Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
Качество технической "поддержки" компании SoftClub ничего кроме кроме грустной улыбки (или даже раздражения) не вызывает. Многие столкнулись с тем что на аудиокартах Audigy, Audigy 2 в версии от SoftClub пропадают все радиопереговоры при включеном аппаратном микшировании (а как еще играть имея мощную звуковуху и желая иметь качественное позиционирование звука в новейшей игре). Об этом даже в FAQ игры на overclockers.ru написано. А ведь через радиопереговоры как раз преподносится большая часть сюжета игры...
Теперь приведу содержание переписки с тех. поддержкой SoftClub:
К сожалению ничем не можем помочь, т.к. отключение аппаратного микширования в настройках игры и является, собственно, решением проблемы.
-----Original Message-----
Код игры (на диске): .....
Код на купоне Nvidia: ....
Столкнулся со след. проблемой в игре FEAR (версия SoftClub):
Нет звука радиопереговоров во время игры на ПК указанной ниже конфигурации. Только отключение аппаратного микширования в настройках игры устраняет эту проблему. Однако при этом скорость игры и качество позиционирования источников 3D-звука заметно ухудшаются.
Патч 1.02 на игру FEAR установлен. Аудиодрайвер для Audigy 2 установлен самый свежий с сайта Creative. В форумах по игре FEAR множество пользователей указывают на аналогичную проблему в русском варианте от SoftClub, в англ. версии игры такая проблема отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Великий Егор писал(а):
Когда же будет нормальная версия(не BOX)!??????.....
Скорее всего не будет вообще.
Великий Егор писал(а):
Угу, только стоит 1250р а так зашибись. В моём привычном понимании нормальная версия лицензии- 150 до 300 рублей
Это где такие цены? Нормальная цена для бокса (с локализованной версией) 699р., вы можете заказать его на ozon.ru.
Han2003 В свое время, я получил (в телефонном разговоре) от тех. подждержки SC следующий ответ: "У нас все нормально, так что помочь ничем не можем (ведь проверить негде)". Грустно...
Han2003 писал(а):
см. например здесь пишут о такой же проблеме:
Серьезно?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Дааааа...
добрался таки до софтклабовской лицензии: хуже локализации я ещё не видел!!!!!
Так извратить звук- не ожидал не ожидал
Всех героев превратили в киношных злодеев, каакие-то наигранные интонации ЗЫ чё-то не могу на http://www.gamecopyworld.com найти нужного exe: можете дать полную ссылку на файл а не на главную страницу(трафик,трафик.... )
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
sarachem гига памяти мало этой игре. В принципе для игры и Х800ХЛ хватает, если софт тенями не баловаться, а вот с оперативой косяк. Периодически лагает и подгружается. Я вот поставил 2Гб памяти - подтормаживание только во время автосейва, ну тут уже от винта зависит.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Прошел игру и сразу стер. Вообщем игра понравилась - не похожа ни на одну из... Но второй раз проходить не стану (может помот как нибудь, через годик) Играл на макимальном уровне, особых затыков нигде не встретил. Что понравилось:
-Боты достаточно умные действуют в команде и иногда довольно сильно прессингуют, забрасывают гранатами.
-Есть что то от тактики, а не просто тупая беготня по коридорам.
-Понравилось существование развилок, т.е. когда можно в одну и ту же локацию можно зайти с разных сторон, особенно впечатлило что боты тоже этим пользуются и иногда вдруг появляются со спины.
-Из пушек прикольные гвоздомет (однажды оглушил одного он загнулся и получилось всадить кол в зад -)), только не подумайте чего -))) и ручная арт установка - один выстрел один труп.
-Интерактивность среды, осколки от пуль, пыль.
-Складывающийся по кусочкам сюжет
Девочка совсем не впечатлила и не страшно совсем (один раз дернулся когда начинаешь спускаться по лестнице, разворачиваешься а она там стоит). Откровенно провальный последний уровень, взрыв да красиво, но монстрики из черных дыр полная чушь. Достали автоматические турели, это единственное место где применял сломо режим.
Вообщем и в целом игру стоит пройти однозначно, вполне кандидат на шутер года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Akim ну я тоже так подумал, но ведь на минимальных настройках... И на более слабых машинах смотрел, на минимуме никаких лагов нет вроде (автосейв я в расчёт не беру...) Короче хрен знает что. Буду разбираться. Да и в винде у меня харды вроде постоянно подчитывает, циклично так, как будто к ним обращалка постоянно идет (инета нет, трей фактически чистый)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Akim У меня гиг и мне нормально, ничего не лагает.
Smallette Я как раз считаю что replayability у игры высокий - специально по ходу делаю сейвы и потом эти места прохожу снова и снова - используя разную тактику, оружие, да и просто любуясь взрывами в сло-мо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Han2003 А по другому не пробовал исправить эту проблему?
у меня такая проблема была и правиться они вот такие способом - надо заменить декодер MP3 от Frauhoffer примерно таким же, но в редакции от Microsoft.
После ентого сразу весь голос в игре появляется.
Файлик, если мне не изменяет память, l3codeca.acm. Можно скачать с диска с дистрибутивом хрюшки.
В свое время ненароком нарвался на такое
Smallette Классная игруля, факт. А так, игра совсем не страшная.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Vlood у меня был гиг оперативы, настройки игры на максимуме, SS выключены, разрешение 1024х768, АА4х, АФ8х - у меня лаги были, и не только у меня. В начале ветки уже обсуждался вопрос о том, что гига оперативы маловато. Тут все от настроек графики зависит в игре.
sarachem попробуй таки хоть на время для тестов 2Гб оперативы поставить, если не она - надо тогда дальше ковырять, правда я тогда не знаю в каком направлении.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Vlood я тоже так делал, ведь всего сразу не разглядишь, а хочется пройти уровень красиво. Например с этими желтыми бочками, вроде сначала их и не видно или разглядывать некогда, а когда всех уже замочил прошелся, посмотрел, тут можно было так, тут так, тут можно было бочку подорвать и всех одной очередью кокнуть. Я во всех играх стараюсь так делать. Но играть заново всю игру пока желания нет, нужно немного остыть, подзабыть, чтобы потом как в первый раз.
А красотами на моем конфиге особо не полюбуешься, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sarachem Такая же фигня, правда настройки такие - все включено на максимум практически (ну кроме Pixel double, шейдеров для DX8 и софт-теней, AA 2x, AF 8x). Как какой-то экшн - свопит страшно ... а трей практически чистый
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Akim А, ну если все на максимум тогда возможно. У меня настройки макс/сред.
Я считаю что эта игра сделала еще один маленький шажок в направлении идеальной игры. Халва дала нам физику, Дум3 - свет и звук, а в ФИАР можно видеть свои собственные ноги. Кто-то скажет что это мелочи, но я считаю это немаловажной деталью. Не главное конечно, но такие мелочи делают игру приятнее.
Последний раз редактировалось Vlood 28.12.2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
И куда надо кинуть этот файл? в System32 или в папку игры?
Максим писал(а):
Han2003 А по другому не пробовал исправить эту проблему? у меня такая проблема была и правиться они вот такие способом - надо заменить декодер MP3 от Frauhoffer примерно таким же, но в редакции от Microsoft. После ентого сразу весь голос в игре появляется.
Файлик, если мне не изменяет память, l3codeca.acm. Можно скачать с диска с дистрибутивом хрюшки. В свое время ненароком нарвался на такое
Smallette Классная игруля, факт. А так, игра совсем не страшная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
На моем конфиге при разгоне проца с включенным НТ игра вылетает на раб. стол. Без НТ с разгоном или с ним без разгона все нормально. Это как то мона вылечить патчиком каким нить? Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды Да и еще, на х1800хл не работают мягкие тени, до этого на 6800 и 6600гт включались, че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vlood писал(а):
а в ФИАР можно видеть свои собственные ноги
ну и что? В некоторых играх не только ноги можно видеть, если пузо не мешает Это не показатель, а скорее приятная мелочь, вот тени СНИЗУ это да... Я когда демку проходил, там есть место в узеньком коридоре (спускаешься с лесницы в лужу, этот коридорчик с лампочкой на уровне колена, справа распредщит а чуть далее поворот направо - кто знает тот знает) Увидев собственную тень справа шарахнулся не по деццки... Сильные тени.
Member
sarachem Я и говорю - мелочь, а приятно! тени еще в Думе3 были весьма хороши, и к Кваке4 (если их включить). В ФИАРе же они постоянны и очень правильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
Han2003 и 2АЛЛ: короче я прошел гаму (причем слоумошин включал только тогда, когда железяки появлялись, ботов и так валил ) со всеми звуками!!! Как? спросите... нашел на другом хворуме решение проблемы!!!
закинул на
http://infostore.org/info/290479 жду благодарности