24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
coth писал(а):
HDR+AA - то чего ты не можешь проверить за отсутствием такой возможности на твоей видяхе.
а где я писал что у меня HDR с FSAA? читать учись... Во вторых я вообще про ОПЕРАТИВНУЮ память а не про ВИДЕО говорил и как показывают графики объем занятой не меняется от настроек хоть с аа хоть с хдр хоть в 1600 ... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды т.е. игруха заточена под 1гиг оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
А нужно ли выполнять задания, где нужно развезти теток и автостопщиков, на отлично? Это влияет на проценты игры? Или только определяет бонусы на одежду ?
только бонусы на одежду, и чуство собственной крутизны)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R Вам уже товаришь EviL ModdeR четыре страницы назад написал вам какие машины можно получить завершив все задания с девушками и попутчиками... кушайте сладенькое, для памяти полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Блин, перестала запускться фирменная Акелловская ТДУ.
Просто появляется значок проверки диска и тютю. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Пробовал ставить носидишник, запускается игра, но при попытке войит на сервер пишет что есть новая версия игры и предлагает её скачать.
Все. Нажимаешь скачать, открывается какой-то левый сайт и игра не стартует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Пробовал ставить носидишник, запускается игра, но при попытке войит на сервер пишет что есть новая версия игры и предлагает её скачать.
Все. Нажимаешь скачать, открывается какой-то левый сайт и игра не стартует. Добавлено спустя 42 минуты, 40 секунд Гм, помочь-то помогло, тока теперь она через 30 минут вылетела нах(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Да лан те , у меня постоянно вылетает , я привык уже , сегодня к тому же фризить начало , всё виснет наглухо , только руль колбасится сам по себе , секунд через 15 отмирает ... Но я не про это хотел сказать , тут заметил одну тему , купил аскари з1 , так очень часто при столкновении с трафиком (не сильно) не загорается знак погони , получается , что это самая гангста кар !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Ща обнаружил , точнее всплыла старая тема , не могу покататься на Кавасаки , при попытке взять покататься или выхода из дома вылетает с ошибкой , в бете такое было ... С таким никто не сталкивался ?!
Здрасте. Дрова 93.71 Игра то нормально включается то коряво(выпадающая графика,всякие треугольнички и прочая лабуда) Из за чего? Сам пробовал выяснить закономерность и получилось что чаще нормально врубается сразу после загрузки системы,а если сначала поиграть в другую игру то шансы включить нормално где то 1/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
FAINT писал(а):
Сам пробовал выяснить закономерность и получилось что чаще нормально врубается сразу после загрузки системы,а если сначала поиграть в другую игру то шансы включить нормално где то 1/10.
Запускал уже раз 20 после старта системы, но нормально включилось только сегодня.. В другие игры не играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
FAINT Зайди в настройки и если стоит синхронизация понизь её.....то есть у меня допустим 100Гц на монике 100 и в игре и бывала такая лабуда,ставил 85 проходило тут же....потом снова можешь выстатвить 100 и играть но это при том если у тебя ЭЛТ,если ЛСД пробуй сменит расширение тоже помогает.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Владимир
Поставил дрова XTreme-G 160.02 и фпс прибавились сейчас 50 в гараже и 35-40 на трассе и нету резкой просадки фпс как было до этого. Разрешение 1024х768 и 4Х сглаживание.