Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
Ну вот,на новой карте совсем другое дело !!! ниже 50 FPS не падает в основном держится на 70 это при всей графике на максимум,правда настройки дров AA AF по дефолту,#77Кто после этого скажет,что графика так себе,это у вас товарисчи карты видимо не тянут Минут 20 я этого гада мочил,сначала одного потом жучки,потом емуподобные но поменьше на подмогу стали приходить,когдаж он сдохнет Завалили,ну и хорошо,и так в 4:00 опять спать ложусь Жука так и не завалил пока,DarkKnight долго его валить то ? читы принципиально не хочу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 10.04.2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Traktor Ну вы даете , батенька. Игруху уж снес давненько, пока вот Зов Ктулху затянул меня. Насколько помнится, ты его еще должен в морду мочить или еще где-то, чтобы он сам к тебе задом повернулся, и начнет магмой метать, вот ты туда и пуляй. А там он все время за тобой следит и тебя поливает огнем кажись. Короче, добейся того, чтобы он от тебя отвлекся!! Там еще и пехотинцы бегают, используй и их... з.ы. ты с Букой там еще не поругался?? передай, что они .... .
Advanced member
Dark Knight писал(а):
Traktor Там еще и пехотинцы бегают, используй и их... з.ы. ты с Букой там еще не поругался?? передай, что они .... .
Пехотинцы из алреди дэд,евериуан А бука опять затихла +++++++++++++++++++++++++++ фуууууу,завалил плазмобага,след уровень Stronghold ЗЫ после BF 2 не убрал в настройках дров всё на макс,так она мне 15-19FPS выдала:lol:,сегодня се проц возьму,который до 2.75 гонится,надеюсь будет получше Strionghold прошёл,МЯСО Кстати актриса которая играла Дизи в фильме замечена в "Пила 2" всё так же хороша
Всем ПрИвЕТ !!!! Прочитал половину данной темки, но всё равно некоторые вопросы остались. С вашей помощью я хотел-бы попробывать на них ответить. Ну к примеру: 1. Здесь упоминается версия на 2-х дисках(СD), скажите пожалуйста сколько проинсталлированная игра занимает у вас на винте.... 2. По ИНЭТУ лазя я наткнулся на довольно странное прохождение(т.е. там описываются не 12-ть, не 13-ть. ,а 19-ть уровней данной игры). И оружия не стандартом (9), а намного больше. И манера игры немного другая. Вот URL данного сайта: http://prepod9.chat.ru/sst.htm 3. Также здесь говорилось, что оригинальная версия игры должна занимать на винте (~2Гб) (у меня 3,95 ГБ) и при этом также нет последней мисси про "Королеву-матку". 4. На счёт кодов к игре: 1-й способ как был указан здесь с помощью командной строки(пишем HELP и получаем набор кодов)-это у меня работает. А этот способ "неполучается", хотя на английском языке расписаны(HINTS) к этой игре: -------------------------------------------------------------------- Early Weapon Availability: -------------------------- Just go to Starship Troopers directory and then the mission directory. Go to the mission directory and look for the interface.txt files, open the file and you should see a whole bunch of items in the "Excluded" area, just delete all these lines. Do this for each interface.txt file and you'll get all the weapons and all the tech soldiers (MIST, psychic) before they would have been given in the actual game. ------------------------------------------------------------------- Тут смысл заключается в редактировании некоторого файла, который я не смог найти у меня в директории с игрой. 5. Самое главное я хотел спросить, мог бы кто-нибудь написать каким способом получить у себя в арсенале (В самом начале игры(Ну хотя-бы где миссия по защите аванпоста)) "ядерную" РАКЕТНИЦУ (которая появляется в предпоследней миссии). За ОТВЕТЫ заранее ВСЕМ СПАСИБО !!!!! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.20.2006 10:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Такой вопрос какие настройки (в деталх если не сложно мона и скрин ) для 6600GT ???
Вопрос к кому,поподоробней плиз ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.09.2006 11:00 Добавлено спустя 10 часов, 49 минут, 23 секунды Вопрос ко всем , ето даже мона в FAQ занести т.к я уже не первый год играю и настраиваю каждую игру , но ету не смог или комп слишком для неё слабый или я чегото не то делаю , в Faq можно было занести нестройки которые больше всего влияют на качество картинки/падение производительности и тд..чтобы знать что стоит выставлять (без сильной потери перфомнса ) а что нет (пример FEAR Soft shadows )
Зарание Thx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
sashalol писал(а):
в Faq можно было занести нестройки которые больше всего влияют на качество картинки/падение производительности и тд..чтобы знать что стоит выставлять
Мне кажется, что это для всех игр всегда одинаковое. Прочти пару описаний по 3Д настройкам и такие вопросы не будут возникать не тянет карта для включенном АА, вырубай АА. АФ вырубай в последнюю очередь так как на качество картинки, АФ влияет больше чем АА. Вот и все премудрости. Ну и разрешение поменьше ставь если и без АА и АФ не тянет
Advanced member
Logan55555 Кхе-кхе, продолжение забытой истории. Последней миссии и не будет.
Почитай внимательно где-то середину ветки, там я все описывал. А так на 2-х СД проинсталлированная весит около 4Гб, а должна где-то около 3-х Гб кушать..
Для всех понтов - -devuser , там хелп пишешь и понеслось..Наличие 2-го патча приветствуется, это так вкратце..
Advanced member
Прошёл уровень "потеряный марадёр" блин эти прыгающие лягухи с синей плазмой просто достали но интересно блин,наверное возьму себе всё таки многострадальную локализацию если цена не будет безумной,вдруг там уровни все будут
Advanced member
Traktor Гы, а ты что, в порезанную гамаешь?? я уж думал в инете ты давно стянул..
А в Буковской надеюсь тоже все будет, все-таки сколько времени уже делают.
Advanced member
Dark Knight В какую я гамаю ХЗ,станет понятно как пройду Скажите вы узнаёте этого персонажа ? #77#77#77#77 На форуме бука локализаторы говорят,что до конца апреля успеют Последние два классные скрины Дошёл до уровня Bait,скоро буду проходить,блин,сколько же игр навыпускали интересных на все времени не хватает http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl Локализация появится в продаже 27го арпеля,наконец то
Последний раз редактировалось Traktor 23.04.2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
55555 писал(а):
Нормальная в меру упитаная игра на 6 баллов.
Игра полная лажа скриптовая, как этот треш можно было на рынок выпускать, с дебильным ИИ и отстойным оружием.... Графика хуже чем в Халф-Лайф 2 на порядок, кошмар, тени неплохие правда. Запускал на максимуме. Проходил на предпоследнем уровне сложности. Прошел всё.
Вообщем - все по порядку...
Скрипты везде... Вплоть до того, что подхожу к какому-либо месту - появляются жуки.... Беру рукетницу и стреляю в жука. По идее, хотя ракетница и не РПГ, но и не пистолет в большинстве случаев против больших целей бесполезна, жук огнеметный, который обозвали танком - абсолютно скриптовый, он убивается с 15 ракет (или больше), но стоит взять импульсную гауссовую снайперку (единственная нормальная мощная пушка) - и 2 выстрела в голову - он труп. Плазможуки различного вида тоже самое. А самое смешное - какой жук выдерживает выстрел 10 ядерных ракет? Правильно - жук-коммандер, скрипт сказал -выбивайте глаза, а затем убивайте без проблем.... Хотя он полный кретин, но очень раздражает помудизм с глазами... Не одного по настоящему страшного и острого момента не было... Кроме, конечно - ядерного взрыва и убегания за 2 минуты и когда самку злой дебил в клетку как приманку посадил, а солдатики зачем-то (?????) должны были по арене с тьмой жуков бегать, там очень раздражали носороги. 1 пушка рулит - патроны бесконечные, мощность неплохая, перегрев несильно быстро происходит. Вообщем - резюме - игру делали манчкины - безумцы, которые не понимают, что тако спецназ федерации, и каким вооружением надо его снабжать. Дали суперброню моторизированную с генератором, почему перед каждой миссией не сделать выбор оружия и инвентарь?.... Только вопросы. 4 нормальные пушки - первая, импульсный гаусс, ядерная и штурмовая винтовка на альтернативном - типа пулемета. Максимум 4 пушки. А делать дебильную систему - отстрелял обойму - подходишь к ящику, берешь вторую и т.д. - полный кретинизм.
Добрый день всем! перечитал я все 24 страницы этого топика, искал на сайте, но ответ на свой вопрос так и не нашёл...
В описании к игре написано:
Цитата:
+ уникальные мультиплеерные возможности. Помимо классических режимов «deathmatch» и «team deathmatch», предусмотрен режим кооперативной игры, позволяющий восьми игрокам создать свой собственный десантный взвод и вступить в борьбу с арахнидами.
Kак поднять DEDICATED SERVER? Та опция что есть - т.е. через игру, не устраивает... на серверной машине видеокарта только для отображения рабочего стола, может есть консольный вариант для DServera (Чтобы было понятней - как сервер для Call of duty например)