Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
BorisBritva косяяяк... 15 одинаковых постов нащщитал... мышь чтоль заклинило? zalom мне вот интересно разбираться в характеристиках - юнит против юнита, много можно выгадать - берешь в оборону одного пикемана (покемона ), одного лучника и одного аксемана - и все, никто не прорвется (или из соответствующего семейства, в зависимости от исторического момэнта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
BorisBritvaпонос? Народ, а кто как борется с archer/longbowman'ами где-то году в 1100-1200??? Эти гады стоят в защите городов, а у основных моих отрядов (слоны, мечники, копейщики, axeman'ы, maceman'ы, конные лучники, катапульты) нет плюсов против archery unit'ов. Проблем против mounted и melee юнитов нет (ибо на каждого есть свой антидот), а вот с лучниками в защите - большие проблемы. Кто как с ними борется? Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду zalom
Цитата:
Цитата:
берешь в оборону одного пикемана (покемона Ха-ха ), одного лучника и одного аксемана
, то их и пара боевых слонов с катапультой расквасит
А если в защите longbowman'ы с силой 6 стоят? Как раз тот исторический период. С учетом их бонусов на защиту городов, у меня соотношение при атаке слонами где-то 8,8 на 12-13. Вот-с. Естественно, слоны сливают. Про остальных я вообще молчу.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
MuzzyRTW Да, это на самом деле проблема, я стараюсь брать количеством.... Вообще в этот период я мечниками всех мочу, очень хороши они в атаке Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд так нужно сначала катапультой побомбардировать, чтоб защиту города до 0% опустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Катапульта не всегда помогает, ибо у этих лучников бонусы к защите в городе, да и у врага (Наполеон) они появляются уже первого уровня... Вот, блин, засада... Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд А у меня слоны сливают, я же говорю при атаке обычно соотношение 8.8 (слоны первого уровня, +10% силы) на 12 (6+25%+50%+0.1). Я тут на трех "длинных луков" шесть слонов и двух мечников положил и не взял город, правда без катапульты, но там защита города всего +20% изначально, т.е. немного.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Спасает тольео количество юнитов, я обычно делаю так, подвожу прямо на соседнюю клетку с городом большое число юнитов (например если в городе сидит 4 юнита, подвожу 8-12 мечников, в зависимости от того, кто там засел), и затем всеми по очереди за один ход атакую. Обычно никто из моих не умирает, и только ранится, через 3-4 хода все снова здоровы и потерь нет Да, и перед атакой обязательно бомблю город катапультами (двух хватает) пока защита на станет 0%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
zalom писал(а):
Это вообще на duel - попробуй
Сейчас играю, очень весело Единственное мне показалось что после патча компьютер стал значительно агрессивнее.
sarachem писал(а):
то вышибает демон намертво, антиблоху тоже, и появляется спонтанное число виртуальных сидюков вплоть до пяти
Как я понял, это связано с антиблоховским методом скрытия виртуальных сидюков... опасная программа. Теоретически она вполне может нарушить и часть реестра относящуюся к физическим устройства, винде будет больно
Comander писал(а):
п.с. а где вы задаете кол-во соперников?
В Custom Game там вверху список (гмм... количество) соперников и если его промотать вниз будет указано что соперник закрыт, ну и открываешь себе их побольше и наслаждаешься результатом.
zalom писал(а):
Это есть такое немного, но зато как сложно захватить первый. У меня на это 40 воинов с бонусом +20% sity attack ушло!
Ага это точно, города стало гораздо сложней брать и интереснее в разы. Нужно разнородные войска использовать, осадную технику... многое учитывать. Хотя все равно можно закидать мясом, просто его нужно много
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Народ если тема уже поднималась то пардон, но все таки когда будет лицензионная версия игры, а то пиратку взять потерять 50 % удовольствия. И кто издатель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
малин вчера принес NFS MW от друга, заинсталил, загрузился, плюнул и опять цивилизацию загрузил Опять пытался этот мод - american revoliution пройти - опять на самом легком уровне... не смог, более того, потерял два города, более того, проиграл на 100 ходов дольше установленного срока и не смог сбросить англичан в море!!! Там постоянно с моря ман-о-вары меня колбасят, высаживаются экспедиционные королевские войска где попало, причем они высаживаются даже после кончины установленного на игру времени, а от французни и испаньолок толку мало... Короче ад - поиграйте ктонить ли чё ли, или я вообще уже форму потерял...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24