А мне офигенно нравится Shelby GT350 - просто кайфовая тачка
это типа мощного Корвета?
Да очень стильная.. мотор такой же, как и на старом корвете, на новом, на Кобре такой, на Шелби Дайтоне, еще много где стоит... низкооборотистый, рычащий звук. Для настоящих ценителей американской классики..
Мне из '65 нравится Shelby Daytona Coupe, на ней с рулем можно довольно быстро ехать, может даже догнать AC Cobr'у..
Еще Ferrari хороша, причем вроде формально мощность велика, а едет небыстро, но хоть звучит "возбуждающе"..
Но всех милее мне Porsche 911RSR , тут сплошные комплименты - от уникальной формы кузова до отличной (м.б. лучшей?) курсовой устойчивости и "сложности" вывода из заноса(тоже типа +) . А один "хвост" только чего стоит. Вобщем, такие машины можно "открывать заново" для себя всю жизнь...
Категорическая неприязнь к Ford Capri RS.. формой кузова прям скажем, не блещет, звук двигателя средненький.. Из сравнительных плюсов - только быстрота, мощный мотор и понятная управляемость(ого, сколько набралось!) - т.е. объективные параметры, а ведь любят не за это.. . Недаром в онлайне большинство выбирает Форд Капри..
Каким образом? В опциях нигнде нету активации широкоформатного режима, при установке разрешения 1920*1200 просто растягивает и все. Может патч нужно какой поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
acolt писал(а):
двд-диск с хитрой защитой -- файлов на нем 1.8гига, а сам диск почему-то весит 4.2
а, тогда понял, это не данный, а что-ьл на подобие ложных секторов, что б игра могла нормально идентифицировать диск. Специально, что б такие как я не качали игру с нета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_, ты не правильно понял, если бы эта излишняя информация использовалась для идентификации диска, её пришлось бы читать и при скорости 16x т.е. 22160 Кбит/с процесс чтения этой излишней информации занял бы более 15 минут, потому как 4.2Гб - 1.8Гб = 2.4Гб, соответственно при идеальном чтении получаем, (~2476Мб / (22160Кбит / 8 / 1024)) / 60 = ~15,3 Минут, я же думаю, что эта излишняя информация добавляется для создания некоторой проблемы пиратам, дабы исключить дополнение диска различными взломщиками, хотя более эффективно было бы использовать этот объём для хранения информации для восстановления на случай повреждения некоторых секторов диска в том числе и загрузочной области.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22