замысел орды дебилов.
У них же все кнопки и настройки на клавомыши с геймпадовыми перепутаны, ну так и тут пишут ESC, а подразумевают пробел. Эти люди будут "чинить" игру. Слушайте, я конечно знаю шутки про то, что уборщицы доделывают игры за дайс, но похоже, что они штат уборщиц заменили на новых, беженцев из Сирии, которые ПК видели только по телевизору, которого у них к сожалению нет.

У тебя просто ассоциативное мышление слабо развито. Я как только увидел новый дизайн данной кнопки по быстрому понажимал на клавиатуру лицом и установил что требуется жамкать пробел)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Victor91rus писал(а):
И так каждый раунд. Особо забавляют челики с 0 киллов, ну я понимаю, что не всем дано, но неужели это интересно? Он ничего не делал, только сидел и умирал весь раунд. Вот ради таких вырезали смерти из игры.

ИМХО чувак с нулями либо зашел под конец раунда либо афкает где то на базе. Ибо даже если не убиваешь/добиваешь ассисты всё равно за действия те или иные идут и нулевого счета очень сложно достигнуть вообще то)

Member
Фото: 6
xenophobius писал(а):
Я как только увидел новый дизайн данной кнопки по быстрому понажимал на клавиатуру лицом

да, тоже вариант. Я просто обычно ничего не нажимаю, один хрен следующий раунд начнется только после отсчета таймера перед таймером до отсчета до таймера старта раунда.

Member
Фото: 2
P.S. второй вечер уже развлекаюсь с комбой ангел+NTW50 и АА/М5/С5 по ситуации. Пока всё нра. Вполне себе развлеченице - главное выбрать нужное место на карте и бесить бесить бесить)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Victor91rus писал(а):
да, тоже вариант. Я просто обычно ничего не нажимаю, один хрен следующий раунд начнется только после отсчета таймера перед таймером до отсчета до таймера старта раунда.

Не не не - жамкаешь пробел, потом опять вроде пробел (или мышкой в кнопку ИГРАТЬбилятьбыстро) и таймер начинает искать сервер)

Member
Paxton Fettel писал(а):
разговаривать научись сначала, прежде чем своей мудростью тут делиться, кладезь мыслей.

ну так то он все по делу сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Victor91rus писал(а):
найс подкрутки.

ну хз, мне кажется если бы еще подкруты были, тогда багов было бы столько, что игра вообще не запускалась )

Member
NemirOFF писал(а):
надо именно на экране нажать (ESC)CONTINUEVVVVV. Нажатие ESC на клавиатуре теперь не срабатывает

В DICE об этом не знают, т.к. на английском там другая кнопка :lol: :
Вложение:
BF2042_2022_01_24_20_44_18_575.jpg
BF2042_2022_01_24_20_44_18_575.jpg [ 499.54 КБ | Просмотров: 779 ]

Member
xenophobius писал(а):
Не не не - жамкаешь пробел

а, ну это да, если один. Я в основном в лобби с нашими играю и они выбирают раунд.
Headman писал(а):
если бы еще подкруты были

ну да, скорее очередной баг со сбросом таймера гранаты при смерти.
Заметил, что дым также иногда взрывается не долетая до места броска

Member
Victor91rus писал(а):
Заметил, что дым также иногда взрывается не долетая до места броска

У меня ЭМИ граната в 60% случаев срабатывает сразу после броска, и у самого сразу помехи (искажение картинки). Как будто в невидимую стену ЭМИ граната сразу ударяется. Я понимаю когда в технику бросаешь с метров пяти, семи, и тебя эта же граната импульсом накрывает, но когда перекидываешь гранату через препятствие (даже небольшое) и она почти в руках срабатывает, не понятно.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Zakovor писал(а):
Также второй раз посетил меня глюк с еженедельными заданиями. Отображается только 2 условия выполнения из трех.

Так у тебя наверно издание игры не Ultimate. :-)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Zakovor писал(а):
В техподдержке послали в чат, там сказали знаем, ждите , пофиксим. Чет сомневаюсь.

Да на форумах https://answers.ea.com такие сообщения от игроков есть, что не все пункты еженедельной задачи отображаются. Раздадут потом эти скины, талисманы всем.

Последний раз редактировалось NemirOFF 25.01.2022 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
xenophobius писал(а):
я тоже для кого то стал невидимкой.

счас с другом играл. есстно в группе.
я родился, а он меня вообще не видит. Подошел к нему вплотную, а он говорит - нет тебя :)

Member
Я один раз невидимым становился. Вышел из MAVa, его тут же взорвали вместе со мной рядом стоящего, точно уже не помню то ли подняли меня сразу, то ли возродился и я стал невидимым. Я сначала и не понял, что невидимым стал, стреляю а реги нет, хотя мои выстрелы слышали, оборачивались. Передислоцировался и появился уже видимым.
Сегодня из MAVa вышел, ни то чтобы не выбирался только пистолет, гранаты, стингер, так и присесть, прыгнуть не мог и движение оружия по вертикали отрубилось.
Еще сегодня вызвал болт, он боком приземлился, сел в него и улетел под текстуры.
За Санденс играю, если вовремя не тормознуть в воздухе когда летишь в вингсьюте, то врезавшись в стену залетаешь в текстуры, и там можно ходить :lol: но выбраться уже нельзя, только передислокация.
В Антарктиде, на буровой вышке не раз уже залетал в текстуры. А сегодня, на Калейдоскопе, через центр хранения данных (здание по центру карты) пролетел насквозь, это с высотки так прыгнул в вингсьюте. В крышу вошел, а оказался на земле рядом со зданием :D

Member
почему все хейтят игру у? поиграл на соньке часа 3 мне понравилась, есть баги с графой списываю на 4про... ну и гейминг на гейпаде это торба, а так игры норм

Member
NemirOFF писал(а):
В крышу вошел, а оказался на земле рядом со зданием

так вот что ты там делал, а я думаю че ты там забыл на краю карты за этим калейдоскопом)

Advanced member
Pa4an поиграй часов 20-30 хотябы.

Member
Zakovor писал(а):
В DICE об этом не знают, т.к. на английском там другая кнопка

наверное случайно переводчик v зажал и не заметил :old_biggrin:

Advanced member
Headman писал(а):
наверное случайно переводчик v зажал и не заметил

хотел вставку сделать, а вместо CTRL зажал shift - жмет жмет а только большая V вставилась... :D

Member
Фото: 0
Онлайн падает и это печально. Кто какую софтину посоветует для аудио чата в игре, Скайп?

Member
Don-Pedro писал(а):
софтину посоветует для аудио чата в игре

Discord

Member
Don-Pedro писал(а):
Кто какую софтину посоветует для аудио чата в игре, Скайп?

- дискорд, либо мертвый уже тимспик.

Member
Don-Pedro писал(а):
Кто какую софтину посоветует для аудио чата в игре, Скайп?

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Дайте игре спокойно умереть, не играйте в неё.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
либо мертвый уже тимспик.

Живее всех живых.

Member
Винни-Пух писал(а):
Живее всех живых.

- сервера платные: либо входят в оплату хостинга, либо поднимать на своем. Удобства ноль, обновления редкие. Смысла меньше ноля при наличии дискорда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 230 из 601<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа