Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Zakovor писал(а):
Пара глюков прикольных. ... Также второй раз посетил меня глюк с еженедельными заданиями. Отображается только 2 условия выполнения из трех. Переставлял игру специально на английский/русский язык - все тоже. В техподдержке послали в чат, там сказали знаем, ждите , пофиксим. Чет сомневаюсь.
Меня вчера посетил более забавный баг. Половина техники противника стала невидимой оО Но судя по тому что в меня не шибко часто попадали я тоже для кого то стал невидимкой. Минут 5 потупил и решил что проще покинуть сервер данный)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Victor91rus писал(а):
я раскрыл тайный замысел орды дебилов. У них же все кнопки и настройки на клавомыши с геймпадовыми перепутаны, ну так и тут пишут ESC, а подразумевают пробел. Эти люди будут "чинить" игру. Слушайте, я конечно знаю шутки про то, что уборщицы доделывают игры за дайс, но похоже, что они штат уборщиц заменили на новых, беженцев из Сирии, которые ПК видели только по телевизору, которого у них к сожалению нет.
У тебя просто ассоциативное мышление слабо развито. Я как только увидел новый дизайн данной кнопки по быстрому понажимал на клавиатуру лицом и установил что требуется жамкать пробел)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Victor91rus писал(а):
И так каждый раунд. Особо забавляют челики с 0 киллов, ну я понимаю, что не всем дано, но неужели это интересно? Он ничего не делал, только сидел и умирал весь раунд. Вот ради таких вырезали смерти из игры.
ИМХО чувак с нулями либо зашел под конец раунда либо афкает где то на базе. Ибо даже если не убиваешь/добиваешь ассисты всё равно за действия те или иные идут и нулевого счета очень сложно достигнуть вообще то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
Я как только увидел новый дизайн данной кнопки по быстрому понажимал на клавиатуру лицом
да, тоже вариант. Я просто обычно ничего не нажимаю, один хрен следующий раунд начнется только после отсчета таймера перед таймером до отсчета до таймера старта раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
P.S. второй вечер уже развлекаюсь с комбой ангел+NTW50 и АА/М5/С5 по ситуации. Пока всё нра. Вполне себе развлеченице - главное выбрать нужное место на карте и бесить бесить бесить)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Victor91rus писал(а):
да, тоже вариант. Я просто обычно ничего не нажимаю, один хрен следующий раунд начнется только после отсчета таймера перед таймером до отсчета до таймера старта раунда.
Не не не - жамкаешь пробел, потом опять вроде пробел (или мышкой в кнопку ИГРАТЬбилятьбыстро) и таймер начинает искать сервер)
Заметил, что дым также иногда взрывается не долетая до места броска
У меня ЭМИ граната в 60% случаев срабатывает сразу после броска, и у самого сразу помехи (искажение картинки). Как будто в невидимую стену ЭМИ граната сразу ударяется. Я понимаю когда в технику бросаешь с метров пяти, семи, и тебя эта же граната импульсом накрывает, но когда перекидываешь гранату через препятствие (даже небольшое) и она почти в руках срабатывает, не понятно.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Zakovor писал(а):
Также второй раз посетил меня глюк с еженедельными заданиями. Отображается только 2 условия выполнения из трех.
Так у тебя наверно издание игры не Ultimate.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Zakovor писал(а):
В техподдержке послали в чат, там сказали знаем, ждите , пофиксим. Чет сомневаюсь.
Да на форумах https://answers.ea.com такие сообщения от игроков есть, что не все пункты еженедельной задачи отображаются. Раздадут потом эти скины, талисманы всем.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 25.01.2022 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Я один раз невидимым становился. Вышел из MAVa, его тут же взорвали вместе со мной рядом стоящего, точно уже не помню то ли подняли меня сразу, то ли возродился и я стал невидимым. Я сначала и не понял, что невидимым стал, стреляю а реги нет, хотя мои выстрелы слышали, оборачивались. Передислоцировался и появился уже видимым. Сегодня из MAVa вышел, ни то чтобы не выбирался только пистолет, гранаты, стингер, так и присесть, прыгнуть не мог и движение оружия по вертикали отрубилось. Еще сегодня вызвал болт, он боком приземлился, сел в него и улетел под текстуры. За Санденс играю, если вовремя не тормознуть в воздухе когда летишь в вингсьюте, то врезавшись в стену залетаешь в текстуры, и там можно ходить но выбраться уже нельзя, только передислокация. В Антарктиде, на буровой вышке не раз уже залетал в текстуры. А сегодня, на Калейдоскопе, через центр хранения данных (здание по центру карты) пролетел насквозь, это с высотки так прыгнул в вингсьюте. В крышу вошел, а оказался на земле рядом со зданием
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
почему все хейтят игру у? поиграл на соньке часа 3 мне понравилась, есть баги с графой списываю на 4про... ну и гейминг на гейпаде это торба, а так игры норм
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 16