Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ypucm писал(а):
а можно не вырубать каспера, просто папку мост вантед указать, как исключение, и он туда свой нос совать не буит )
А пару метров оперативки кто вернет? Вообще у меня игра как-то странно тормозит.
Сначала все мармеладно. Через полчаса (после пары сейвов ) начинаются страшные тормоза от которых спасает ребут.
Если самому лоаднуться (или сменить тачку) то тормоза начинаются тут же. И если после смены тачки для их исчезновения достаточно сделать рестарт гонки то после лоада - только ребут. Не знаю может я с настройкой сервисов перестарался, но в других играх ничего подобного.
Народ у меня такая проблема включишь все на максимум едешь нормально но иногда на 1сек подвиснет ставишь графику на минимум такая же шняга ! что делать разгон видюхи ни к чему не привел осталось все по прежнему !
Люди очень прошу помогите !
Последний раз редактировалось G.a.D 05.01.2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Ну вот наконец нашол время и зделал несколько замеров тачек на разгон. Измерял на спиидтрапе 4 траса. Перфоманс у всех конешно одинаково максимальный. Разгон несколько секунд после старта без нитро и вот что получилось.
Carrera GT 251 km
SLR Mc laren, Murcielago - 242 km
SS Cobalt, Golf - 241 km (забавно, неправдали )
Gallardo, ford GT - 240 km
..........
GTO, A3, - 228 km
Supra - 227 km (моя любимая супра )
Надо еще на время попробовать разгонять, может есть у кого идеи как ето зделать? Разгон до 300 км сейчас буду замерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Max_I'mEvilMasterDimx Кстати на gameburnworld.com лежит то, что обсуждать здесь низя и что поможет владельцам лецензионных копий игры сохранить слух, не слыша шум диска в приводе... Кому надо - тот поймет... У меня работает...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
G.a.D писал(а):
но иногда на 1сек подвиснет
скорее всего енто чисто глюк самой игры.
Я тоже заметил енто, причем только на определенных участках трасс.
Например у меня такое наблюдается в 2-3 точках при вьезде под мост.
Играю при 2хАА и 8хАF, в игре все включено - тормозов нет никаких, а вот в этих точках постоянно на 0,5-1сек подтормаживание...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
otrovit писал(а):
Например у меня такое наблюдается в 2-3 точках при вьезде под мост.Играю при 2хАА и 8хАF, в игре все включено - тормозов нет никаких, а вот в этих точках постоянно на 0,5-1сек подтормаживание...
Торможение в определенных местах!!! Это еще в первом Андере было!!! Трассы Мост Вонтед если честно так и не выучил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
G.a.D писал(а):
Я тоже мучаюсь уже месяц все форумы облазил нигде ничего нужного не сказали
Ндя... Но мне уже пофих... Я прошел сабж на 100% и теперь просто катаюсь - так от нечего делать. Лаги особенно не беспокоят. Я даже удивлялся, у людей мощные машины и лагают по-черному, а мой еле-еле прет, но зато как танк - медленно, но стабильно - играть, короче, вполне можно . Только вот красивостей и вкусностей никаких...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel писал(а):
Только вот красивостей и вкусностей никаких...
А так порой даже удобнее. Глаз ни на что лишнее не отвлекается. В первый Андерграунде я, кстати, все сложные гонки так и проходил (все на минимум кроме разрешения) и еще музыку вырубал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Я когда игра то всё что можно и нельзя выключаю. Не помогает.
Везет же народу с 2 гигами....
А я бедный школьник, денег негде блин взять. Так бы купил себе гиг.
Есть возможность только поставить старую 256mb DDR266, лучшще будет? Или тут частота свою роль сыграет?
Зато будет 768mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
IC9517 писал(а):
А так порой даже удобнее. Глаз ни на что лишнее не отвлекается
Стопудово. Я как-то у друга поигрался в сабж и просто обалдел - глаза устают быстрее, много отвлекающих факторов, так что минусы тоже есть/ Ну а музыку я наоборот погромче делал - выбираю самые любимые треки и на гонку, это мне помогало сконцентрироваться, меня сильно пропирало!
_________________ You will find only pain living in the past
люди кто играл по lan/online!! У вас нет такого: В single игра бегает достойно на настройках, скажем Х, а вот в lan/online - на тех же Х, тормозит безбожно (дёргается, проседает) Или у меня только такой эффект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Люди, help please: Поставил игру (english). Начал проходить карьеру и через каждые несколько ступенек мне дарили тачки (так получил WV, Mitsub, Masda). Потом убил свой алиас и начал поновой: дошел до 11, а не одной тачки не подарили. Это глюк или так и должно быть ? Очень хотца халявные тачки, а то бобла не хватает на новые...