Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams писал(а):
Какая именно дверь то?
Devona писал(а):
как открыть демоническую дверь в локации Грей Хаус(там мертвяки и квест с сестрой Леди Грей(вроде так зовут))?
Ray Adams писал(а):
Только до позеленения уж больно долго флиртовать надо
Идеально - макс доброты, макс привлекательности, серединка страшности. Тогда все должны штабелями лежать у твоих ног. А у макс злого вообще шансов нет при любой красоте, все просто разбегаются по углам и просят о пощаде
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex Грохнул я Джека. Убить его оказалось довольно таки просто. Сперва врубив берсерка отмочалил его, после чего он взлетел. Ну я тогда бегая воруг него и попивая бутылочки с жизнью забил его досмерти огненными шарами! Теперь мне стало интересно, а что было бы если бы я меч не пожертвовал на алтарь, а оставил себе? Хотя все равно мне потом другой меч дали, по урону он такой же как и был у меня но с более крутыми наворотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Ray Adams писал(а):
Теперь мне стало интересно, а что было бы если бы я меч не пожертвовал на алтарь, а оставил себе? Хотя все равно мне потом другой меч дали, по урону он такой же как и был у меня но с более крутыми наворотами.
Сестру надо убивать, а ты вроде добрым идешь... Но мечи _абсолютно_ одинаковые (в РС версии). А с Джеком ты еще встретишься... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
4e_alex писал(а):
Этого не достаточно, надо именно жениться. Другой способ стать мером не катит.
Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Теперь мне стало интересно, а что было бы если бы я меч не пожертвовал на алтарь, а оставил себе? Хотя все равно мне потом другой меч дали, по урону он такой же как и был у меня но с более крутыми наворотами.
Ну мечи вообще-то полностью одинаковые. Ничего бы не было, чуть другой ролик, много очков зла и меч остается у тебя, а квеста на Слезу Аво не было бы.
Ray Adams писал(а):
Он что выжил чтоли?
Ну вроде того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
4e_alex писал(а):
А у макс злого вообще шансов нет при любой красоте, все просто разбегаются по углам и просят о пощаде
По опыту трех прохождений не совсем так. Добрый/злой влияет только на картинку героя (и доступность доспехов). Неписяям этот параметр по барабану, для них важно соотношение привлекательность/страх. Его дают прически, татуировки и одежда. Бандитский костюм, скажем не способствует женитьбе, но в городе всегда можно переодеться в нечто нейтральное. Если причесаться и татуироваться с максимальным плюсом в привлекательность и минусом к страху (важно следить, есть с плюсом и к тому и к другому), даже за отъявленым злодеем женщины табунами бегают.
Кстати, размер сердечек зависит от того, как давно ты посещал локацию и сколько в ней находишься. Бывает, забудешь героя на полчасика реалтайма посреди Оквала, приходишь - а все женщины вокруг зеленые.
Advanced guest
Задолбался я негодяем с NPC общаться, не то что жениться. Как уж не наряжался, бегут от меня со всех ног с воплями на весь город. Когда я входил в таверну все из нее выходили . Даже чтобы банально поторговать приходилось за торговцем побегать, зажимаеешь его в углу и торгуешь .
Advanced guest
Ray Adams На севере в некрополисе в сундуке на 25 серебрянных ключей ЗЫ: И че все такие невнимательные? Я уж второй раз подсовываю намекающую картинку. ЗЗЫ: У персонажа на скрине все параметры по 7
Advanced guest
Ray Adams Всего в игре 30 таких ключей, кто-то дублирует их через hero save, кто-то юзает прохождения (на сайте игромании кстати совсем недавно появился). Я почти все сам нашел, они или в воде или закопаны в центре круглых клумб либо лежат на виду. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд В сундуке на 30 ключей лежит отстойный меч - один из приколов разработчкиков над слишком усердным игроком.
ЗЫ ключи не исчезают когда открываешь сундуки.