Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Кста парни уже наловчились вертолетить (ну или накачали софта и покамест не словили хаммером). Только что на горной карте тело нарисовало себе 63-0 и соответственно изи победу всем сокамерникам) При том что эта карта и так всегда заканчивается одним и тем же ввиду офигенного мапдисигну)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
а как в это играть? Я сегодня начал играть на 22 ранге. Поглядел, что револьвер открывается на 48. Играю весь вечер - ранг 22. Каво? Если так прикинуть, что я сегодня даже апну 23, это до револьвера надо еще 30 таких вечеров? Мне кажется, эта игра улетит в мусорку раньшге.
Member
Victor91rus писал(а):
а как в это играть? Я сегодня начал играть на 22 ранге. Поглядел, что револьвер открывается на 48. Играю весь вечер - ранг 22. Каво? Если так прикинуть, что я сегодня даже апну 23, это до револьвера надо еще 30 таких вечеров? Мне кажется, эта игра улетит в мусорку раньшге.
Да я хз - скорее всего оооочень мало играешь. Ты же сильный игрок и должен грести опыт просто лопатой. Сколько часов показывает метр?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: У меня 113hr, учитывая что за АФК игра сразу выкидывает из матча это реалистичное время. В данный момент 64ранк так что получается игра как бы пройдена)
Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius писал(а):
скорее всего оооочень мало играешь.
ну за вечер ни 1 уровня - это норма разве? Причем на начальном этапе. А как я до этого 22 апнул? Я буквально 3-й раз играю в эту парашу
Вообще за нормальный раунд стабильно дают почти полуровня если чем то полезным страдал. Но конечно от режима зависит - в DM/SQDM я не играю ибо локализация звуков тут параша жуткая. В раш и прочие поигрывал пока были квесты.
Вариант номер два - ты играешь на серверах где опыт снижен или еще какая нить дрянь. Я в основном на официальных без ботов (на ботах только квест на DMR делал)
Последний раз редактировалось xenophobius 20.10.2025 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Отличное мерило плохого\хорошего сервера - как регает дробь. Если вы видите цифры урона -7, -16 и прочий скам при стрельбе вблизи - значит вы на том самом исключительном сервере где-то на Гавайях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Я сегодня начал играть на 22 ранге. Поглядел, что револьвер открывается на 48. Играю весь вечер - ранг 22. Каво? Если так прикинуть, что я сегодня даже апну 23, это до револьвера надо еще 30 таких вечеров? Мне кажется, эта игра улетит в мусорку раньшге.
- так ты играй в нормальные режимы, а не тдм. Я сегодня 4 лвла прокачал за вечер. В основном экстракшен играли.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Капец тут спутнег разнылся. Соберись, тряпка, впервой что-ли. Мы тут не ради рангов и ачивок, а чтобы позориться на всю Европу. Я ж молчу что из-за игры с тобой у меня фоновый звук из меню стал проигрываться везде, даже во время матча, а в лобби постоянно висело будто я с нулевым рангом. Быстро чтобы не умирать - не трогай пробел. Ресаться на ком-либо в быстрых режимах можно только в сквад десматче.
У карабина m417 багуется урон если нацепить утяжеленный ствол, множитель в голову будто пистолетный сразу становится.
Member
Krewline писал(а):
а в лобби постоянно висело будто я с нулевым рангом.
так ты и свои ранги спёр. Негодяй, удаляйте его из друзей
Krewline писал(а):
Быстро чтобы не умирать - не трогай пробел.
да я уже понял, это мои кейбинды виноваты. Вернее, виноваты конечно ослы на разрабах, потому что с моей раскладкой игра ломается. Если на раскладке по умолчанию держать пробел, то точно такой же эффект. Просто всё скипается, и ты появляешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
а в лобби постоянно висело будто я с нулевым рангом.
- так это из-за сбоев серверов амазона. ЕА зацепило конкретно. Возможно и у Victor91rus не шла прокачка из-за этого.
Krewline писал(а):
А уже тестируют королевскую битву?
- я наверное неправильно назвал Escalation В тесте КБ я участвовал еще до официального бета-теста. Мне понравилось. Карта классная, точки интереса бодрые, геймплей помедленней чем варзона, но что-то в этом есть. По динамике напомнил прародителя варзоны - забыл как назывался БР от активижен. Идет ли тест сейчас - не знаю, мне лень ставить еще один клиент
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
с учетом, что м60 у меня стрелял лучше пипег и штурмовок, и его попадания очевидно наносили полный урон, осмелюсь предположить, что нихрена они не починили. Так и прокает урон по 7 единиц, миллиард хитмаркеров. Не буду пока ничего кастомизировать.
Member
Victor91rus писал(а):
с учетом, что м60 у меня стрелял лучше пипег и штурмовок, и его попадания очевидно наносили полный урон, осмелюсь предположить, что нихрена они не починили. Так и прокает урон по 7 единиц, миллиард хитмаркеров. Не буду пока ничего кастомизировать.
Естественно ничего не чинили. Игра просто не регает попадания. Не регает пофиг с чего включая как я выше заметил не регает попадания с C4 =) Как они достигли таких высот я хз)
Собственно интернет полон роликов где чувак заходит в спины и убивает одного из толпы - а я то грешил на свои кривые ручки)
Member
xenophobius писал(а):
Игра просто не регает попадания.
да в том и дело, что регает. Когда не регает, там все ясно, это уже пофиг. А когда у тебя хитмаркеров больше чем БТК, и этого не хватает, вот тут вопросики. М60 я вообще не трогал, фулл сток, БТК всегда был 4. Мне с ним даже в ближнем бою проще было, чем с ПП.
Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius писал(а):
Игра просто не регает попадания.
да в том и дело, что регает. Когда не регает, там все ясно, это уже пофиг. А когда у тебя хитмаркеров больше чем БТК, и этого не хватает, вот тут вопросики. М60 я вообще не трогал, фулл сток, БТК всегда был 4. Мне с ним даже в ближнем бою проще было, чем с ПП.
До пулеметов еще не дошел. Прошел PP и шотганы. Сейчас пинаю карабины)
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Хотел еще снайпу сделать, но 150 убийств с 200метров пусть эти олигофрены сами делают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33